Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Прежде,чем критиковать,ознакомьтесь с отзывами на другие службы . - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 341

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2252

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Валентина21798http://www.otzyvua.net/user/21798, опубликован 20 июля, 2016 год



Валентина 20 июля, 2016 год В очередной раз в Одессу доставили мою,далеко не первую посылку.На комментарии типа"самая ужасная,никому не советую и другие претензии"я бы ответила,что доставка не хуже других,почитала отзывы на Деливери,Новую Почту,везде кому-то,что-то не нравится.Я в своё время отказалась от Новой Почты,доставка дороже,за счёт не нужных мне доп.услуг и накрутка в оплате упаковки маленькой коробки в большую-оплата не по весу,а по габариту.А мне всё нравится в МЭ,поддержка отвечает,курьер трубку берёт,посылки доставляют в почтомат Приват банка,не зависимо от габарита цена одна и та же.Номер 1-111107 отправили 15.07.-19.07 выдали курьеру вечером,итак понятно,что доставка будет на следующий день,напоминаю,что мои посылки это мои,т,е,уже оплаченные на карту,а не те,за которые платят при получении ,и сегодня бесплатная доставка по акции,вполне могли ,как тут пишут-слямзить,или выкинуть,но я знаю эту службу давно,пользуюсь с 2009 года и в доставке службой Мост Экспресс я уверена.буду продолжать пользоваться . 2 согласны, 9 не согласны



Комментарии к отзыву


Наталья (Украина, Київ) 20 июля, 2016 год Были б Вы на месте тех кто долго и нудно ждет, когда доставка наконец будет работать нормально, такое бы не писали. Я тоже была такого мнения пока не заказала доставку мист експрес кстати это мой первый раз и последний.
Валентина (Украина) 20 июля, 2016 год у Вас единственный первичный опыт,и Вы обобщаете как системную работу,у меня с начала этого года уже 23 доставки этой службой
,поверьте было всякое,и сгорела одна посылка,и мне возместила эта служба полностью ущерб,и поэтому я пишу.Не пользуйтесь-нам больше достанется.
Виктор (Украина) 21 июля, 2016 год У меня не единственный. Для сравнения:
1) Доставка посылки службой МЭ - посылка прибыла на склад МЭ в моём городе и ко мне попадает только через 3-4 дня и только туда, куда служба решит (почтомат, склад, адрес)!!!
2) Доставка посылки службой НП - посылка отправлена вчера из Киева и сегодня я её забираю на том отделении, на которое я заказывал!
Чувствуете разницу?!?! 3-4 дня доставка по городу и 1-2 дня доставка по Украине. Доставка туда, куда я заказал и доставка туда, куда служба доставки решит доставить.
На личном опыте нескольких очень отвратительных доставок службой МЭ я имею право обобщать и сообщать людям об отвратительном качестве работы этой службы.
Валентина (Украина) 21 июля, 2016 год Почему не продолжаете НП пользоваться?Не помню, это Ваши китайские поставщики НП не пользуются,а как назло (для Вас)только МЭ?Разница доставок в цене,НП-дороже.У меня таких отвратительных доставок(напоминаю из 23-х)не было,кроме форс-мажорной,о которой и нечего вспоминать,так как результат и там положительный,так,что я не могу к таким,как Вы(пострадавшим)присоединиться.И слава богу.Претензии в основном в нарушениях сроков доставки,мы же не знаем,может у них возникли какие-то трудности,вот в апреле машину сожгли с посылками,может конкуренты хотят выжить их ,это не здоровая конкуренция .Не пользуйтесь и не тратьте нервы себе и бедным двушкам операторам,которые разгребают чьи-то косяки.
Александр (Украина) 21 июля, 2016 год Слежу давно за вами... сколько вам приплачивают, скорей всего сотрудник -МЭ.. ответственный за пиар... вам не кажется что почему то у всех претензии, а у вас нет... хорош флудить..
Виктор (Украина) 21 июля, 2016 год Можете хоть обследиться за мной.
Я не являюсь сотрудником никакой службы доставки. Я есть недовольный клиент, которому служба МЭ нагадила не единожды со своей паскудной доставкой. Просто взял себе маленькое правило - следить за комментариями в отзывах о МЭ и рассказывать людям правду о качестве доставки службой МЭ.
Чем больше людей почитает негативных отзывов, тем меньше захотят связываться с этим убожеством. Всё просто - нагадили мне, я буду гадить в ответ. Ещё в Библии сказано - да воздастся каждому по деяниям его. Вот и воздаю службе МЭ по их деяниям.
Александр (Украина) 21 июля, 2016 год Сорри это не к Вам Виктор, а к ВАЛЕНТИНЕ... которая единственная постоянно рассказывает что у нее все ОК... Вот ВЫ получили посылку и все ... ВЫ ЛИЧНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ БУДИТЕ ЗАХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ... ЧТОБЫ ЧИТАТЬ КАКИЕ_ТО ОТЗЫВЫ... Я ДУМАЮ ВРЯД-ЛИ... А ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ВСЕ ОК,,, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТРОЛЛИ,, НАНЯТЫЕ DHL, UPS и Новой почтой... итд
Валентина (Украина) 21 июля, 2016 год Плохо следите,если против течения-значит сотрудник?Дебильная логика уже задрала,нажимайте на моё имя,и увидите,а скорее прочтёте,все мои отзывы оказывается,что я ещё и сотрудник bonprix,потому,что я там тоже пишу отзывы положительные,а если следили,то по номерам,кстати не по одному и тому же,а по каждому новому номеру посылки, увидите один и тот же адрес доставки и номер телефона,последние цифры. У нашего народа менталитет такой,если хорошо и ладно,а вот если плохо,обязательно на всех сайтах напишу,и никак не иначе.
Александр 21 июля, 2016 год То есть если у вас все ОК... то у всех остальных "дебильная логика"... и все обобщают оказывается... насколько я понимаю у вас 23 успешных получения(отправки)... супер... но если тысячи отзывов отрицательных с указанием номеров это как понимать?? ВЫ ДИАГРАММУ СМОТРЕЛИ ПО ОТЗЫВАМ... БОЛЕЕ 80% ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ,,,,, если бы вы говорили о 23 000 успешных случаях... тогда ок... но статистика это просто математика... ваше мнение и ваши успешные случаи меньше математической погрешности... т.е. ни о чем... поэтому и непонятно ваше рвение защиты чужого мундира... я понятно пишу или поподробней... с цифрами если вам непонятны диаграммы , вы не в состоянии умножить кол-во в % отрицательных отзывов на общее кол-во отзывов... и сравнить со своими отзывами ... и сопоставить... а НУ КОНЕЧНО У ВСЕХ "ДЕБИЛЬНАЯ ЛОГИКА" И МЕНТАЛИТЕТ НЕ ТОТ,,, НУ ДА КОНЕЧНО,,, ВОЗРАЖЕНИЯ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ В ЦИФРАХ,,, ИНАЧЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ САМОМУ ЭТО СДЕЛАТЬ...
Виктор (Украина) 21 июля, 2016 год Китайские поставщики тоже не выбирают именно МЭ. Они отправляют обычно почтой Китая, а оттуда, раньше, всегда шло на Укрпочту. В последнее время почему то много посылок из Китая заходит именно через МЭ. При этом, напомню, у поставщика точно нет варианта доставки МЭ. Если бы была возможность выбрать доставщика по Украине, то однозначно выбиралась бы НП, но никак не МЭ. Я даже в последнем скандале с поставщиком уточнял - ни о каком МЭ он слыхом не слыхивал. Значит доставка непосредственно из Китая идёт не МЭ. А кто и как за территорией Китая выбирает и получает посылки на доставку по Украине - остаётся загадкой, покрытой мраком.
По поводу сроков доставки... Ну вы вообще о чём? Доставка по Украине 2-3 дня и доставка по городу 3-4 дня. Вам это ни о чём не говорит? А зачастую МЭ даже в сроки, установленные ими самими не укладываются. А люди надеются. А люди ждут... И часто, судя по отзывам, сроки растягиваются на довольно приличные.
Так что радуйтесь, что вам пока везёт с МЭ и ждите, когда всё таки выстрелят проблемы с доставкой. А жизнь такова, что гавёная компания не может всё время радовать частично клиентов успешной доставкой. И даже ваши земляки, Одесситы, жалуются на качество работы МЭ. Так что... Недолго вам осталось ждать :-) Хотелось бы и тогда почитать от вас положительный отзыв о качестве работы МЭ, когда по их вине посылка вам не будет доставлена в срок и ваш клиент устроит вам серьёзный скандал.
Наталья (Украина, Київ) 20 июля, 2016 год просто я здесь уже пару недель и вижу только негативные отзывы, что можно подумать. я тоже очень часто пользуюсь доставками других служб, но такого нет и не было ни разу.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 20 июля, 2016 год Добрый день, Валентина! Благодарим Вас от имени Компании за оказанное доверие и высокую оценку нашего сотрудничества.
С уважением, "Мист Экспресс"
Валентина (Украина) 20 июля, 2016 год отзывы а другие доставки
Александр (Украина) 21 июля, 2016 год Я вообще не пойму как при таком количестве негативных отзывов ... еще медалька висит РЕКОМЕНДУЕМ.. насчет других служб доставки... там тоже 68% отзывов - УЖАСНО?







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться