Мист Экспресс
Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:
доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
Грузоперевозки, Грузоперевозки по Украине, Курьерские службы, Служба доставки
Комментарии к отзыву
,поверьте было всякое,и сгорела одна посылка,и мне возместила эта служба полностью ущерб,и поэтому я пишу.Не пользуйтесь-нам больше достанется.
1) Доставка посылки службой МЭ - посылка прибыла на склад МЭ в моём городе и ко мне попадает только через 3-4 дня и только туда, куда служба решит (почтомат, склад, адрес)!!!
2) Доставка посылки службой НП - посылка отправлена вчера из Киева и сегодня я её забираю на том отделении, на которое я заказывал!
Чувствуете разницу?!?! 3-4 дня доставка по городу и 1-2 дня доставка по Украине. Доставка туда, куда я заказал и доставка туда, куда служба доставки решит доставить.
На личном опыте нескольких очень отвратительных доставок службой МЭ я имею право обобщать и сообщать людям об отвратительном качестве работы этой службы.
Я не являюсь сотрудником никакой службы доставки. Я есть недовольный клиент, которому служба МЭ нагадила не единожды со своей паскудной доставкой. Просто взял себе маленькое правило - следить за комментариями в отзывах о МЭ и рассказывать людям правду о качестве доставки службой МЭ.
Чем больше людей почитает негативных отзывов, тем меньше захотят связываться с этим убожеством. Всё просто - нагадили мне, я буду гадить в ответ. Ещё в Библии сказано - да воздастся каждому по деяниям его. Вот и воздаю службе МЭ по их деяниям.
По поводу сроков доставки... Ну вы вообще о чём? Доставка по Украине 2-3 дня и доставка по городу 3-4 дня. Вам это ни о чём не говорит? А зачастую МЭ даже в сроки, установленные ими самими не укладываются. А люди надеются. А люди ждут... И часто, судя по отзывам, сроки растягиваются на довольно приличные.
Так что радуйтесь, что вам пока везёт с МЭ и ждите, когда всё таки выстрелят проблемы с доставкой. А жизнь такова, что гавёная компания не может всё время радовать частично клиентов успешной доставкой. И даже ваши земляки, Одесситы, жалуются на качество работы МЭ. Так что... Недолго вам осталось ждать :-) Хотелось бы и тогда почитать от вас положительный отзыв о качестве работы МЭ, когда по их вине посылка вам не будет доставлена в срок и ваш клиент устроит вам серьёзный скандал.
С уважением, "Мист Экспресс"