Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасная доставка! - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 339

Рейтинг: 3, всего отзывов 2296

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Одесса, ул. Хуторская, 101В
От Дмитрий25972http://www.otzyvua.net/user/25972, опубликован 18 июля, 2016 год



Дмитрий 18 июля, 2016 год Даже зарегистрировался ради такого,никогда не оставлял нигде отзывы но вы реально достали.
Значит прибыл мой товар 05.07 сегодня 18.07 товар 2 недели,2 НЕДЕЛИ уже лежит на складе сколько не звонил только обещанию,надоели уже,отказался от товара даже не дождавшись его,позвонил в розетку и сделал перезаказ на другую службу доставки,ибо такое отношение уже терпеть надоело,вы не умеете работать в этой сфере обслуживания,номер заказа 779-602226750 пусть люди видят и знают как вы работаете,и пусть стороной вашу контору обходят.Первый и последний раз заказывал.Еще бы много чего написал в ваш адрес да нервы трепать не хочу,и так вымотали их.
9 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Валентина (Украина) 18 июля, 2016 год Номер заказа по Розетке никто не сможет проверить и ,как Вы хотите увидеть,тоже не смогут,в МЭ номер трекинга Розетки начинается с ROZ.
Дмитрий (Украина) 18 июля, 2016 год Я скинул номер заказа мист экспресса,дело в том,что розетка отправила заказ вовремя,и в одессе он был еще 5го числа,какая разница даже кем он отправлен был? факт в том что это недослужба мне его за 2 недели так и не смогла доставить товар который мне очень нужен был!А вы я как понял работник мист экспресса,вот и полюбуйтесь что здесь люди пишут! здесь 80 % таких проблем как были у меня,так что не надо их выгораживать!
Валентина (Украина) 19 июля, 2016 год Я не работник.Просто я знаю где смотреть,куда написать в "онлайн-поддержку",что б ускорить доставку.Ну почему все не читают предыдущих комментариев?Я постоянный клиент службы МЭ,правда в отличии от Вас,мне больше везло,чем Вам,и мне эта служба нравится.Здесь на отзывах отписываюсь о своих удачных доставках,с подтверждением номеров посылок,по которым каждый может удостовериться в правдивости моих отзывов,(номера реальных посылок)с начала этого года уже 23 -я доставка,поэтому я знаю,о чём пишу.Пользуюсь с 2009 г.постоянно,иногда и "Новой почтой"тоже отличная доставка,но они накручивают оплату не за вес,а за габариты."Интайм"тоже нравится.Бывают задержки и трудности,зависящие от праздников,от летних отпусков,поэтому я заказываю доставку с запасом,а не "в срочном порядке доставьте за три дня"и поэтому меня вполне устраивает эта доставка.
Дмитрий (Украина) 19 июля, 2016 год А горячая линия это у них так,для чисто что б было? сколько я им звонил сколько они мне обещали что перезвонят и отправят в срочном порядке,все вранье,я смотрю на количество людей которые здесь отзываются о мист экспресс,и вижу всю картину,а то что вы не работаете там,так в это мне вообще мало верится,я вижу сколько здесь людей и пишут и как отзываются о компании.А насчет новой почты так вообще не ставьте их с этой доставкой они и близко не стоят,я лучше заплачу больше но мне не будут груз везти 14 дней который находится в этом же городе,товар с китая и сша быстрее приходит чем они по городу везут.Пользуйтесь себе на здоровье,но я уверяю что с такой доставкой этой компании не долго осталось.
Валентина (Украина) 19 июля, 2016 год А пишут не только здесь,могу много сайтов сообщить на которых ругали и ругают МЭ,сколько людей -столько и мнений,всем не угодить.Я читаю и фильтрую,может со мной такое произойти или нет?Для меня срочность не показатель не смертельный номер,главное в целости и сохранности по доступной цене,и в удобной форме.Последняя отличная и удобная услуга это доставка в почтоматы Приват банка,хотя тут,тоже некоторые бьются в истерике-только не почтомат.Читаю и удивляюсь,получаешь в любое удобное время,без очереди и без участия кассира,по личному своему выбору, ближайшему к дому, отделения .Кстати я тоже получала посылки с Розетки доставкой Мост Экспресс,там курьеры не просто доставляют технику,а полностью при клиенте проверяют содержимое посылки.
Дмитрий (Украина) 19 июля, 2016 год Подождите,т.е. вы считаете нормальной доставкой в 14 дней по городу?? если так то пользуйтесь себе на здоровье.Это не нормально.И не только мне по 14 недели товар доставить не могли!
Валентина (Украина) 20 июля, 2016 год Хорошо,там где нас нет.Попробуйте доставку ДЕЛИВЕРИ,но и там бывают "человеческий фактор"Почитайте,прежде,чем заявлять,что Мост Экспресс "Самая ужасная доставка",я например не пишу,что МЭ самая лучшая доставка,пишу,что "отлично доставили".
Валентина (Украина) 20 июля, 2016 год Не нормально,но это не система,мне с Розетки за три дня доставили,бывает -все мы люди,летние отпуска......Почитайте отзывы о "Новой почте",там не лучше.Как раз,как я и писала упаковывают маленькие коробки в большие и берут дополнительные деньги за упаковку и за увеличенный габарит посылки.У меня так было,но я теперь отказалась от них,поэтому там не пишу отзывов,здесь пользуюсь МЭ,и пишу делюсь своим опытом
Дмитрий (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 20 июля, 2016 год на новой почте нет столько ужасных отзывов,не надо здесь рассказывать и мне есть с чем сравнить эту контору и новую почту,у тех такого беспредела нет.Вы значит избраная для миста,откройте глаза и посмотрите что пишут 90% людей,удвчи вам пользуйтесь дальше супер доставкой этой.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Одесса, ул. Хуторская, 101В
Телефон: 050 432 77 07

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1315 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться