Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Смените вид деятельности - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 412

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 2281

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Одесса, ул. Хуторская, 101В
От Андрей9200http://www.otzyvua.net/user/9200, опубликован 13 июля, 2016 год



Андрей 13 июля, 2016 год Пожалуйста, уйдите с этого рынка. Не морочьте голову людям, которые от службы доставки ждут доставки посылок по адресу и вовремя. Вы НЕ умеете это делать. Зачем вы существуете - не ясно. Внутри Украины вы доставляете посылку за время, которого в нормальной службе доставки хватит на пересылку на другую планету. Ваш сайт трекинга не имеет ничего общего с реальностью, то что там написано о местонахождении посылки это просто звиздёж. Из 5 посылок, отправленных через эту контору, я ни одну не получил вовремя и по указанному адресу. Дальше буду как говориться "голосовать рублём" - если какой-то магазин будет пытаться отправить мой заказ Мист Экспрессом, я буду просто отказываться от такой покупки. Ещё раз - просто уйдите с этого рынка, займитесь чем-нибудь не связанным с оперативностью и надёжностью. 6 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Валентина (Украина) 20 июля, 2016 год Хорошо где-то,а не здесь?
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 13 июля, 2016 год Добрый день, Андрей. Просим уточнить номера деклараций по которым у Вас возникли трудности для дальнейшего служебного расследования. Будем признательны Вам за предоставленную информацию, которая поможет нам в дальнейшем устранить проблемы и повысить уровень обслуживания клиентов!
С уважением, "Мист Экспресс"
Андрей (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 13 июля, 2016 год Не, спасибо, я уже не жду от вас никаких расследований, поскольку за если вы за два года (т.е. с момента, когда я впервые попытался получить у вас посылку) не сподобились хоть как-то повысить уровень обслуживания клиентов, и ваш сайт трекинга не стал достовернее, то я просто предпочту больше не пользоваться услугами вашей компании.
номер я вам всё-таки отправлю, чтобы не подумали что я написал отзыв просто так - CV521254450CN
2016-07-09 21:05:57 УКРАЇНА Львів 1/1 Посилка відвантажена у напрямку Одеса-Троїцька
2016-07-11 12:03:59 УКРАЇНА Одеса 1/1 Посилку прийнято підрозділом Одеса - это может быть вам очевидно, что посылка ещё не в отделении а на вашем центральном складе, но мне исходя из предыдущей записи, подумалось, что её уже можно идти получать.
2016-07-12 13:49:18 УКРАЇНА Одеса 1/1 Видано кур`єру - я рад за него, только его никто нигде не видел. Это действительно ценная информация для пользователя трекинг сайта?
2016-07-13 10:21:56 УКРАЇНА Одеса 1/1 Прийнято Філією Одеса-Троїцька - это враньё. По состоянию на 12:40 курьера там не было. Зачем это писать тогда и присылать смс? И главное - когда (и куда) мне отправляться за посылкой после этой записи, которая оказалась ложью? Сколько ждать ещё? Как часто наведываться в пункт выдачи? Может поселиться там временно? И остальные записи теперь вызывают сомнение - а есть ли у вас вообще эта посылка, если сайт трекинга наполняется случайной информацией?
P. S. В других случаях моего общения с вашей компанией - у вас ВСЕГДА отсутствовал мой номер телефона, при заказе товаров на сайтах за пределами Украины, которые отсылают товары службой DHL. Причём у DHL мой номер присутствовал, т.к. я его заполнял на соответствующих сайтах. Может вам стоит как-то научиться обрабатывать информацию, получаемую от DHL? Это вроде немаленькая компания...
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 13 июля, 2016 год Спасибо за уточнение! Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Ваша посылка находится на складе МППВ №1557, ул. Троицкая, 42 (пн-пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 20:00, вс: 10:00 - 20:00).
Сегодня оператор отделения не совсем правильно Вас поняла, сообщила, что курьера сегодня еще на отделении не было, хотя по факту курьер доставил посылку на склад 12.07.2016 вечером, из-за трудностей в работе системы поступления провели только сегодня в 10:21:56.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Одесса, ул. Хуторская, 101В
Телефон: 050 432 77 07

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться