Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Смените вид деятельности - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 758

Рейтинг: 3.7, всего отзывов 7269

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Одесса, ул. Хуторская, 101В
От Андрей9200http://www.otzyvua.net/user/9200, опубликован 13 июля, 2016 год



Андрей 13 июля, 2016 год Пожалуйста, уйдите с этого рынка. Не морочьте голову людям, которые от службы доставки ждут доставки посылок по адресу и вовремя. Вы НЕ умеете это делать. Зачем вы существуете - не ясно. Внутри Украины вы доставляете посылку за время, которого в нормальной службе доставки хватит на пересылку на другую планету. Ваш сайт трекинга не имеет ничего общего с реальностью, то что там написано о местонахождении посылки это просто звиздёж. Из 5 посылок, отправленных через эту контору, я ни одну не получил вовремя и по указанному адресу. Дальше буду как говориться "голосовать рублём" - если какой-то магазин будет пытаться отправить мой заказ Мист Экспрессом, я буду просто отказываться от такой покупки. Ещё раз - просто уйдите с этого рынка, займитесь чем-нибудь не связанным с оперативностью и надёжностью. 6 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Валентина (Украина) 20 июля, 2016 год Хорошо где-то,а не здесь?
Ответ представителя Meest Express (Украина) 13 июля, 2016 год Добрый день, Андрей. Просим уточнить номера деклараций по которым у Вас возникли трудности для дальнейшего служебного расследования. Будем признательны Вам за предоставленную информацию, которая поможет нам в дальнейшем устранить проблемы и повысить уровень обслуживания клиентов!
С уважением, "Мист Экспресс"
Андрей (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 13 июля, 2016 год Не, спасибо, я уже не жду от вас никаких расследований, поскольку за если вы за два года (т.е. с момента, когда я впервые попытался получить у вас посылку) не сподобились хоть как-то повысить уровень обслуживания клиентов, и ваш сайт трекинга не стал достовернее, то я просто предпочту больше не пользоваться услугами вашей компании.
номер я вам всё-таки отправлю, чтобы не подумали что я написал отзыв просто так - CV521254450CN
2016-07-09 21:05:57 УКРАЇНА Львів 1/1 Посилка відвантажена у напрямку Одеса-Троїцька
2016-07-11 12:03:59 УКРАЇНА Одеса 1/1 Посилку прийнято підрозділом Одеса - это может быть вам очевидно, что посылка ещё не в отделении а на вашем центральном складе, но мне исходя из предыдущей записи, подумалось, что её уже можно идти получать.
2016-07-12 13:49:18 УКРАЇНА Одеса 1/1 Видано кур`єру - я рад за него, только его никто нигде не видел. Это действительно ценная информация для пользователя трекинг сайта?
2016-07-13 10:21:56 УКРАЇНА Одеса 1/1 Прийнято Філією Одеса-Троїцька - это враньё. По состоянию на 12:40 курьера там не было. Зачем это писать тогда и присылать смс? И главное - когда (и куда) мне отправляться за посылкой после этой записи, которая оказалась ложью? Сколько ждать ещё? Как часто наведываться в пункт выдачи? Может поселиться там временно? И остальные записи теперь вызывают сомнение - а есть ли у вас вообще эта посылка, если сайт трекинга наполняется случайной информацией?
P. S. В других случаях моего общения с вашей компанией - у вас ВСЕГДА отсутствовал мой номер телефона, при заказе товаров на сайтах за пределами Украины, которые отсылают товары службой DHL. Причём у DHL мой номер присутствовал, т.к. я его заполнял на соответствующих сайтах. Может вам стоит как-то научиться обрабатывать информацию, получаемую от DHL? Это вроде немаленькая компания...
Ответ представителя Meest Express (Украина) 13 июля, 2016 год Спасибо за уточнение! Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Ваша посылка находится на складе МППВ №1557, ул. Троицкая, 42 (пн-пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 20:00, вс: 10:00 - 20:00).
Сегодня оператор отделения не совсем правильно Вас поняла, сообщила, что курьера сегодня еще на отделении не было, хотя по факту курьер доставил посылку на склад 12.07.2016 вечером, из-за трудностей в работе системы поступления провели только сегодня в 10:21:56.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Одесса, ул. Хуторская, 101В
Телефон: 050 432 77 07

Служба доставки

Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Pesoto.com

Рейтинг: 4
8 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.7
2304 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться