Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

никогда не пользуйтесь данной компанией! - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 370

Рейтинг: 3, всего отзывов 2215

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Киев, ул. Вышгородская, 23а
От Ruslan Gerih25748http://www.otzyvua.net/user/25748, опубликован 11 июля, 2016 год



Ruslan Gerih 11 июля, 2016 год Сделал покупку на Gearbest.com. Очень редко, но иногда они пользуются доставкой Meest-Express. На 30.05.2016 была доставка по адресу. Так как я не был в Украине и мой номер был выключен, они ко мне не достучались и не дозвонились в день доставки. После этого они решили меня больше не уведомлять, что для меня у них находится посылка, то есть в день доставки если вас не оказывается на месте и на связи, эта никчемная компания решает вас больше ни в коем случае не оповещать, о наличии посылки, ни письменно ни в смс ни в звонке. Два месяца я искал свою доставку, наконец то я узнал, что именно в этой компании находится моя посылка, но пролежав 3 недели на складе этой компании, ни разу не попробовав со мной больше связаться, эти безответсвенные люди отправили обратно ее на таможню. Никогда не пользуйтесь услугами данной компании!!! И до этого были нарекания по ней! 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ruslan Gerih (Украина) 12 июля, 2016 год CH1001357006
30.05.2016 меня не было в Украине, поэтому в этот день меня не было дома и мой телефон был выключен. Вы не смогли доставить в этот день по этой причине. Но после дня доставки вы больше даже не пытались связаться со мной ни письменно, ни в смс, ни звонком. Вы никак не посчитали нужным сообщить, что моя посылка у вас, вы больше не пытались мне сообщить, что у посылка именно в вашей компании и что она ожидает меня! Вы только в 30.05.2016 года попытались связаться со мной, но не достучавшись и не дозвонившись ко мне в тот день, вы больше никаким образом не дали мне знать, что посылка на складе !!! Посылка после этого, согласно вашим записям, посылка пролежала до 26.06.2016 года на складе в Киеве и затем ее отправили во ЛЬвов, затем вы ее отправили на таможенный склад. И все это время от вас ни одного звонка, ни одного смс и ниодного письменного уведомления, что посылка именно у вас и на вашем складе!!! Это отвратительный сервис!!! Ваш сервис абсолютно неадекватен и не приемлем. То, что посылка именно через вас отправлена мне сообщил продавец 09.07.2016. Я сразу же связался с вами и мне в тот же день было сказано, что запрос отправлен и что моя посылка вкоре будет у меня. Сегодня 12.07.2016, и ваш оператор по телефону мне ответил, что моя посылка до сих пор на Львовском сортировочном центре таможни!!! Вы неприемлимая компания!!!
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 12 июля, 2016 год Руслан, спасибо за уточнение. Мы передавали запрос в Компанию Отправителя, до 21.06.2016 мы не получили ответа со стороны Отправителя, поэтому посылку вернули во Львов в ММПО. Вы могли самостоятельно отслеживать свое отправление на нашем сайте и до 09.07.2016. Посылка будет передана с ММПО для повторной доставки в Киев в течение календарной недели с момента уточнения Вами информации.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 12 июля, 2016 год Добрый день, Руслан. Подскажите, пожалуйста, номер посылки для проверки информации и предоставления ответа относительно действий, которые были выполнены нашей Компанией для уточнения реквизитов Получателя.
С уважением, "Мист Экспресс"






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Вышгородская, 23а
Телефон: (050) 432 77 07, (067) 432 77 07

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться