Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

никогда не пользуйтесь данной компанией! - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 605

Рейтинг: 3.5, всего отзывов 6036

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Киев, ул. Вышгородская, 23а
От Ruslan Gerih25748http://www.otzyvua.net/user/25748, опубликован 11 июля, 2016 год



Ruslan Gerih 11 июля, 2016 год Сделал покупку на Gearbest.com. Очень редко, но иногда они пользуются доставкой Meest-Express. На 30.05.2016 была доставка по адресу. Так как я не был в Украине и мой номер был выключен, они ко мне не достучались и не дозвонились в день доставки. После этого они решили меня больше не уведомлять, что для меня у них находится посылка, то есть в день доставки если вас не оказывается на месте и на связи, эта никчемная компания решает вас больше ни в коем случае не оповещать, о наличии посылки, ни письменно ни в смс ни в звонке. Два месяца я искал свою доставку, наконец то я узнал, что именно в этой компании находится моя посылка, но пролежав 3 недели на складе этой компании, ни разу не попробовав со мной больше связаться, эти безответсвенные люди отправили обратно ее на таможню. Никогда не пользуйтесь услугами данной компании!!! И до этого были нарекания по ней! 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ruslan Gerih (Украина) 12 июля, 2016 год CH1001357006
30.05.2016 меня не было в Украине, поэтому в этот день меня не было дома и мой телефон был выключен. Вы не смогли доставить в этот день по этой причине. Но после дня доставки вы больше даже не пытались связаться со мной ни письменно, ни в смс, ни звонком. Вы никак не посчитали нужным сообщить, что моя посылка у вас, вы больше не пытались мне сообщить, что у посылка именно в вашей компании и что она ожидает меня! Вы только в 30.05.2016 года попытались связаться со мной, но не достучавшись и не дозвонившись ко мне в тот день, вы больше никаким образом не дали мне знать, что посылка на складе !!! Посылка после этого, согласно вашим записям, посылка пролежала до 26.06.2016 года на складе в Киеве и затем ее отправили во ЛЬвов, затем вы ее отправили на таможенный склад. И все это время от вас ни одного звонка, ни одного смс и ниодного письменного уведомления, что посылка именно у вас и на вашем складе!!! Это отвратительный сервис!!! Ваш сервис абсолютно неадекватен и не приемлем. То, что посылка именно через вас отправлена мне сообщил продавец 09.07.2016. Я сразу же связался с вами и мне в тот же день было сказано, что запрос отправлен и что моя посылка вкоре будет у меня. Сегодня 12.07.2016, и ваш оператор по телефону мне ответил, что моя посылка до сих пор на Львовском сортировочном центре таможни!!! Вы неприемлимая компания!!!
Ответ представителя Meest Express (Украина) 12 июля, 2016 год Руслан, спасибо за уточнение. Мы передавали запрос в Компанию Отправителя, до 21.06.2016 мы не получили ответа со стороны Отправителя, поэтому посылку вернули во Львов в ММПО. Вы могли самостоятельно отслеживать свое отправление на нашем сайте и до 09.07.2016. Посылка будет передана с ММПО для повторной доставки в Киев в течение календарной недели с момента уточнения Вами информации.
Ответ представителя Meest Express (Украина) 12 июля, 2016 год Добрый день, Руслан. Подскажите, пожалуйста, номер посылки для проверки информации и предоставления ответа относительно действий, которые были выполнены нашей Компанией для уточнения реквизитов Получателя.
С уважением, "Мист Экспресс"






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Вышгородская, 23а
Телефон: (050) 432 77 07, (067) 432 77 07

Служба доставки

USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pesoto.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться