Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Подумать - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 502

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 2281

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Киев, просп.Победы, 67
От Валерий Пуйтовойтенко25562http://www.otzyvua.net/user/25562, опубликован 4 июля, 2016 год



Валерий Пуйтовойтенко 4 июля, 2016 год Читаю то что пишут про мист,на 80% враньё.Новая почта нанимает вот таких "писунов",а почему? а потому что страшно что конкурент догоняет и дышит в спину.
Из 8 посылок что заказывал ВСЕ 8 пришли вовремя.ну что сказать? Повезло или может так и есть,что всё более менее нормально?

п.с

Подумайте зачем хаять конкурента?
2 согласны, 8 не согласны



Комментарии к отзыву


Валентина (Украина) 5 июля, 2016 год Полностью согласна ,с 2009 года пользуюсь МЭ.У меня только в этом году 21 доставка,и никаких косяков.Мне наверно за положительные отзывы здесь -везёт в доставке,бред конечно,но есть такие"умники",которые так и пишут.
Дмитрий (Украина) 4 июля, 2016 год Здесь пишут отзывы о компании на основании фактов, а не измышления об их подлинности. Обвинять 80% присутствующих здесь во вранье - писалка ещё не выросла.
Валерий Пуйтовойтенко (Украина) 18 июля, 2016 год Почитал,подумалось погорячился.
Но давайте думать критически,Человеку которого всё устраивает,и он доволен, нет смысла искать сайт и писать что то хорошее и положительное,ну а кто то которому что то не нравится с большей вероятностью найдут что бы найти отдушину и высказаться.
Прочёл отзывы про Новую Почту,тактам оказывается тоже всё очень печально.Но удивило одно Мост пытается вести диалог с клиентами,Новая же почта абстрагировалась от клиента,и ей по барабану что там пишут и как хаят,да и разбираться ей не интересно.Так что что то положительное у Моста есть.
Я не сотрудник моста и не получают от них вознаграждение,случайно попал на этот сайт,.
Валентина (Украина) 5 июля, 2016 год Послушайте грош Вашим фактам,одно или два пользования доставкой,перечёркивают то,что я сообщала все номера своих отлично доставленных посылках,которые любой может проверить,и всё равно обвиняют меня в заказных отзывах.
Виктор (Швейцария, Romoos) 5 июля, 2016 год Валентина, грош цена вашим фактам с предоставлением номеров накладных. Вы одна, ну ещё пару человек пишут о великолепной работе компании. А десятки людей пишут об отвратительном сервисе, о хамском отношении курьеров, о проблемах в доставке. Статистика вещь упрямая...
Валерий Пуйтовойтенко (Украина) 18 июля, 2016 год Почитал,подумалось погорячился.
Но давайте думать критически,Человеку которого всё устраивает,и он доволен, нет смысла искать сайт и писать что то хорошее и положительное,ну а кто то которому что то не нравится с большей вероятностью найдут что бы найти отдушину и высказаться.
Прочёл отзывы про Новую Почту,тактам оказывается тоже всё очень печально.Но удивило одно Мост пытается вести диалог с клиентами,Новая же почта абстрагировалась от клиента,и ей по барабану что там пишут и как хаят,да и разбираться ей не интересно.Так что что то положительное у Моста есть.
Я не сотрудник моста и не получают от них вознаграждение,случайно попал на этот сайт,.
Виктор (Швейцария, Romoos) 5 июля, 2016 год Такое ощущение, что МЭ нанял людей для того, чтобы оправдать негативные отзывы о своей работе :-) Не удивлюсь, если завтра к Валерию Пуйтовойтенко добавится Вася Пупкин или Марфа Кирилловна с хвалебными одами в адрес МЭ :-)
Валерий Пуйтовойтенко (Украина) 18 июля, 2016 год Почитал,подумалось погорячился.
Но давайте думать критически,Человеку которого всё устраивает,и он доволен, нет смысла искать сайт и писать что то хорошее и положительное,ну а кто то которому что то не нравится с большей вероятностью найдут что бы найти отдушину и высказаться.
Прочёл отзывы про Новую Почту,тактам оказывается тоже всё очень печально.Но удивило одно Мост пытается вести диалог с клиентами,Новая же почта абстрагировалась от клиента,и ей по барабану что там пишут и как хаят,да и разбираться ей не интересно.Так что что то положительное у Моста есть.
Я не сотрудник моста и не получают от них вознаграждение,случайно попал на этот сайт,.
Виктор а Вы каким "хреном" из Швейцарии пишете?Пользуетесь Мостом в Украине?
Валентина (Украина) 27 июля, 2016 год это систeмная фишка,у мeня тожe такоe было.
Валентина (Украина) 5 июля, 2016 год Точно,полностью согласна со Светланой,обратитесь к ним,что скажут?Я тоже с 2009г,с первого случая пользования службой Мост Экспрес,на всех сайтах отзывов пишу свои реальные отзывы,и всегда меня зачисляют либо к сотрудникам,либо к зарабатыванию на отзывах
Светлана (Украина) 5 июля, 2016 год Этот бред слышу с 2009года,попробуйте сами наняться к ним на эту работу.
Виктор (Швейцария, Romoos) 5 июля, 2016 год Я? К этим негодяям? НИКОГДА! Ни курьером, ни оператором, ни, тем более, ботом для написания положительных отзывов!
Виктор (Швейцария, Romoos) 4 июля, 2016 год Я могу предоставить все треки, по которым МЭ накосячил. Что от этого изменится? Мне кто то компенсирует мои нервы? Люди здесь пишут отзыв об отвратительном качестве работы компании, чтобы другие задумались и не доверяли этим негодяям и хамам свои посылки.
PS а было бы неплохо за каждый отрицательный отзыв получать вознаграждение от конкурентов.
Валентина (Украина) 5 июля, 2016 год Значит это только для негативных отзывов,а о нормальной доставке нечего писать?Тут же обвиняют в заказе?????А я писала и буду писать,для нормальных людей,которые могут сопоставить где нормальная работа,а где придирки или придумывания дополнительных движений,требующих от МЭ.Я здесь каждый свой отзыв сопровождаю номерами посылок,могу тоже сесть и предоставить все 20 номеров посылок только с начала этого года,не вспоминая все с 2009года,и ещё жду две,и только службой Мост Экспрес.Новая почта тоже хорошо доставляет,но я столкнулась с тем,что они берут оплату не за реальный вес,а за габариты,которые сами и же увеличивают,за счёт упаковки маленькой посылки в большую коробку.Может это зависит от городов.В Одессе доставка отличная,операторы компетентные и курьеры вежливые.Хотя и недовольных одесситов тут читала,которые сами не разобрались,как это работает-сразу караул,впадали в панику.
Светлана 7 июля, 2016 год Валентина, в Одессе все хорошо? Ой не смешите! И в Новой почте вас никто не заставляет упаковывать в большую упаковку. Если вы все время молчите - так кто вам виноват! А Мист Експресс - это ужас. Посылка в Одессу прибыла 29 июня, а забрать ее смогла только 8 июля, и то после жутких нервов. Вот объясните мне пожалуйста, чтоб я разобралась как все в Мист ЕКспресс "по особому " работает, что доставка по городу больше недели?

Читая, ваши отзывы , надеюсь что премию вам хорошую выдадут))))
Валентина (Украина) 20 июля, 2016 год Я наоборот не молчу,а пишу,а Вы на досуге на этом же ресурсе почитайте отзывы о Новой Почте.из последних,там как раз описывают навязывание оплаты за ненужную упаковку маленьких посылок в большие коробки.о доставке деливери.Будет хорошо там.где вообще ничего не будут делать,а только вывеску красить.
Виктор (Швейцария, Romoos) 5 июля, 2016 год Последняя нормальная доставка Мэ была в далеком 2011 году. Нужно ли писать, что с тех пор в работе компании произошли огромные изменения? На сегодняшний день Я могу констатировать факты отвратительной работы как курьеров, так и самой компании. Все факты могу подтвердить номерами накладных, по которым были косяки со стороны компании.
Валерий Пуйтовойтенко (Украина) 18 июля, 2016 год Скажите Швейцарский друг ))) ты пользуешся только Мостом? Что то у тебя только три отзыва и все проблемные.Ты только 3 посылочки получил?Или всё таки больше?Если больше примерное количество напиши,сразу поймём каков процент проблемных от твоих полученный посылок.
Виктор (Украина) 21 июля, 2016 год Дополню свой же комментарий.
Кто уж решил постебаться (сайт отзывов или МЭ, заплатив сайту), я не знаю. Прикольно, что в моих комментариях выше указана страна Швейцария. Вот скрин моего профиля. Я не прячусь и не скрываюсь. Я самый настоящий украинец. Телефоны мои 067-499-хх-хх и 063-563-хх-хх. Думаю не стоит рассказывать, что это за операторы и где они работают?
Валентина (Украина, Вербівка) 27 июля, 2016 год У мeня тожe так было eщё в апрeлe,я зашла в профиль и записала Украину.
Виктор (Украина) 21 июля, 2016 год Линк испортили в первом сообщении.
Виктор (Украина) 21 июля, 2016 год Они реально решили поиздеваться...
Виктор (Украина) 21 июля, 2016 год Во первых - я вам не друг.
Во вторых - на "ТЫ" мы не переходили.
В третьих - три моих отзыва о работе МЭ связаны с последними посылками, которые, к моему несчастью, были отправлены службой МЭ. Если бы я мог влиять на отправителя, то НИКОГДА не согласился бы на доставку МЭ.
Очень хорошо, что из того количества посылок, что я получаю, всего лишь три были отправлены МЭ. Даже Укрпочта работает НАМНОГО стабильней и лучше, чем МЭ.
Станислав (Украина, Херсон) 4 июля, 2016 год Валерий, например меня никто не нанимал, а вполне реальный случай с пропажей посылки.
Через их службу осуществлял 3 доставки - 2 нормально, 1 не дошла.
Почитайте ниже - я создавал отзыв о компании. Если МЭ могут сказать что то в свое оправдание - то пусть скажут, мой телефон у них есть.
Я бы не стал возмущаться из-за задержки в несколько дней или невежества операторов, но здесь реальный случай кражи посылки - уехала со Льва - в Херсон не приехала.
В итоге - потраченное время, деньги, и нервы до сих пор тратятся на общение с импортными партнерами и ожидания от них ответа.
С самой компании МЭ позвонили только один раз - спросить какая была стоимость и содержимое.
Возражения типа - не украдена, а засортирована, потеряна, пылью присыпало итд не принимаются - если не найдена - значит украдена!!!
Валерий Пуйтовойтенко (Украина) 18 июля, 2016 год Почитал, погорячился.
Но давайте думать критически,Человеку которого всё устраивает,и он доволен, нет смысла искать сайт и писать что то хорошее и положительное,ну а кто то которому что то не нравится с большей вероятностью найдут что бы найти отдушину и высказаться.
Прочёл отзывы про Новую Почту,тактам оказывается тоже всё очень печально.Но удивило одно Мост пытается вести диалог с клиентами,Новая же почта абстрагировалась от клиента,и ей по барабану что там пишут и как хаят,да и разбираться ей не интересно.Так что что то положительное у Моста есть.
Я не сотрудник моста и не получают от них вознаграждение,случайно попал на этот сайт,.
Валентина (Украина) 5 июля, 2016 год Станислав это действительно не частый случай,у меня тоже пропала посылка, сгорела в машине МЭ 14 апреля,но я понимаю,что это был действительно форс-мажорный случай.Мне все затраты возместили,я бы с радостью об этом забыла,но не дают,пишут,что у них постоянно что-то случается,а я не могу с этим согласиться.Один украл(может он давно уволился),а Вы всех остальных,ни в чём не виноватых,обвиняете и называете мошенниками.
Станислав (Украина, Херсон) 5 июля, 2016 год Создается такое впечатление, что Вы намеренно пытаетесь поиздеваться. Что значит "Один украл(может он давно уволился)" - так завтра возьмут на работу другого, который украдет и уволится, потом 3........ . и так до бесконечности. Пускай сотрудников проверяют через базу УМВД, все таки они работают с материальными ценностями.
Дело не только в том, что посылка украдена, а еще само отношение организации - я должен им звонить, писать, добиваться правды и возмещения, чем я уже месяц занимаюсь. От них никакой помощи и поддержки в решении этой проблемы - все спихнули на МЭ США - разбирайтесь с ними.
Не пойму элементарной логики - косяк МЭ Украина, а компенсацию требуйте с МЭ США, почему сразу не вернуть мне деньги на счет электронным переводом?
С Августа буду в отпуске, узнаю у юриста куда сначала стучаться, чтобы достучаться.
Валентина (Украина) 5 июля, 2016 год Как Вы не поймёте?МЭ Украины отправил деньги ОТПРАВИТЕЛЮ посылки,в Вашем случае Американскому отправителю,поэтому Вам не смогут найти вторые средства и перечислить,а как им теперь потребовать у Америки?Копируйте ответ о том,что посылка "утеряна"и отправляйте в Америку это сообщение с трек-номером,и копируйте Ваше подтверждение оплаты у них,и не Важно,что у них это есть,зачем,что б они искали,может не захотят,во всяком случае я так сделала и получила полную компенсацию от моего поставщика,которому я заплатила.Вы же МЭ ничего не платили,почему у них требуете(понятно,что это Ваше)но они вернули деньги тому,кто отправил,а они его посылку не доставили.Действуйте,когда Вам компенсируют деньги,а я в этом не сомневаюсь,Вы тоже сможете просвещать других ,если такое случится,о порядке компенсации.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Киев, просп.Победы, 67
Телефон: 0 800 501 651

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться