Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

НЕГАТИВ - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 387

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 2291

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Дмитрий25554http://www.otzyvua.net/user/25554, опубликован 4 июля, 2016 год



Дмитрий 4 июля, 2016 год Товар с указанный номером находится в Одессе с 21.06.2016. Сегодня 04.07.2016 мне НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛИ. Я звонил 3 раза и мне каждый раз обещают доставку на следующий день. НО!!! на "следующий день" опять тишина!!!!! Сегодня в 15-45 очередной раз позвонив мне даже не ответили где моя посылка, сказав, что на складе, но не уточнив на каком (я сказал, что заберу сам со склада, т.к. надоело ждать от Вашей службы когда ее привезут.
Одним словом - один негатив!!!
CV170792953PL
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Светлана (Украина) 6 июля, 2016 год Дмитрий, вам нашли вашу посылку? или вы ездили на Хуторскую?
Дмитрий (Украина) 5 июля, 2016 год Сегодня очередной раз позвонив в эту "компанию" мне сообщили что мою посылку ищут и пока ее местонахождении не известно.
П.С. Номер телефона с которого я звонил-судя по всему поставили в ЧС, чтобы больше их не буспокоил по мелочам (с дурными вопросами типа "где МОЯ посылка?")
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 8 июля, 2016 год Дмитрий, Ваша посылка находится на складе ОО №5, г. Одесса, ул. Хуторськая, 101в:
пн-пт: 08:00 - 19:00
сб: 08:00 - 15:00
вс: выходной
С уважением, "Мист Экспресс"
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 5 июля, 2016 год Добрый день, Дмитрий. Приносим извинения за неудобства от имени Компании. По факту уточнения местонахождения отправления - мы Вас проинформируем.
С уважением, "Мист Экспресс"







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться