Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Почему я не рекомендую Мист Экспресс и все его филиалы. - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 376

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2241

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От ZaZ17073http://www.otzyvua.net/user/17073, опубликован 1 июля, 2016 год



ZaZ 1 июля, 2016 год Как я раньше любил эту службу - так ее теперь ее ненавижу после перезда на ПМЖ в Киев. Не знаю может это в Киеве такая ж*опа, но все же. Каждый раз с посылками "приключения". Зимой одна посылка "гуляла" по Киеву больше трех недель. Причем больше всего понравилось сначала смс "сегодня выдано курьеру - ожидайте", после когда я через несколько дней позвонил пожаловался стали звонить с таким же текстом. Через три недели, когда я их послал матом - привезли через пол часа.
2. посылка - месяц назад в связи со спецификой моей работы посылку мог принять только утром или в субботу. Попросил курьера привезти в субботу - сказал ок - без проблем. Я просидел весь выходной в доме - в итоге он ничего не привез - перезвонить тоже не напрягся. В понедельник когда я позвонил по гарячей линии мне диспетчер сообщет, что я отказался от "достаки в субботу!!!". И могут мне досавить завтра поле обеда!!!. Я естественно говорю что я не могу в это время - только выходные. Мне говорят "тогда вы должны заплатить за передержку"!!!
3. А теперь самый свежак - заказл посылку из Китая в качестве подарка к Дню Рождения. Посылка в Украине так и не появилась!!! За это время посылка мне обычной почтой уже доходит. На все письма и сообщения служба стандартно отвечает "вот уже прямо сейчас будут принимать во Львове". Это уже длится 5 день. Посылка "ожидается в Украине" - 16 дней!!! Зато оплату за пересылку взяли сразу.

Ну и в завершение они мне отправили еще одну посылку - я сказал, что я не буду ее оплачивать пока не увижу первую хотя бы во Львове. Так мне угражают, что я вообще ничего не получу.

Как гогворится - "цирк уехал - а клоуны остались...". Тоесть служба "Как у Еуропе, а сервис как в Совке" - радуйтесь.
3 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


ZaZ (Украина) 2 июля, 2016 год Небольшой UPD! Про голословность работников - Короче балаболы. Представитель Meest-Express, - письмо у Вас на почте - но что-то мне подсказывает что у Вас текст и результат будет такой же.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 2 июля, 2016 год ZaZ, мы получили Ваше письмо. К сожалению, не можем комментировать ответ человека, который предоставлял Вам информацию в соц. сети вконтакте.
Ваша посылка 22.06.2016 зарегистрирована в нашей базе данных, в Украину еще не прибыла.
Для детальной консультации (уточнения местонахождения отправления) рекомендуем обратиться в on-line чат нашего представительства http://meest.cn/
С уважением, "Мист Экспресс"
ZaZ (Украина) 2 июля, 2016 год Слушайте это уже абсурд. У меня только что пробилась на таможне вторая посылка, которую я еще, даже не оплатил. Куда вы дели первую???
ZaZ (Украина) 2 июля, 2016 год То-есть ссылку на группу мы даем для "решения проблем". Но ответсвенности мы не несем. Просто охренительно. Вот в этом и вся Ваша работа. В представительство тоже писал - они скидывают на украинское представительство. Короче как всегда - все концы в воду. Наверное это таки будет последний раз когда я воспользовался Вашей службой. И на будущее буду отказываться от услуг продавцов, которые работают с Вами.
Валентина (Украина, Одеса) 1 июля, 2016 год какие возмущения с Вашей стороны могут звучать и претензии предъявляться,если китайцы не передали посылку на доставку?Вы,что предлагаете китайцам войну объявлять или бить их по голове,что б посылку отправили,терроризируйте отправителя?Появится в Украине тогда и будет назначен дежурный по битью от Мост Экспресс.Кстати приготовьтесь к тому,что МЭ домой к Вам посылку совсем НЕ ОБЯЗАН доставлять,хоть Вы и указали домашний адрес,и на этом китайцы экономят.Посылка должна быть доставлена на склад,а это может быть и ближайший к Вам почтомат Приват-банка,а может и не ближайший.Почитайте здесь отзывы заказчиков из Китая.И не нужно потом возмущаться,почему домой не доставляют,а потому,что не обязаны и это должна быть дополнительная оплата за доставку домой.Доставка Мост Экспрес бывает двух видов1)."курьер"-это доставка на дом курьером,услуга дороже.2)."склад"-это доставка на склад или почтомат Приват-банка.Я не работник,а постоянный удачливый клиент этой службы.
ZaZ (Украина) 2 июля, 2016 год Валентина, вы вообще в курсе о чем говорите? Я говорю конкретно про работу службы Meest, а именно их китайского и украинских филиалов. Поэтому разберитесь в вопросе - потом поучайте!!!
Валентина (Украина) 2 июля, 2016 год Посмотрите перечень представительств Мист - китайского филиала в Китае там,в перечне- нет,они доставляют видимо своей службой до границы и передают украинскому представительству МЭ и не правильно требовать от наших давления на них.Это может делать только заказчик т.е. ВЫ.Тут операторы отвечали и об Американском(доставке из США"MEEST-AMERICA INC.")Мист Америка не подчиняется Мист Украина,они сотрудничают,и на передвижении груза по Америке,как и по Китаю они не могут влиять.Ждите поступление на Украину и тогда от той конкретной даты,возмущайтесь на украинский филиал,если конечно они заслужат.Пока же Ваши претензии не правильные.
ZaZ (Украина) 2 июля, 2016 год И если уже совсем копать глубже. Почитайте историю создания компании как и ее филиалов. Может, поймете почему претензия идет к компании Мист вообще. И что украинское представительство не лучше - я писал Выше.
ZaZ (Украина) 2 июля, 2016 год Воспользуйтесь Google. так как Meest свои страницы обновляет также часто как доставляет почту. Meest.cn -
почитайте, ознакомьтесь. И может переставите спорить лишь бы ради спора
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 1 июля, 2016 год Добрый день, ZaZ. Пожалуйста, для оперативного решения проблемы с доставкой обращайтесь к нам по факту возникновения такой ситуации.
Подскажите, пожалуйста, номер посылки из Китая, на которую ожидаете для проверки информации.
Уточните, кто именно Вам угрожает?
С уважением, "Мист Экспресс"
ZaZ (Украина, Київ) 1 июля, 2016 год Так и пишу, что обращался! - толку?
Кто угрожал не скажу - не запомнил имени.
Номер могу выслать в личку - если скажите куда. Хотя сомневаюсь, что Вы мне скажите что-то новое.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 1 июля, 2016 год Напишите запрос на электронный адрес dispatcher@meest-express.com.ua , в теме письма укажите номер 6371.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1312 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться