Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отвратительный сервис - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 340

Рейтинг: 2.9, всего отзывов 2298

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Олеся25439http://www.otzyvua.net/user/25439, опубликован 30 июня, 2016 год



Олеся 30 июня, 2016 год Никому не рекомендую связываться с этой службой! Посылка не по Одессе неделю ко мне идет, динамили уже два раза, и эти дни я отпрашивалась с работы! Операторы хамы.Когда я сказала, что откажусь от посылки (которая кстати так и не дошла) оператор сказал - можете отказываться. Нах вам вообще так работать? 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Светлана (Украина, Одеса) 30 июня, 2016 год Украина не работала три дня,и доставка тоже не осуществлялась.Они начали работать 29.06.Посмотрите график доставки в Вашем городе.Зачем отпрашиваться с работы не получив СМС ссообщение о доставке?Должно прийти сообщение,"Ваша посылка будет доставлена СЕГОДНЯ в промежуток времени....."И курьер обязательно перезванивает,перед приездом.Вы ничего этого не дождались,отпрашивались зачем-то с работы,а уже не рекомендуете.
Олеся (Украина, Одеса) 30 июня, 2016 год Светлана. Вы точно проверили о чем я писала? или решили защитить службу? Вы мне компенсируете потерянный день 24 и 30? Я по смс ждала а не просто так решила посидеть дома.
Светлана (Украина, Одеса) 30 июня, 2016 год Да,извините,по трекеру посмотрела,действительно выдавали курьеру на доставку.Праздники испортили график доставки.
Олеся (Украина, Одеса) 30 июня, 2016 год 779-602025399
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 30 июня, 2016 год Олеся, спасибо за уточнение! Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Мы передадим запрос в соответствующий отдел относительно обязательной доставки 02.07.2016 (ближайший выезд курьера в Хлебодарское в субботу). Ожидайте, пожалуйста, в день доставки смс с более точным диапазоном времени прибытия курьера и предварительный звонок от курьера.
С уважением, "Мист Экспресс"
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 30 июня, 2016 год Добрый день, Олеся. Подскажите, пожалуйста, номер посылки для уточнения информации.
С уважением, "Мист Экспресс"







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1315 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться