Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Потеряли посылку - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 896

Рейтинг: 3.6, всего отзывов 6723

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Ekaterina25429http://www.otzyvua.net/user/25429, опубликован 30 июня, 2016 год



Ekaterina 30 июня, 2016 год Мы пользовались услугами этого перевозчика для того, чтобы доставить посылку из США в Россию. Посылка до адресата в итоге не дошла.
По данному при отправке мне трек номеру можно отследить посылку до Львова, далее ее след теряется. По трек номеру на декларации из Америки можно с помощью их сайта получить номер для отслеживания далее - почтой России. По этому номеру на сайте почты России посылка с самого начала не отслеживалась. Поэтому даже невозможно выяснить, на каком этапе она пропала - в Львове? На таможне? В России?
Отдельную радость доставила поддержка компании. Американский офис ответил сообщением про "Вот вам номер, отслеживайте как хотите" и на дальнейшие вопросы отвечать просто перестал (ни в скайпе, ни через почту). А украинский офис говорит, что за американское представительство они не отвечают (голова не знает, что делают руки).
Не рекомендую пользоваться, ужасный сервис, потеряли время, деньги и подарок родным.
3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ekaterina (Великобритания, Гринок) 30 июня, 2016 год Моя посылка была отправлена из США в Россию в конце апреля. Она отслеживается до Львова, далее - нет. Номер для трекинга по России сайтом почты России не отслеживается и не отслеживался с самого начала. У адресата посылки нет (а прошло уже почти 2 месяца).
Номер, который мне дали в США cv700608869rr
Номер, который получается для отслеживания по России CJ001297815RU

Прошу ответить публично. И осветить варианты компенсации за недоставленную посылку.
Ответ представителя Meest Express (Украина) 30 июня, 2016 год Добрый день, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, номер посылки для уточнения информации.
С уважением, "Мист Экспресс"
Ekaterina (Великобритания, Гринок) 30 июня, 2016 год Моя посылка была отправлена из США в Россию в конце апреля. Она отслеживается до Львова, далее - нет. Номер для трекинга по России сайтом почты России не отслеживается и не отслеживался с самого начала. У адресата посылки нет (а прошло уже почти 2 месяца).
Номер, который мне дали в США cv700608869rr
Номер, который получается для отслеживания по России CJ001297815RU

Прошу ответить публично. И осветить варианты компенсации за недоставленную посылку.
Ответ представителя Meest Express (Украина) 30 июня, 2016 год Екатерина, спасибо за уточнение! В декларации Компания Отправитель не указала полный адрес доставки, поэтому посылка не может быть передана для дальнейшей Отправки в Россию. Компании Отправителю мы сообщали об этой ситуации. Пожалуйста, напишите нам полностью все реквизиты доставки (ФИО Получателя, адрес, индекс, телефон) на электронный адрес info@rosan.com.ua
Мы зафиксируем данные и посылка будет отправлена в Россию.
С уважением, "Мист Экспресс"
Юрий (Россия, Москва) 14 июля, 2017 год У меня история точь в точь.
Проверьте, пожалуйста, НОМЕР cv918174103us
Ekaterina (Великобритания, Гринок) 30 июня, 2016 год Спасибо, сейчас отправлю реквизиты и позже отпишусь тут о статусе посылки.
Юрий (Россия) 14 июля, 2017 год Здравствуйте!
Такая же проблема точь в точь!
Вам помогли?
Ekaterina (Великобритания, Лондон) 14 июля, 2017 год да, после отзыва на этом сайте попросили реквизиты посылки на почту оператора компании и нашли посылку в Барлине (вместо Барнаула...), после чего выслали ее адресату, в итоге посылка дошла.
Юрий (Россия, Москва) 14 июля, 2017 год спасибо, надеюсь и мне поможет эта жуткая фирма
Ekaterina (Великобритания, Embsay) 14 июля, 2017 год будем надеяться, что помогут. Если нет, то там вон выше в ветке есть электронный адрес - попробуйте туда написать, у меня нашли после отправки реквизитов по тому адресу и описанию проблемы.
Ekaterina (Великобритания, Гринок) 30 июня, 2016 год На сообщения американское представительство в Нью-Джерси не отвечает.
Валентина (Украина, Одеса) 30 июня, 2016 год Это разные представительства,и они не подчиняются украинскому.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pesoto.com

Рейтинг: 5
4 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться