Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пропажа - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 454

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 2244

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Херсон, Бериславское шосе, 17
От Станислав24927http://www.otzyvua.net/user/24927, опубликован 23 июня, 2016 год



Станислав 23 июня, 2016 год Выкладываю всю ситуацию как есть.
Посылка CV715320963US, США-Украина/Херсон, должна была успеть прибыть к 20.06.2016 - подарок на день рождения, + совместная покупка для друга.
01.06.2016 - прибыла в Украину, потом дальнейшие перемещения.
06.06.2016 13:21:43 УКРАЇНА Херсон 0/1 Посилку прийнято підрозділом
Херсон. 0/1 - Не принято Херсоном.
Попытки выяснить где находится посылка, и найти ее не дают никакого результата. Операторы вежливо отвечают, что ее ищет служба поиска посылок как только может.
10.06.2016 - Организация Мист принимают претензию по поводу исчезновения посылки и берутся ее рассматривать в течении 14 календарных дней (до 24.06.2016)
11.06.2016 - Приехал на склад, попросить, чтобы они ее поискали, но на складе доказывали, что они ее не принимали и в Херсон она так и не прибыла и вообще они впервые слышат, что что то пропало или не могут найти.
17.06.2016 - Messt us - дает ответ о компенсации - предлагая единственный вариант - что стоимость посылки и доставки они мне возместят своими услугами.
18.06.2016 - Впервые звонит представитель Мист в Херсоне (+38067-370......) и задает вопросы о габаритах и содержимом посылки.
Итог - посылка так и не найдена (предположительно, украдена сотрудниками мист)
А вместо того, чтобы прекращать с ними сотрудничество я вынужден продолжать осуществлять отправки, чтобы каким то образом вернуть затраченные средства.
Очень удобный способ, привязывать к себе клиентов.
Спасибо за внимание. Выводы делайте сами.
5 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 24 июня, 2016 год Станислав, соответствующий отдел нашей Компании занимается внутренним расследованием относительно ситуации с отправлением CV718352157US. Почтово-логистический оператор выплачивает компенсацию Отправителю по месту подачи отправления. Вам необходимо обратиться к Отправителю для получения денежной компенсации. С уважением, "Мист Экспресс"
Юлия 23 июня, 2016 год А это законно? Просто нам всегда возмещали ущерб, может нужно было надавить на них. Возмутительный случай у вас, конечно(
Валентина (Украина, Одеса) 23 июня, 2016 год Когда у меня в трекинге колличество мест тоже,как у Вас вместо 1/1,появилось 0/1,мне объяснили,что посылка не пришла,а пропала.И Вам тоже на складе правильно ответили,что место 0/1 означает,что его нет,не поступило,она утеряна,и не факт,что украдена сотрудниками Мост Экспресс.Оформляйте претензию на полное компенсирование,мне компенсировали полностью,вернули средства отправителю,так,как я оплачивала на карту,а отправитель мне вернул полностью средства.Но у меня другой был случай,не потеря,а форс-мажорный,впервые сгорела машина с посылками.
Станислав (Украина, Херсон) 23 июня, 2016 год Валентина, поймите, по мимо ценности самого груза, важна еще и надежность компании. Компенсация компенсацией, а как на счет - потерянного времени, нерв на выяснение отношений с компанией, важности подарка ко дню рождения и то что другой человек который со мной в складчину делал заказ будет ждать от меня возврата вложенных денег?
Мне от их извинений легче не стает, важнее чтобы люди виновные в халатности или краже были выявлены и подобные ситуации больше не повторялись.
Виктор (Швейцария, Romoos) 24 июня, 2016 год Станислав, никого в этой компании не накажут. Дай Бог, чтобы Вам быстро вернули деньги. Причём, похоже, на возврате нужно очень сильно настаивать. И то не факт, что вернут...
Я зарёкся иметь отношения с этой компанией, но иногда продавцы не прислушиваются к мнению покупателей. Стараюсь с такими продавцами больше дел не иметь. Лучше заплатить в 2-3 раза дороже, но получить посылку вовремя и в целости через другую курьерскую службу. Время и нервы, потраченные на выяснение отношений с мист экспрессом, да ещё и без должного результата, невозможно компенсировать никакими средствами.
Валентина (Украина, Одеса) 24 июня, 2016 год Не знаю,что у Вас Виктор было,может Вы не оценивали груз на полную стоимость,и не смогли доказать,а мне ,(и ещё одна клиентка Нина,отписалась,хотя другие,по сгоревшим посылкам тоже получили,но не спешат написать об этом)компенсировали,как и Станиславу советуют,получила у продавца свои деньги.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Херсон, Бериславское шосе, 17
Телефон: 067 432 77 07

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1312 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться