Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Неконтролируемая ситуация - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 426

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2255

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Александр25195http://www.otzyvua.net/user/25195, опубликован 22 июня, 2016 год



Александр 22 июня, 2016 год Хочу поделится также своим негативным опытом работы с Мист Экспресс ( НОМЕР CV717533538CN). Купил в интернет магазине Gearbest планшет,за адресную доставку заплатил 30 у.е., 15.06.16 товар прибыл в Львов, 18.06.16 -товар поступил на склад в Запорожье.. но до сих пор товар не получил, все мои неоднократные обращения в чат-поддержку, ситуацию не прояснили.. операторы отвечают доставка будет сегодня, завтра итд.. т.е. просто отвечают за это им деньги платят, но никаких результатов это не приносит... исходя из этого я понимаю что эта компания не в состоянии качественно выполнять свои обязанности, а приставка Экспрес это просто издевательство.. К примеру в прошлом месяце тоже покупал товар в Китае, поставщик отправил мне DHL Экспресс так вот товар я получил на 6 день.. без всяких обращение итд... Буду открывать арбитраж с китайским поставщиком, буду требовать полного возврата денег за товар и доставку... пусть более тщательно выбирают "Экспрес" компании... 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Александр (Украина) 22 июня, 2016 год В подтверждение моих слов т.е. обмана данной компании привожу скрин с сайта Мист Экспресс, доставки не было как и ни каких СМС.. но непонятно для чего, на сайте провели странные действия... т.е. вдруг по записям на сайте именно в 20.24 мне решили доставить посылку, курьер как бы получил... потом кто то курьеру сказал (наверное внутренний голос - пора домой... или еще чего-то)... естественно я не сном и духом .. про такие намерения... но на сайте отмечено что Я ПЕРЕНЕС время доставки ... прошу подтвердить каким образом я перенес доставку, так как СМС-к, Звонков , телеграмм итд я не получал.. А БЫЛ ВЕЧЕРОМ ДОМА... Спрашивается зачем этот цирк?
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 23 июня, 2016 год Александр, мы проведем служебное расследование относительно данной ситуации. Сегодня обязательно Вам доставят посылку. С уважением, "Мист Экспресс"
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 22 июня, 2016 год Добрый день, Александр. Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Посылку уже выдали курьеру на доставку. Ожидайте, пожалуйста, сегодня смс с более точным диапазоном времени прибытия курьера и предварительный звонок от курьера. С уважением, "Мист Экспресс"
Александр (Украина) 22 июня, 2016 год В подтверждение моих слов т.е. обмана данной компании привожу скрин с сайта Мист Экспресс, доставки не было как и ни каких СМС.. но непонятно для чего, на сайте провели странные действия... т.е. вдруг по записям на сайте именно в 20.24 мне решили доставить посылку, курьер как бы получил... потом кто то курьеру сказал (наверное внутренний голос - пора домой... или еще чего-то)... естественно я не сном и духом .. про такие намерения... но на сайте отмечено что Я ПЕРЕНЕС время доставки ... прошу подтвердить каким образом я перенес доставку, так как СМС-к, Звонков , телеграмм итд я не получал.. А БЫЛ ВЕЧЕРОМ ДОМА... Спрашивается зачем этот цирк?






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться