Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Неконтролируемая ситуация - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 632

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 5399

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Александр25195http://www.otzyvua.net/user/25195, опубликован 22 июня, 2016 год



Александр 22 июня, 2016 год Хочу поделится также своим негативным опытом работы с Мист Экспресс ( НОМЕР CV717533538CN). Купил в интернет магазине Gearbest планшет,за адресную доставку заплатил 30 у.е., 15.06.16 товар прибыл в Львов, 18.06.16 -товар поступил на склад в Запорожье.. но до сих пор товар не получил, все мои неоднократные обращения в чат-поддержку, ситуацию не прояснили.. операторы отвечают доставка будет сегодня, завтра итд.. т.е. просто отвечают за это им деньги платят, но никаких результатов это не приносит... исходя из этого я понимаю что эта компания не в состоянии качественно выполнять свои обязанности, а приставка Экспрес это просто издевательство.. К примеру в прошлом месяце тоже покупал товар в Китае, поставщик отправил мне DHL Экспресс так вот товар я получил на 6 день.. без всяких обращение итд... Буду открывать арбитраж с китайским поставщиком, буду требовать полного возврата денег за товар и доставку... пусть более тщательно выбирают "Экспрес" компании... 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Александр (Украина) 22 июня, 2016 год В подтверждение моих слов т.е. обмана данной компании привожу скрин с сайта Мист Экспресс, доставки не было как и ни каких СМС.. но непонятно для чего, на сайте провели странные действия... т.е. вдруг по записям на сайте именно в 20.24 мне решили доставить посылку, курьер как бы получил... потом кто то курьеру сказал (наверное внутренний голос - пора домой... или еще чего-то)... естественно я не сном и духом .. про такие намерения... но на сайте отмечено что Я ПЕРЕНЕС время доставки ... прошу подтвердить каким образом я перенес доставку, так как СМС-к, Звонков , телеграмм итд я не получал.. А БЫЛ ВЕЧЕРОМ ДОМА... Спрашивается зачем этот цирк?
Ответ представителя Meest Express (Украина) 23 июня, 2016 год Александр, мы проведем служебное расследование относительно данной ситуации. Сегодня обязательно Вам доставят посылку. С уважением, "Мист Экспресс"
Ответ представителя Meest Express (Украина) 22 июня, 2016 год Добрый день, Александр. Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Посылку уже выдали курьеру на доставку. Ожидайте, пожалуйста, сегодня смс с более точным диапазоном времени прибытия курьера и предварительный звонок от курьера. С уважением, "Мист Экспресс"
Александр (Украина) 22 июня, 2016 год В подтверждение моих слов т.е. обмана данной компании привожу скрин с сайта Мист Экспресс, доставки не было как и ни каких СМС.. но непонятно для чего, на сайте провели странные действия... т.е. вдруг по записям на сайте именно в 20.24 мне решили доставить посылку, курьер как бы получил... потом кто то курьеру сказал (наверное внутренний голос - пора домой... или еще чего-то)... естественно я не сном и духом .. про такие намерения... но на сайте отмечено что Я ПЕРЕНЕС время доставки ... прошу подтвердить каким образом я перенес доставку, так как СМС-к, Звонков , телеграмм итд я не получал.. А БЫЛ ВЕЧЕРОМ ДОМА... Спрашивается зачем этот цирк?






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pesoto.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться