Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сроки доставки не соответствуют указанным - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 663

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 2239

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Vladkapjushonhttp://www.otzyvua.net/user/kapjushon, опубликован 17 июня, 2016 год



Vlad 17 июня, 2016 год На розетке заказал телефон. Сказали, что доставят в течении недели.
Заказ был сделан 08.06, посылка должна была быть у меня 15-16.06
К сожалению, пока ничего не получил ещё.
Отслеживал по трек-номеру. Последняя запись:
"2016-06-17 03:00:39 УКРАЇНА Софіївська Борщагівка 1/1 Посилка залишила сортувальний центр у напрямку Кіровоград". На сколько мне известно, с Киева до Кировограда можно доехать за 4-5 часов. И, как я понимаю, её до сих пор не доставили в Кировоград. Печально.
Негативный отзыв составлять я не собираюсь, но всё же это не совсем приятно, ибо надеялся, что получу посылку в сроки.
Номер: CV717812118CN
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


nata (Украина, Харків) 17 июня, 2016 год А зачем 4 звезды ставите?
Vlad (Украина) 17 июня, 2016 год У меня претензий никаких нет. Зачем портить репутацию просто так? Да, жаль, конечно, что не совсем вовремя получу, но, я их понимаю. Не будут же один мой телефон с Польши в Украину доставлять.
Главное, что посылка ко мне всё же дойдёт, и не будет "где-то утеряна в Херсоне".
Валентина (Украина) 18 июня, 2016 год Я извиняюсь,а Розетка не из Киева?И если посылка только 15.06.зарегистрирована и поступила в МЭ,то претензии не к Мост Эспрес.,а к поставщику,что они неделю готовили к отправке.
Vlad (Украина) 18 июня, 2016 год К сожалению, не знаю. Телефон находился не на складах "Розетки", а в Польше.
И уже сегодня я немного разочаровался всё-таки. Ведь вчера мне сказали, чтобы я сегодня ожидал свою долгожданную посылку, и я как дурак весь день с самого утра сижу дома, слежу за ней по трек-номеру. Её даже курьеру не выдали. Уже 5 вечера. Сомневаюсь, что сегодня доставят. Да и завтра вряд ли.
Обидно за зря потраченное время.
Limotys (Украина) 18 июня, 2016 год Я также заказывал телефон от продавца Euromart и также на розетке. Телефон неделю в Польше пробыл. В розетке сказали, что это возможно из-за проблем с таможенниками на границе. Как только телефон приехал на территорию Украины я сразу же увидел это на трекинге. Через 2 дня как только было написано, что он на складе моего города, я через "Онлайн-чат" попросил доставить мне в такое-то время. Девушка связалась с курьером и через пол часа посылка была уже у меня.
Vlad (Украина) 19 июня, 2016 год Да, но сейчас выходные. И он, к сожалению, не работает сейчас.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 17 июня, 2016 год nata, спасибо, что так тщательно следите за комментариями других пользователей и интересуетесь причинами положительной оценки работы "Мист Экспресс".
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 17 июня, 2016 год Добрый день, Vlad. Ваша посылка поступила на территорию Украины 15.06.2016. Сегодня
ожидаем прибытия посылки на склад ОВ №14, г. Кировоград, ул. Маланюка, 11а. Вы получите смс по факту поступления отправления на ОВ №14. Адресная доставка будет осуществлена 18.06.2016. Ожидайте, пожалуйста, завтра смс с более точным диапазоном времени прибытия курьера и предварительный звонок от курьера.
С уважением, "Мист Экспресс"
Валентина 17 июня, 2016 год Уважаемая служба МЭ ,Вы наверно ошиблись 15.06.посылка поступила на регистрацию доставки в Вашу службу,а не на территорию Украины,заказы Розетки ,как бы в Украине?
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 21 июня, 2016 год Валентина, благодарим за Ваш отзыв. 2016-06-09 статус "Ожидает прибытия в Украину" значит, что посылка уже зарегистрирована в нашей базе данных, в Украину еще не прибыла. Не все товары Компании Rozetka находятся на складах в Украине, некоторые посылки от Rozetka поступают к нам из Польши.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1312 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться