Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сроки доставки не соответствуют указанным - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 1187

Рейтинг: 3.5, всего отзывов 6041

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Vladkapjushonhttp://www.otzyvua.net/user/kapjushon, опубликован 17 июня, 2016 год



Vlad 17 июня, 2016 год На розетке заказал телефон. Сказали, что доставят в течении недели.
Заказ был сделан 08.06, посылка должна была быть у меня 15-16.06
К сожалению, пока ничего не получил ещё.
Отслеживал по трек-номеру. Последняя запись:
"2016-06-17 03:00:39 УКРАЇНА Софіївська Борщагівка 1/1 Посилка залишила сортувальний центр у напрямку Кіровоград". На сколько мне известно, с Киева до Кировограда можно доехать за 4-5 часов. И, как я понимаю, её до сих пор не доставили в Кировоград. Печально.
Негативный отзыв составлять я не собираюсь, но всё же это не совсем приятно, ибо надеялся, что получу посылку в сроки.
Номер: CV717812118CN
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


nata (Украина, Харків) 17 июня, 2016 год А зачем 4 звезды ставите?
Vlad (Украина) 17 июня, 2016 год У меня претензий никаких нет. Зачем портить репутацию просто так? Да, жаль, конечно, что не совсем вовремя получу, но, я их понимаю. Не будут же один мой телефон с Польши в Украину доставлять.
Главное, что посылка ко мне всё же дойдёт, и не будет "где-то утеряна в Херсоне".
Валентина (Украина) 18 июня, 2016 год Я извиняюсь,а Розетка не из Киева?И если посылка только 15.06.зарегистрирована и поступила в МЭ,то претензии не к Мост Эспрес.,а к поставщику,что они неделю готовили к отправке.
Vlad (Украина) 18 июня, 2016 год К сожалению, не знаю. Телефон находился не на складах "Розетки", а в Польше.
И уже сегодня я немного разочаровался всё-таки. Ведь вчера мне сказали, чтобы я сегодня ожидал свою долгожданную посылку, и я как дурак весь день с самого утра сижу дома, слежу за ней по трек-номеру. Её даже курьеру не выдали. Уже 5 вечера. Сомневаюсь, что сегодня доставят. Да и завтра вряд ли.
Обидно за зря потраченное время.
Limotys (Украина) 18 июня, 2016 год Я также заказывал телефон от продавца Euromart и также на розетке. Телефон неделю в Польше пробыл. В розетке сказали, что это возможно из-за проблем с таможенниками на границе. Как только телефон приехал на территорию Украины я сразу же увидел это на трекинге. Через 2 дня как только было написано, что он на складе моего города, я через "Онлайн-чат" попросил доставить мне в такое-то время. Девушка связалась с курьером и через пол часа посылка была уже у меня.
Vlad (Украина) 19 июня, 2016 год Да, но сейчас выходные. И он, к сожалению, не работает сейчас.
Ответ представителя Meest Express (Украина) 17 июня, 2016 год nata, спасибо, что так тщательно следите за комментариями других пользователей и интересуетесь причинами положительной оценки работы "Мист Экспресс".
Ответ представителя Meest Express (Украина) 17 июня, 2016 год Добрый день, Vlad. Ваша посылка поступила на территорию Украины 15.06.2016. Сегодня
ожидаем прибытия посылки на склад ОВ №14, г. Кировоград, ул. Маланюка, 11а. Вы получите смс по факту поступления отправления на ОВ №14. Адресная доставка будет осуществлена 18.06.2016. Ожидайте, пожалуйста, завтра смс с более точным диапазоном времени прибытия курьера и предварительный звонок от курьера.
С уважением, "Мист Экспресс"
Валентина 17 июня, 2016 год Уважаемая служба МЭ ,Вы наверно ошиблись 15.06.посылка поступила на регистрацию доставки в Вашу службу,а не на территорию Украины,заказы Розетки ,как бы в Украине?
Ответ представителя Meest Express (Украина) 21 июня, 2016 год Валентина, благодарим за Ваш отзыв. 2016-06-09 статус "Ожидает прибытия в Украину" значит, что посылка уже зарегистрирована в нашей базе данных, в Украину еще не прибыла. Не все товары Компании Rozetka находятся на складах в Украине, некоторые посылки от Rozetka поступают к нам из Польши.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pesoto.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться