Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

пропажа - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 691

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 5440

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Херсон, Бериславское шосе, 17
От Станислав24927http://www.otzyvua.net/user/24927, опубликован 15 июня, 2016 год



Станислав 15 июня, 2016 год Надеюсь хоть здесь представитель компании, сможет внятно объяснить каким образом исчезла посылка.
Номер посылки - CV718352157US, 02.06.16 прибыла во Львов, 06.06.16 прибыла в Херсон. В итоге, попытки связи с операторами мист, в первые 3 дня не дали никакого результата и объяснений, по какой причине посылка не движется к получателю. 10.06.16 сообщили что посылка исчезла и найти ее не могут. Приехал на отделение Херсона в надежде, что ее найдут на складе - на складе утверждают, что ее не принимали и дали расписку. В итоге операторы мист ответили - найти не можем, требуйте компенсацию от импортных партнеров.
Так, что посылки нет, крайних нет, виноватых в ее потере или краже нет, результата по ее поиску нет((
Не ожидал такого от компании, посылка должна была успеть на день рождения.
6 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Станислав (Украина, Херсон) 16 июня, 2016 год По поводу компенсации я все понял и надеюсь на выплату в полном объеме, желательна еще компенсация за неустойку и потраченное напрасно время на ожидание посылки.
Другой вопрос - вы собираетесь устанавливать причину ее исчезновения? Или это в порядке вещей, что ваши сотрудники халатно относятся к работе или занимаются хищением/кражей посылок?
Ответьте мне здесь - если посылка не поступала в Херсон - то почему тогда отслеживается в отделении по трек номеру?
Оператор например убеждал, что посылку ищут всеми земными и неземными силами, но на складе Херсона, ответили, что они в первые слышат о какой то пропавшей посылке и ничего они не искали.
Мне например понравился комментарий одного из кладовщиков, на просьбу поискать ее на складе, он ответил - "пойду гляну в коморке, я видел там что то валялось".
Ответ представителя Meest Express (Украина) 16 июня, 2016 год К сожалению, Ваша посылка была засортирована и, к сожалению, утеряна. Соответствующий отдел нашей Компании занимается расследованием. Согласно трекинга на сайте Вы можете увидеть, что в Херсон посылка не поступала, прибыло мест 0/1.
Ответ представителя Meest Express (Украина) 16 июня, 2016 год Добрый день, Станислав. Приносим извинения за неудобства от имени Компании. По посылке CV718352157US зафиксировано рекламацию от 10.06.2016. Срок рассмотрения претензии 10 рабочих дней. Почтово-логистический оператор выплачивает компенсацию Отправителю по месту подачи отправления. По окончанию срока рассмотрения претензии Вам необходимо обратиться к Отправителю (ориентировочно 24.06.2016) для получения компенсации. С уважением, "Мист Экспресс"






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Херсон, Бериславское шосе, 17
Телефон: 067 432 77 07

Служба доставки

USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pesoto.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться