Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасно. Спустя месяц по прибытию в Украину посылка еще не доставлена. - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 731

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2255

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Сергей24299http://www.otzyvua.net/user/24299, опубликован 20 мая, 2016 год



Сергей 20 мая, 2016 год Первый раз совпало так, что китайский продавец отправил, а на Укране доставкой "по адресу" занимается Мист-Экспресс.
За 10 дней посылка из Китая через Германию и 22 апреля поступила в Украину.
Потом посылка зависла...

Когда продавец выдал информацию, кто занимается доставкой (адрес для трекинга), я мягко говоря о...л, 15 мая выходной, а моя посылка значится как 10.05.2016 выдана получателю со склада во Львове...

16 мая утром начинаю выяснять в чате где посылка. Сначала тупо говорят что выдана, потом вроде данные записывают и просят обратиться снова после 13 часов. Обращаюсь: сначала снова "уже выдана", потом просьба обратиться снова но уже после 14 часов: "у менеджера обед". Почему посылка во Львове - никто не знает, мои адрес, ФИО и телефон указаны правильно.

С третьего раза после часового чата оператор пишет, что посылку отправят в Северодонецк (наконец то! хоть куда то ближе ко мне) ибо по области они не доставляют. Граничный срок 19-20 мая. Оговариваю, что посылка нужна точно на ЭТОЙ неделе. Да, будет. Прекрасно!
На следующий день в трекинге вижу что посылка принята отделением... Львов! Лезу в чат: ой, произошла ошибка, почему - мы не знаем, но теперь отправим _точно_, будет в Северодонецке 19(!!) мая. Ну хорошо и на этом. Спасибо огромное.

19 мая в трекинге она прибывает в Харьков и после обеда убывает в направлении Северодонецка. Как хорошо! Ехать то там часов 8 всего навсего, сам не раз катался машиной.
20 мая, после обеда посылка трекается как пришедшая в... Артемовск! Это даже область другая.. Понимаю что начинается то ли кидалово, то ли попадалово...

Уточняю в чате, а будет ли посылка 20 мая (в срок, который вами же указан граничным!!) доставлена?
В чате оператор отвечает что нет, по планам только завтра, 21 мая в 10 часов посылка должна(!) прибыть в Северодонецк... Приплыли...
Спрашиваю у оператора, а будет ли посылка доставлена за счет кампании мне по адресу, изначально указанному и оплаченному отправителем? В ответ на это что то появляется в чате, не успеваю прочитать и чат оператором закрывается!

Уважаемый представитель кампании Мист-Экспресс, может ли оператор поступать подобным образом? Будут ли к оператору применены какие либо меры воздействия?

И основное, если завтра, в очередной раз названный срок, посылка не будет доставлена на отделение в г.Северодонецк, кто из представителей вашей кампании повезет ее мне домой? Как и было оплачено отправителем, как и должно быть.
Завтра я последний день буду в данном прекрасном городе и после обеда отправляюсь домой. Посылка оплачена и 21 мая будет ровно месяц, как она находится на территории Украины, лично я провел более 2х часов общаясь с бездарной службой поддержки, но вы всё ещё не можете ее доставить...

Уважаемый представитель, какую ответственность несет кампания за нарушение граничных сроков доставки? На сайте указан граничный срок доставки из за границы в г.Северодонецк - 6 дней. Посылку вы несете в 5 раз дольше...
7 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Светлана (Украина) 21 мая, 2016 год Написано в комментарии-отзыве,что "С третьего раза после часового чата оператор пишет, что посылку отправят в Северодонецк (наконец то! хоть куда то ближе ко мне) ибо по области они не доставляют. "Не правда- по области доставляют."Мист Экспрес осуществляет доставку к двери Вашего дома или работы,по всем города,сёлам и посёлкам Украины".Только в области где идёт война,как можно там работать,Вы же заказывали в Луганск?Что же Вы хотели?Итак понятно,что проблемы могут быть,а по Украине эта доставка отлично работает.
Сергей (Исландия) 24 мая, 2016 год Нет, заказывал не в Луганск. Вся область - это далеко не один город, который у всех на слуху.
Заказ был в место, в котором никогда не было никого, кроме нашей армии.
Тут прекрасно работают Укрпочта, Новая Почта, Интайм... И даже DHL сюда доставляет.
Как ни странно, все они тут "как то да работают". Мало того, для неверующих: Новая Почта работает в самом г.Счастье, которое находится рядом с линией разделения и где реально стреляли и стреляют.
А вот Мист-Экспресс, как оказалось - увы, в мирную, исконно украинскую часть Луганской области не доставляет.
Сергей (Исландия) 20 мая, 2016 год Спасибо за столь быструю реакцию на отзыв.
CV706215088DE.
Подскажите, пожалуйста, в Вашей ли компетенции ответить на озвученные мною вопросы?
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 20 мая, 2016 год Благодарим Вас за сообщение. Данная посылка поступила на территорию Украины 22.04.16. Первоначальный адрес для доставки был указан: Луганская обл, Новоайдарский р-н, с. Дмитровка в которое компания Мост Экспресс не осуществляет адресное обслуживание, о чем Отправителя было сообщено. 16.05 от Отправителя был получен запрос для передачи вашего отправления через другую службу доставки, мы об этом Вас проинформировали. Также 16.05 вы обратились повторно для осуществления переадресации по адресу: г. Северодонецк, ул. Науки 22 (склад Мист Экспресс). Сейчас посылка CV706215088DE находится в отделении г. Артемовск готовится для отправки в г.Северодонецк в отделение Мист Экспресс. По факту поступления отправления Вы получите смс сообщение на контактный номер телефона, указанный в декларации. По поводу работы оператора отправлен запрос в соответствующий отдел для проверки информации, как только получим ответ мы Вас проинформируем дополнительно.
С уважением, "Мист Экспресс"
Сергей (Исландия) 20 мая, 2016 год Спасибо за первую попытку внятно объясненить ситуацию с Львовским этапом посылки.
Т.е. виноват в данной задержке исключительно отправитель, который не ответил вашей кампании вовремя? Прошу это написать явно в Вашем следующем ответе (если он последует), для предъявления претензии продавцу.

Но остается непонятным вопрос: почему же тогда посылка числилась переданной получателю еще 10.05.2016? Какой такой получатель получил мое отправление в г.Львов? Цитирую первый ответ в чате от сотрудника "В нас в системе указано,что данная посылка была получена ещё 10.05".

По поводу повторного обращения:
16.05 я обращался впервые, но был вынужден обращаться 3 раза в течении дня.
На вопрос, почему меня не уведомили о существовании посылки был получен ответ: "К сожалению,с технических причин смс-уведомление о прибытии Вашей посылки на территорию Украине не было отправлено."
На третий раз мне предложили переслать отправление в отделение в г.Северодонецк. Я неоднократно уточнял срок доставки, т.к. могу забрать там лишь на этой неделе: как крайний срок, вашим оператором было явно названа дата 20.05:

14:47Вы
Подскажите, пожалуйста, сроки доставки на отделение в г.Северодонецк?

14:49оператор Анастасія
Если отправить сегодня предельная дата доставки: 19.05.2016

14:50Вы
Предельная - значит посылка придет туда не позже этой даты?

14:50оператор Анастасія
Верно.

Чуть позже оператором данная дата была заменена на 20.05.2016

На следующий день мне снова назвали предельную дату доставки 19 мая. В ответ на мой вопрос:
,,, в трекинге отображается "Отправлено в направлении
Сєверодонецьк" вчера и сегодня утром "Посылка принята подразделением
Львів". Т.е. никуда она из Львова не поехала Это нормально?

10:48оператор Анастасія
Ожидайте, пожалуйста, проверим информацию.
Спасибо за ожидание. Приносим извинения за данную ситуацию от имени Компании "Мист Экспресс". К сожалению, не фиксируется причина. Сделаем все возможное, чтобы в будущем подобная ситуация не повторилась.
Ваша посылка находится на транзитном складе во Львове. Передаю запрос на отделение для срочной доставки отправления в г. Северодонецк ППВ №94 , ул. Науки, 22. Когда посылка поступит на склад, Вас проинформируют смс на номер 380xxx . Предельная дата доставки: 19.05.2016

Сегодня меня поставили перед фактом: ждите 21,05 доставку на отделение в 10:00
Кроме как срывом ваших же граничных сроков это никак не назвать.
И это хорошо, если завтра, 21 мая в озвученное время оно там и будет в целости и сохранности. В чем у меня уже есть сомнения.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 23 мая, 2016 год Сергей, по поводу указанного статуса - "доставлено", который был проставлен к вашему обращению 16.05. Это технический статус, который проставляется при отправке посылки другой службой доставки. Компания Мист Экспресс приносит извинения за созданные неудобства. Сделаем все возможное, чтобы в будущем таких ситуаций больше не повторилось. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением, "Мист Экспресс"
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 20 мая, 2016 год Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение в нашу компанию. Пожалуйста, укажите номер Вашего отправления для проверки информации и доставки посылки. Будем благодарны за обратную связь.
С уважением, "Мист Экспресс"
Сергей (Исландия) 20 мая, 2016 год Ответ в прошлом комментарии.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться