Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

В очередной раз отличная работа. - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 598

Рейтинг: 3, всего отзывов 2216

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Валентина21798http://www.otzyvua.net/user/21798, опубликован 17 мая, 2016 год



Валентина 17 мая, 2016 год С начала этого года эта служба мне доставила ПЯТНАДЦАТУЮ посылку,это для тех,кто говорит,что рисую (прибавляю рейтинг)от потолка,и это не единичный случай успешной доставки,я уже писала раньше,решила если кто-то мог один раз заказать доставку МЭ и им что-то не нравится,пишут негативные отзывы,то я решила после каждой удачной доставки тоже сообщать об этом.Я наоборот всем родственникам и друзья советую эту службу доставки,в договоре моего отправителя записано,что служба МЭ-доставит посылку в любой населённый пункт к двери дома,даже если там нет пункта МЭ,и не зависимо от габаритов и веса стоимость доставки к двери дома стоит 39грн.,а в почтомат Приват-банка стоит 20грн.,а при действии акций,доставка бывает бесплатной,как в последнем случае,сегодня 17.05.Вся информация на сайте и в СМС режиме.Скриншоты СМС с телефона и фото чеков доставки МЭ,прилагаю,как доказательство.Как всегда я спокойна за доставку своих посылок службой доставки Мист Экспрес,спасибо за хорошую работу.Кстати жду ещё три посылки,о которых опять же напишу. 4 согласны, 5 не согласны



Комментарии к отзыву


Владимир (Украина) 18 мая, 2016 год я уверен что ваш отзыв заказной. Тут масса разных людей и все со своей отрицательной историей.... вот только вам они классно поставляют!? вы наверное особая личность? хватит врать!
Валентина (Украина) 18 мая, 2016 год А Вам невдомёк,что нужно только жаловаться,по Вашему зачем писать,когда хорошо?В том то и дело,если хорошо многие думают и отлично,и зачем писать об этом?И у меня здесь не один отзыв положительный,можете прочитать,что я этой службой получаю посылки с 2012года. и меня возмущают такие отзывы,которые начинают"раньше я не пользовался этой службой,в первый раз и неудачно,никому не советую"Вот из-за таких отзывов я и буду писать о каждой удачной доставке,и подтверждать чеками.Не удачно,так выбирайте другую доставку.
Ксения (Украина) 18 мая, 2016 год Володимир, я також користуюсь послугами Міст Експрес дуже давно і жодних проблем не виникало. Замовлення здійснювала неодноразово за кордоном в інтернет магазинах, в Україні в інтернет магазинах та отримую систематично від друзів з Іспанії. Доставляють вчасно, попередньо погоджують зручний для мене час і курєри привітні. Читаючи ваші відгуки під кожним постом складається враженні, що саме ваші пости замовлені.
Владимир (Украина) 19 мая, 2016 год д е в у ш к и вы обе заказные с самого мист экспресс
Валентина (Украина) 20 мая, 2016 год Ага-здесь все,кто доволен там работают,Логики-НОЛЬ,
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 17 мая, 2016 год Добрый день, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что сотрудничество с Мист Экспресс оставляет только положительные впечатления. Будем рады нашему сотрудничеству и в дальнейшем.
С уважением, "Мист Экспресс"






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться