Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Задержка - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 583

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2174

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Владимир24066http://www.otzyvua.net/user/24066, опубликован 14 мая, 2016 год



Владимир 14 мая, 2016 год не желаю объяснять. Доставка на дом. Посылка прибыла в мой город очень быстро. В сортировочном центре скорость доставки упала. Всё выпадало на выходные. В итоге после моих звонков и нервов, "Они" начали отбивать чечётку. В общем к всему этому ещё и дорого. Я потерял клиента из-за Мист-экспресс. Очень расстроен. Я больше не клиент Мист-экспресс. 7 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Владимир (Украина) 17 мая, 2016 год ровно-харьков 7 дней... и не получил
Владимир (Украина) 17 мая, 2016 год я до сих пор не получил посылку))))
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 16 мая, 2016 год Владимир, Добрый день, спасибо за обращение в нашу компанию. Пожалуйста, укажите номер Вашего отправления для проверки информации и доставки посылки. Будем благодарны за обратную связь.
С уважением, "Мист Экспресс"
Владимир (Украина) 16 мая, 2016 год M2400782177
Владимир (Украина) 14 мая, 2016 год Да, рейтинг точно накручен.....
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 16 мая, 2016 год Владимир, спасибо, что следите за нашими рейтингами.
С уважением, "Мист Экспресс"
Владимир (Украина) 16 мая, 2016 год M2400782177
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 17 мая, 2016 год Спасибо за информацию, Владимир!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша посылка M2400782177 сегодня будет доставлена. Ожидайте звонка от курьера для согласования времени доставки. Согласно предоставленной Вами информации будет проведено внутреннее служебное расследование, будут приняты соответствующие меры, которые позволят улучшить качество предоставляемых услуг. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением, "Мист Экспресс"
Владимир (Украина) 19 мая, 2016 год Мне как то безразлично Ваше расследование. Будь бы Вы людьми нормальными, Вы бы сами меня нашли, позвонили.... И возместили бы мне ущерб. Хотя бы 200грн(дело принципа) мне вернули. Я человек не скандальный. Просто потерять клиента и портить репутацию это дороже 200грн. Тут человеческий фактор. Надо оставаться нормальными людьми. Есть проблема? Значит надо её решать, но не так как Вы. Решают её по другому. И после такого отношения с Вами не хочется даже продолжать работать.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.5
390 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1308 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться