Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Когда я увижу свою посылку? - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 460

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2285

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Черкассы, ул. Смелянская, 173/1
От Светлана23849http://www.otzyvua.net/user/23849, опубликован 6 мая, 2016 год



Светлана 6 мая, 2016 год Когда приедет моя посылка UA782443996YP (CV707919185DE) ?
Очень недовольна этой службой доставки.
Посылка была заказана из Али и был указан УДОБНЫЙ мне адрес (отделение Укрпочты). Служба Янвень передала мою посылку "Мист-Эспресс", оказывается 18.04.2016 (это по выписке из "Керуй доставкою"). Вечером 25.04.2016 я получаю смс, что на посылке отсутствует адрес доставки. Захожу на указанный сайт и ставлю домашний адрес. 27.04. я вижу, что могу указать дату и время доставки и ставлю 29.04.2016 на 14:00-18:00. И жду. В "запланированный день" прождала до 19:00, и ничего, ни смс, ни хотя бы извиняющегося звонка. НИЧЕГО. Звонила в службу поддержки. Одни гудки. Тогда решила поменять адрес доставки на отделение. И снова никакого продвижения. 04.05. я сходила на отделение, где мне пожали плечами и сказали звонить на горячую линию, т.к. они могут видеть только поступление к себе. Вечером позвонили уточнить об адресе доставки и всё... На данный момент пишет, что в системе уже 10 дней. Сколько еще ждать???
6 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Sergey Kolos (Украина) 16 мая, 2016 год очередной раз убеждаюсь одни идиоты работают. такое чувство что их прям собирают ото всюду туда. поминайте вы кол центр. поставьте нормальных руководителей на места.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 6 мая, 2016 год Добрый день, Светлана. Действительно 25.04.2016 посылка поступила на территорию Украины и была передана в нашу службу для доставки. Вас проинформировали смс сообщением о необходимости указания адреса доставки через услугу "Управляй доставкой". Мы проанализируем ситуацию и передадим запрос в соответствующий отдел для устранения недостатков услуги "Управляй доставкой". В ближайшее время посылка будет отправлена из Львова в Черкассы, Вам поступит смс по факту прибытия посылки на указанное Вами отделение. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с компанией "Мист Экспресс".
Светлана (Украина, Черкаси) 13 мая, 2016 год Спасибо за быстрое реагирование на отзыв. Посылка была уже на нужном мне отделении 10 мая.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Черкассы, ул. Смелянская, 173/1
Телефон: (0472) 55-28-82

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться