Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Недовольству нет предела - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 485

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2286

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Алена23744http://www.otzyvua.net/user/23744, опубликован 30 апреля, 2016 год



Алена 30 апреля, 2016 год Прошу пояснить ситуацию. Делала очередной заказ в компании Бонприкс. Посылка
CV708321787PL полежала один день на складе в моем городе и снова вернулась во Львов. Оператор пояснил это так, что у курьера не был указан на посылке номер телефона. Я не могу понять почему менеджер не связался с компанией поставщиком не выяснил ситуацию, почему курьер не приехал по домашнему адресу. Даже если никого не было дома, можно было оставить извещение. Или компания Бонприкс отправив посылку не указала ни адреса ни номера телефона. Как вообще такое может быть? Оператор сказал, что у посылки вышел срок хранения в моем городе. У вас срок хранения 1 день? И в конце концов оператор не помню имени разговаривал достаточно раздраженно и потом бросил трубку. Разговор 30.04.16 в 9:07 ( ведь разговоры все записываются). Второй раз позвонив, оператор Алина вообще отказалась предпринимать какие-либо действия пояснив, что сбой системы.
10 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Валентина (Украина, Одеса) 6 мая, 2016 год Любой трекинг проверьте везде номер телефона есть,на Вашем -НЕТ.Кто виноват?
Алена (Украина) 6 мая, 2016 год Иногда начинаешь невольно завидовать людям, которые могут позволить себе заниматься вот такой вот незначительной ерундой по жизни.
Валентина (Украина, Одеса) 6 мая, 2016 год Ерундой занимаетесь Вы,когда вину присваиваете другим,и не хотите видеть и понять очевидного,и когда выдумываете услуги,которые в принципе не выполнимы.
Алена (Украина) 6 мая, 2016 год Расслабтесь, не нервничайте, ничего страшного не случилось, жизнь продолжается. займитесь наконец-то своими делами, устройте личную жизнь, поменяйте прическу , на худой конец. Скоро курортный сезон начнется в вашей Одессе. Жизнь засияет новыми красками.
Валентина 6 мая, 2016 год Спасибо,и Вам удачи.Деньги сохранили,закажете другой заказ и всё будет ХОРОШО!.А я сегодня в очередной раз удачно получила посылку отличной доставкой Мист Экспрес. 1-093177,а всё потому,что мой номер телефона там указан был.
Наталья (Украина) 4 мая, 2016 год Складывается такое впечатление, что Валентина заядлый фанат МЕ или ее сотрудник.
Валентина (Украина, Одеса) 6 мая, 2016 год Удачливый Фанат,с 2012 года,все мои отзывы подтверждены номерами посылок. и я кстати тоже получала много посылок от bonprix ,доставкой только МЭ,потому,что укр.почту - не навижу,и я в данный момент тоже жду ответа по сгоревшей посылке,это случилось с МЭ первый раз за всё время сотрудничества.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 4 мая, 2016 год Добрый день, Алена. 22.04.2016 курьер пытался осуществить доставку по указанному адресу. К сожалению, Отправитель не указал номер Вашего телефона. 3 рабочих дня мы ожидали информации от BonPrix (уточнения номера), однако ответа на запрос не получили. К сожалению, Ваша посылка уже находится на ММПО, готовится к возврату в BonPrix, Вам нужно перезаказать товар. Мы проанализировали работу операторов, которые с Вами общались 30.04.2016 - в первой коммуникации по техническим причинам прервалась связь, в момент второго обращения в нас проводилось обновление информационной базы данных, поэтому оператор Алина не смогла предоставить Вам консультацию, рекомендовала перезвонить через 10 минут. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с компанией "Мист Экспресс".
Валентина (Украина, Одеса) 3 мая, 2016 год Как говорят у нас в Одессе-не смешите мои тапки,а прочтите здесь-же отзывы о bonpix там тоже из меня делают сотрудника
Валентина (Украина, Одеса) 3 мая, 2016 год Вернитесь на третью страницу отзывов,там начиная с 10 апреля мой первый отзыв,в котором,я не зная о Вас,написала о том,что я давно заказывала доставку от bonprix,только Мист Экспрес,потому,что укр.почта для меня всегда была "кошмаром совкового обслуживания",а теперь удачно получаю посылки с другого интернет магазина.Я пользуюсь этой службой с 2012 года,и от бонприкса у меня в те годы получалось по 10 посылок в год,если Вы тоже давно пользуетесь,то должны помнить,как в конце 2013 года МЭ,временно прекратили доставку,и мне пришлось указать укр.почту в доставке,но,как только МЭ,возобновили работу,я тут же отменила уже принятые заказы и перезаказала на доставку МЭ.И я давно читаю отзывы и много начиталась отзывов,мечтающих о таких услугах,которых и в помине нет,то люди хотят,что б их одних обслуживали и входили только в их положение,а о том,что у курьера,кроме Вашей одной посылки-полная машина других-это не важно.И знаю,как девочки ,заказчицы bonprix,не хотели давать,кому попало мобильный номер,но хотели,что б посылки доставлялись.Да,у Вас другая ситуация,Вы указали номер,значит это вина bonpriх,и только их,почему они не указали номер телефона,когда посылка вернётся и там будет указана причина возврата,они подтвердят Вашу жалобу.
Валентина (Украина, Одеса) 1 мая, 2016 год Я много заказывала в bonprix посылок и всегда отдавала предпочтение только Мист Экспрес,так,как укр.почта мне совсем не подходила,и могу Вам подсказать,к сожалению если не указан мобильный номер телефона,то у службы с Вами связи никакой нет.Все сообщения приходят только на телефон,извещений,как на почте никто не развозит,это,что ради бумажки специально машину гнать?А принцип такой,на телефон приходит СМС,о поступлении и последующей выдаче курьеру Вашей посылки,когда посылка у курьера,он заранее перезванивает Вам и договаривается об удобном времени доставки,когда подъезжает к адресу,он опять перезванивает.А Вы наверно в "Моём профиле"при регистрации в bonpix не указали свой номер моб.телефона,а без этого нормальной доставки не будет..Бывают и такие случаи,даже если есть номер телефона,но по нему никто не отвечает,они тоже в праве не доставлять посылки,гнать машину полную других посылок,поцеловать закрытую дверь и уехать?
Алена (Украина) 2 мая, 2016 год Вы мой комментарий внимательно читали? Я пишу,что не первый год делаю заказы в бонприкс, в моем профиле всегда был номер телефона. Или вы думаете, что такая компания как бонприкс просто отправит посылку клиенту без номера, для того,чтобы служба доставки ,с которой они работают уже много лет вернула ее им обратно. Не вижу логики. Курьеру нет необходимости целовать мои двери, а оставить извещение, что по такой причине я могу забрать посылку на складе. А вообще менеджеры данной службы могли бы и решить этот вопрос, отправив запрос в бонприкс. Это и называется гибкость в работе. Тем более я однажды ездила сама на склад забирать посылку так как у них не было свобоных курьеров. Всегда можно решить вопрос, было бы желание, к сожалению, у нас совковый сервис еще не скоро искоренится.
Валентина (Украина, Одеса) 2 мая, 2016 год Бонприкс виноваты,что не указали но мер телефона,напишите на info.bonprix.ua письмо-жалобу.Я просто знаю из моего опыта,что Мист Экспрес не звонит в Бонприкс,и извещения по адресам не развозит.
Алена (Украина) 2 мая, 2016 год Очень плохо, что они этого не делают, а должны были бы, чтобы впредь такой ситуации не возникало и не только в моем случае. Мист Экспресс - это служба доставки, и главная их задача - это доставить груз клиенту, а как я понимаю, что у них подписаны договора с поставщиками, в данном случае с компанией указанной выше. Письмо -жалобу писать не буду так как сомневаюсь, в ошибке бонприкс .Скорее всего, здесь имеет место быть - невыполнение своих прямых обязанностей и банальная лень со стороны доставки (зачем что-то выяснять мне, ведь за это не платят). Вот так и живем.
Валентина (Украина, Одеса) 2 мая, 2016 год Напрасно,Вам обязательно нужно пожаловаться основному виновнику,этой халатности.МЭ,здесь не при чём,у них всё связано с моб.номером телефона,а не с дом.адресом,как Вы думаете.И что должны делать это Вы думаете,а они работают отлично,если со стороны клиента всё указано.У них и без этих ,придуманных Вами обязанностей ,полно работы.
Алена (Украина) 3 мая, 2016 год Я понимаю,что вам как сотруднику данной организации надо работать с негативом на таких сайтах и мне "неловко",что я придумала новую обязанность вашей конторе доставлять груз по назначению. Если вы реально ничем не можете помочь, кроме того,как яростно защищать эту контору и настойчиво советовать пожаловаться на бонприкс, то прошу больше не комментировать мои записи. Тот детский лепит, какой пишите вы, смешно читать.
Валентина (Украина, Одеса) 3 мая, 2016 год Cмешно читать Ваш детский лепет,если хвалю-значит сотрудник,можете почитать мои отзывы,написанные раньше и до Вас,я писала и хвалила,в с подтверждением с фотографиями.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться