Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хуже некуда - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 466

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2252

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Виктор23726http://www.otzyvua.net/user/23726, опубликован 29 апреля, 2016 год



Виктор 29 апреля, 2016 год Очередная покупка в Китае и очередное разочарование компанией мист-экспресс.
Я не могу указывать продавцу какой службой доставлять мне посылку. В этот раз продавец сам выбрал мист-экспресс. Если бы я знал о таком выборе, то отказался бы от покупки. Без каких либо сообщений, позвонил курьер и сказал, что через 5 минут привезет мне на адрес посылку. Здорово. Учитывая, что посылка отправлена по одному адресу, а реально я проживаю по другому (по указанному адресу мне удобней получать посылки на Укрпочте). Самое весёлое - курьер находился в 2-х минутах езды от реального адреса (курьер сам назвал адрес, где он находится). Я попросил привезти его посылку на реальный адрес. Курьер что то невнятно пробурчал. Я понял, что он будет по реальному адресу через 2 минуты. Перезвонил курьер через 5 минут и спросил где я. Я ответил, что жду возле подьезда по своему реальному адресу. Курьер вновь заявил, что доставка у него на другой адрес и, если я хочу, то могу подойти к нему, он сделает милость и подождёт 5 минут. Офигеть! Оно делает мне милость, ожидая там, где ему удобно! Звонок в компанию. Там подтвердили правильность действий курьера. Т.е. не ставя в известность получателя(приходит только смс с датой и временем доставки), курьер везёт посылку по адресу доставки, и получатель должен сидеть по этому адресу и ждать... Если получатель желает изменить какие то данные для получения (адрес, дату, время), получатель ОБЯЗАН звонить в компанию. Автоответчик в компании тоже жуткий. Выбрал пункт меню изменить адерс доставки и получил в ответ - нажми циферку, чтобы получить адрес сайта, на котором сможешь изменить адрес. Ахренеть! Я звонил, чтобы с оператором пообщаться, а меня на сайт отправляют!
В общем отношение к клиенту у компании такое, как будто им должен весь мир.
Люди, обходите эту компанию стороной! Заплатите на 10-20 грн больше, но воспользуйтесь услугами других компаний по доставке отправлений. Даже Укрпочта на фоне мист-экспресс выглядит великолепно!
8 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Валентина (Украина) 29 апреля, 2016 год "Т.е. не ставя в известность получателя(приходит только смс с датой и временем доставки), курьер везёт посылку по адресу доставки, и получатель должен сидеть по этому адресу и ждать."Извините,а СМС с датой и временем доставки не является реальной датой доставки?((Это не играть,тут рыбу заворачивали,тут берёте-переворачиваем-это играем ,это не играем))Сами напутали с реальными и нереальными адресами,а служба виновата?
Виктор 29 апреля, 2016 год Адрес для заказа прописан по умолчанию тот, где мне удобно забирать посылки на Укрпочте. Пришла смс или отследил по треку (без трека почтальоны сами звонят, они меня уже хорошо знают), я подстраиваю свой график, чтобы забрать в удобное для меня время посылку. Здесь же доставка была почему то службой мист экспресс. Да, пришла смс, что доставка будет в такое то время. Смс пришла утром, уже после того, как я распланировал свой день. Вы предлагаете мне забить на встречи, которые, возможно, планировались за 2-3 дня до смс и поехать встречать посылку? А ведь могла быть ситуация, что меня вообще в городе небыло бы. Если это курьерская служба, то они ОБЯЗАНЫ согласовать дату и время доставки с получателем!
Но и это всё можно было бы пропустить мимо ушей, если бы не хамское поведение курьера. Поехать по адресу доставки 3 км или по моей просьбе 400м. Что ближе и выгодней для курьера? Получение всё равно производится только по предьявлению паспорта, значит у меня никаких претензий после получения быть не могло. Но курьер упёрся рогом в землю - я лучше поеду 3км, чем 400м, но привезу посылку только туда, куда укзано в посылке, а не туда, куда просит получатель (тем более просил то я привезти посылку на более близкое расстояние). Плюс его слова - приходите вы ко мне, я ещё 5 минут подожду. ФИГАСЕ!!! Он курьер, а гоняться я должен за ним? Он мне ещё и одолжение сделает тем, что подождёт 5 минут? Нафиг!
А компания мист экспресс должна понимать, что каждый человек, это их репутация. От меня все, кто будет рядом, кто будет интересоваться способами доставки, будут слышать только негатив про эту компанию. И, поверьте, 90% людей, которые со мной пообщаются, откажутся от услуг такой компании.
Либо компания начнёт уважать клиентов, либо клиенты перестанут пользоваться их услугами.
Валентина (Украина, Одеса) 1 мая, 2016 год Вы наверно тоже понимаете,что у курьера в машине не одна Ваша посылка,и они подбирают грузы по одному направлению,или он забьёт на остальные посылки и повернёт в другое направление?Были такие интересные,которые жаловались,что видишь ли "Машина Мист Экспрес проехала мимо моего дома,и почему,то не привезла мою посылку,а я сижу и жду,"причём никакого СМС сообщения не прислали,а по трекингу она подумала,что без объявления несутся ей посылку доставить".Может Вы телефон потеряли,не дай бог,и кто-то с Вашего телефона хочет получить посылку,курьер приедет,как Вы захотели и на месте выяснится,что это не вы и паспорта нет.Поставьте себя на место курьера,он,кому потом будет объяснять,почему он не повёз посылку по адресу,указанному на посылке.
Виктор (Швейцария, Romoos) 1 мая, 2016 год Ну да. Поехать по указанному адресу 3км это намного ближе, чем по моей просьбе 400м. Если телефон украли и курьер приехал по указанному адресу, но получатель-вор, то посылку курьер вручить не сможет, ибо нет паспорта. Значит поездка всё равно окажется пустой. С другой стороны - пусть курьер сейчас объяснит - почему он не повёз посылку по указанному адресу? Я буду рогом в землю упираться и доказывать, что я ждал дома и на его звонок ответил утвердительно, что ожидаю приезда...
В общем у службы косяк на косяке. А вы, пару раз удачно воспользовавшись услугами этой службы (а может быть даже специально нанятый человек), пытаетесь оправдать наглость курьеров. Если вы просто прохожий, которому понравилась эта служба, желаю вам вляпаться в подобную историю. А судя по качеству работы службы, ждать вам совсем немного. Это не злорадство. Просто хочу потом почитать ваши хвалебные комментарии, как курьер борзо с вами разговаривал и как вам это понравилось.
Валентина (Украина, Одеса) 2 мая, 2016 год Здесь на сайте отзывов- много моих "хвалебных",раньше заказывала доставку МЭ от Bonprix ,хотя многие тоже ругали,в пользу укр.почты(кошмара совкового обслуживания)каждый выбирает,что только лично ему подходит.Я пишу отзывы с подтверждением фото-доказательств,так,что я не проплаченный,а довольный сервисом клиент.
Валентина (Украина, Одеса) 2 мая, 2016 год В том то и дело,что не один раз,а с 2012года удачно пользовалась,в год у меня получалось по 10 посылок,начинали они доставлять тоже как-то выборочно,то укр.почта,то МЭ.Но я почувствовав разницу между укр.почтой, даже отказывалась от заказов,если МЭ,временно прекращали доставку.И перезаказывала только на доставку МЭ,в последнее время перешла на доставку МЭ,в почтомат,ближе к дому,поставщик указывает адреса почтоматов и я имею возможность выбирать,туда и доставляют.Усуга эта стоит 20грн.на фото СМС сообщений -забрать посылки.Но с Китаем ,как я поняла по жалобам на отзывах,там тёмный лес,они покупателей не ставят в известность,кто дальше и как будет доставлять Ваш груз.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 29 апреля, 2016 год Добрый день, Виктор. Укажите, пожалуйста, номер Вашего отправления для уточнения информации. Курьер осуществляет доставку по указанному Отправителем адресу , в день доставки он отправляет смс с более точным диапазоном времени прибытия (в смс указывается номер курьера) и предварительно звонит. Если Вам не удобно в телефонном режиме менять реквизиты, Вы можете воспользоваться услугой «Управляй доставкой» - это инновационный онлайн сервис, разработанный с мыслью о наших клиентах заинтересованных самостоятельно менять параметры своих посылок. Детали на сайте С уважением, "Мист Экспресс"
Виктор (Швейцария, Romoos) 29 апреля, 2016 год Что вам даст номер посылки? Вопрос уже решен звонком в службу поддержки.
Я с удовольствием изменил бы реквизиты в телефонном режиме. Но... Курьер позвонил за 5 минут до приезда и категорически отказался привезти посылку по новому адресу, предлагая подойти к нему. Значит подождать 5-10 минут, пока я прийду у него есть возможность, а проехать это же расстояние возможности нет? Привезти посылку по новому адресу ему было совсем рядом. Ехать ближе, чем по указанному адресу. По указанному адресу ехать примерно 2.5-3 км, по новому адресу ехать 400м.
Ваши курьеры просто хамы. А служба это хамство всячески поддерживает. Возможно курьеры пытаются "воспитать" клиентов... Не получится. По одной простой причине - клиент всегда прав. Клиенты просто перестанут пользоваться службой, которая пытается клиента "воспитывать".
Постараюсь в будущем избежать вообще общения с вашей службой доставки. Буду всячески просить продавцов не пользоваться службой мист-экспресс. Лучше доплатить пару долларов и воспользоваться службой с более вежливым обслуживанием.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться