Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

" Горевшая " посылка из США - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 728

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2174

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Наталья Чёрная23502http://www.otzyvua.net/user/23502, опубликован 23 апреля, 2016 год



Наталья Чёрная 23 апреля, 2016 год Посылка высланная из США от дочери,которую мы с нетерпением ждали, отслеживалась по сайту "Мист экспресс",согласно этому сайту посылка прибыла в г.Николаев 14.04.16 в 8-21 утра,выждав пару часов позвонили в "Мист ЭКСПРЕСС",дозвониться не удалось,нт в это время на сайте Николаевские новости появилось сообщение о том ,что в ночь с 13 на 14 апреля на центральном складе горела машина с посылками.После настойчивых звонков на сказали,что наша посылка (кстати наш номер cv700852665CA),утеряна при транспортировке,по прибытию нами на склад в суббо у 16.04.16 нам обьявили,что наша посылка сгорела при пожаре даже демонстративно показали видео как это было и показали ,что уцелело машина стиральная ,кондиционеры какие- то,а во вторник 19.04 16 нам пришло сообщение,что якобы посылка сгорела частично,мы сразу приехали и нам вынесли как они говорят пересортированную "посылку" посылкой этот ужас конечно не назовешь это были грязные ,мокрые,вонючие детские вещи,которые совсем не пригодные для носки,а тем более ребенку (((((( дорогих вещей конечно же там не было как нам сказали не уцелели,но ирония в том ,что в посылке находился детский ночник красного цвета в виде игрушки божьей коровки пластиковый,так вот ночника нет, а бумажная инструкция есть,оказывается пластик горит быстей чем бумага((((((( у меня вопро почему когда мы в субботу приехали нам не дали возможность увидеть свою якобы "сгоревшую посылку" я так думаю просто надо было время ее тщательно "ПЕРЕСОРТИРОВАТЬ" из 14,5 кг нам отдали 1,5-2 кг грязных вонючих тряпок,вещами это не назовешь.Категорически не довольна сферой обслуживания,требую полного возмещения ущерба!!!!!!!!!а еще теперь подумаю отправлять через Вашу компанию следующую посылку,да и друзьям советовать не буду (((((((((((( 9 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Elena Poterayiko (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 2 мая, 2016 год Наталья, у нас ситуация один в один такая же как и ваша. И тоже ждали посылку с США. Пришло пару вещей всего и чай. Вот что самое интересное. Это все что уцелело, как нам сказали. Но вот, что самое интересное 5 пачек чая приехали целые и невредимым, даже пленка целая, а вот 3 банки кофе в пластиковых банках згорели. А лежали они рядом. Вообщем, когда моя тетя рассказала о содержимом посылки, все стало ясно. Положили вещи которые не подошли товарищам с Мисст Експрес. Были все вещи новые с бирками, сумки новые, но эти все новые вещи и детская посудка типо згорели. И притензию мы написали и ничего не происходит. Пусть это все останется на вашей совести Мист Експрес. Я даже не могу подобрать для вас слова, вы очень подло поступили.
Наталья Чёрная (Украина, Миколаїв) 15 мая, 2016 год Елена,с Вами полностью согласна,что Мист Экспресс под шумок пожара всё очень хорошо разворовали((((( и на бланк претензию никакой реакции,к сожалению((((
Дарья (Португалия) 25 апреля, 2016 год ничего вы от них не дождетесь, к сожалению. А если получится добиться от них возмещения ущерба, напишите обязательно как у вас получилось, так как я 5й месяц не могу ничего внятного услышать по решении моей проблемы.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 25 апреля, 2016 год Добрый день, Наталья. Нам очень жаль за ситуацию, которая произошла с Вашей посылкой. Для возмещения ущерба Вам необходимо заполнить предоставленный бланк претензии и отправить его на e-mail: claim@meest-express.com.ua . Срок рассмотрения претензии 10 рабочих дней. Также Вы можете получать информацию о состоянии рассмотрения обращения по телефону 032 235 04 02. С уважением, "Мист Экспресс"
Наталья Чёрная (Украина, Миколаїв) 15 мая, 2016 год Бланк претензию отправила еще 19 апреля, к сожалению ни ответа ни привета ((((так- что в Ваши сожаления я не верю (((((







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.5
390 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1308 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться