Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Советовать никому не буду-это уже точно - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 468

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 2172

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Светлана23557http://www.otzyvua.net/user/23557, опубликован 23 апреля, 2016 год



Светлана 23 апреля, 2016 год Я не любитель жаловаться, но тут уже довели до предела!!!сотрудничаю с одним интернет магазином уже больше года, заказываю доставку к двери. Весь товар везут из Западной Украины. Раньше пользовались Новой почтой, но потом продавцы в целях экономии предложили Мист Экспресс. В общем. Первый раз посылка шла ко мне почти 10 дней, 5 дней в Одессу и из Одессы 5 дней(это при том, что я живу в 30 км от города).Ладно, бывает. Во второй раз отслеживала посылку по трекеру и очень удивилась, что в указанный день(а это был 3-й день от отправки, довольно быстро) посылку мне так и не доставили, а на сайте указали, что не смогли связатся с получателем. Я позвонила на горячую линию и оказалось, что мой номер телефон был неверный, сказали, что отправитель указал не ту цифру. Ладно, и такое бывает. Но вот жду сейчас посылку и снова неудача. Отслеживаю по трекеру, а моя посылка с каких-то чудес едет в сторону Измаила, а я живу в Беляевском районе. Давай я сегодня звонить на гарачую линию и выяснять в чем же дело. Оказалось, что адрес получателя в Измаильском районе. Говорят мне, перезванивайте в понедельник, присылайте кучу всего и мы изменим адрес доставки. Я позвонила отправителю , она и не слышала об Измаильском районе и знать не знает почему посылку повезли туда. Я понимаю всё, бывают всякие ситуации, но я трижды воспользовалась услугами этой компании и трижды попадала в неприятные ситуации. В компании работают недобросовестные невнимательные сотрудники, а клиенты страдают. Для себя решила, что лучше я заплачу больше за доставку, но мои нервы будут в порядке. 6 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 25 апреля, 2016 год Добрый день, Светлана. Укажите, пожалуйста, номер Вашего отправления – мы проверим информацию - при необходимости проведения изменений в адресе сообщим Вам порядок осуществления переадресации. С уважением, "Мист Экспресс"
Светлана (Украина) 25 апреля, 2016 год номер посылки 030-0046936.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 26 апреля, 2016 год Светлана, спасибо за уточнение номера декларации. Мы проверили информацию на отделении, с которого осуществлялась отправка.
Отправитель в бумажной декларации указал область (Одесская) и название населенного пункта (Каменка).
Поскольку в Одесской области есть 4 района (Раздельнянский, Беляевский, Саратский, Измаильский) в каждом из которых есть населенный пункт Каменка - оператор отделения уточнил у Отправителя, какой район указывать (со слов Отправителя зафиксировано доставку в Измаильский район). Мы прослушали разговор (обращения Отправителя на горячую линию), он подтвердил оператору, что адрес верный, то есть Одесская область, Измаильский район, с. Каменка. В связи с изменением адреса в Беляевский р-н (согласно Вашего письма) начислено дополнительную плату в размере 130 грн. С уважением, "Мист Экспресс"
Светлана (Украина) 26 апреля, 2016 год А можно получить запись разговора отправителя и вашего оператора? мне она говорит, что её вчера уверили, что вся информация была верна и это в службе ошибка получилась. Хочу теперь знать насколько она честна со мной
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 26 апреля, 2016 год Светлана, к сожалению, предоставить Вам запись разговора не можем (конфиденциальная информация, которая используется внутри Компании).
Светлана (Украина) 26 апреля, 2016 год всё понятно. Спасибо
Светлана (Украина) 25 апреля, 2016 год вот обьясните мне, пожалуйста, как такое может быть?! Значит утром звонила на горячую линию, хотела узнать адрес электронной почты куда отправить свой скан паспорта и правильный адрес доставки. Мне оператор сказал, пусть перезвонит отправитель и тонда всё исправят без моих документов. Отправитель перезвонил, уточнил всё и ему продиктовали адрес доставки ПРАВИЛЬНЫЙ. Сказали,что по нппонятной причине отправили посылку в Измаильский район и она будет завтра доставлена мне. Часов через 5 приходит мне на электронный ящик письмо, где просят меня написать по такому-то адресу правильный адрес, что оплату гарантирую и скан паспорта. Я всё сделала. Потом часа через 3 пришло письмо,что выясняют адрес доставки. Я сейчас зашла посмотреть как обстоят дела с посылкой и что я увидела?! Стоимость доставки, которая была 221,60 грн стала более 350 грн!!!это ж с каких чудес я должна платить за косяки ваших работничков? Да, я согласилась, что оплату гарантирую, но поскольку пользовалась и ранее услугами вашей компании, знаю, что доставка такого количества товара из Ужгорода к моей двери не превышает 250 грн. Значит логика ситуации, котрая со мной приключилась такова, что отправителю говорят, что всё в порядке, адрес верный, просто по непонятной причине посылку отправили не в ту сторону. А мне говорят и пишут, что отправитель неверно адрес написал и за все эти косяки платить мне!!в отправителе я увененна, так как работаю с ней больше года и ни разу она не посылала товар не туда. А с вашей компанией из трех раз уже дважды приосходили казусы.
Светлана (Украина) 25 апреля, 2016 год спасибо, сегодня звонили-вызванивали и уже разобрались. Пообещали, что завтра всё получу.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
389 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1307 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться