Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Посылка утеряна компанией Мист экспресс... - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 493

Рейтинг: 2.9, всего отзывов 2298

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Алёна Шевченко23538http://www.otzyvua.net/user/23538, опубликован 22 апреля, 2016 год



Алёна Шевченко 22 апреля, 2016 год Заказала товар из Али Экспресс, через 3 недели мне пришло СМС с тем что яко бы коя посылка обслуживается через эту компанию, и когда придет к ним моя посылка мне придет уведомление и я смогу прийти и забрать ее. Через неделю звоню на горячую линию этой компании, мне сообщают то что посылка сейчас находится в Одессе, и должна завтра уже быть в Николаеве...НО ни на следующий день ни через неделю нет ни уведомления ни посылки...звоню через 1,5 неделю туда же, мне сообщают то что посылка была утеряна ихней компанией...и как мне быть теперь? кто мне будет возмещать деньги за утерянную вещь этой компанией??? 10 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 25 апреля, 2016 год Добрый день, Алёна.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего отправления – мы уточним детали и подскажем Вам алгоритм действий. С уважением, "Мист Экспресс"
Алёна Шевченко (Украина) 22 апреля, 2016 год И прошу заметить...что я не заказывала товар с Али Экспресс этой службой доставки....
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 25 апреля, 2016 год Доставку товара из торговой площадки AliExpress осуществляют авторизованные логистические Компании, как международные так и китайские частные экспресс-перевозчики. Авторизованные перевозчики AliExpress оставляют за собой право перераспределения почтовых потоков по своему усмотрению. Мы не можем рекомендовать конкретного партнера MeestGroup, что гарантированно передаст/не передаст на доставку почтовое отправление через наши международные логистические магистрали.
Ирина (Украина, Харків) 23 апреля, 2016 год У меня была почти такая же ситуация. Только они сказали что уже отдали мне посылку, а на самом деле украли. Я открыла спор с продавцом Алиэкспресса, потому что мне все равно какого перевозчика он выбрал - факт, я посылку не получила. Продавец конечно возражал, но через обострение спора мне вернули деньги. Советую и Вам открыть спор с продавцом. Это их вина, что они выбирают таких перевозчиков. Вам должны вернуть деньги, т.к. товар Вы фактически не получили. Только я ждала 60 дней, чтобы открыть спор - это условие Алиэкспресс. До этого все время продлевала срок защиты. С Мист-экспрессом все равно ничего не добилась.
Валентина (Украина) 22 апреля, 2016 год 14.04.Могла сгореть Ваша посылка.
Валентина (Украина) 22 апреля, 2016 год Прочтите предыдущие комментарии,в Николаеве сгорела машина с посылками,составляйте акт претензию,здесь тоже увидите,где взять этот акт.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1315 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться