Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кошмар! Кошмар! - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 565

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 2291

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Наталья23429http://www.otzyvua.net/user/23429, опубликован 19 апреля, 2016 год



Наталья 19 апреля, 2016 год Я являюсь сотрудником достаточно крупной компании, которая ежедневно пользуется услугами таких перевозчиков!
До этого момента мы только пару раз получали товар через Мист Экспресс (потому, что у поставщиков подписан договор). А тут клиент захотел что бы мы отправили товар через данного перевозчика. Доставку заказали склад - двери, по привычке мы (как на Новой почте) указали стоимость 300 грн. Отправка была 13го апреля, клиент до сих пор не получил товар, и вообще на отделениях города отправителя и города получателя ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ ГДЕ ГРУЗ! И мы и наш клиент уже оборвали телефоны, а в ответ нам говорят: "ситуация на контроле!", а клиент слышит: "пишите претензию, рассмотрение в течении 10ти дней!"
Выбор - право каждого из нас, НО ОТ НЫНЕ: ВСЕХ клиентов буду предупреждать о рисках сотрудничества с данным перевозчиком! С Новой почтой не сравнить!!!!!
И повторюсь, мы отправляли товар через Мист Экспресс в первый, и видимо в последний раз!!!
7 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Валентина (Украина) 19 апреля, 2016 год Сгорела машина с посылками 13.04,и не только с Вашей,это случилось первый раз с МЕ,машина "Новой почты" тоже горела,в 2013 году,можете в ин-нете посмотреть новости.Но это не значит,что это постоянно случается.
Наталья 19 апреля, 2016 год Позвольте поинтересоваться, в каком городе сгорела машина?
Валентина (Украина) 20 апреля, 2016 год В Николаеве.
Наталья (Украина, Одеса) 20 апреля, 2016 год А причем здесь Николаев, если посылка была Запорожье - Днепропетровск???
Валентина (Украина) 20 апреля, 2016 год А при том,что Днепропетровск,потом Одесса Николаев.У меня тоже через Днепропетровск в Одессу.
Валентина (Украина) 20 апреля, 2016 год По отслеживанию Вашей посылки,по трекингу,она не проходила через Николаев?
Наталья (Украина) 20 апреля, 2016 год Нет, не проходила! И задаюсь вопросом, накой моя посылка из Запорожья ехала бы в Днепропетровск через НИКОЛАЕВ! Вы карту открывали?
Валентина (Украина) 20 апреля, 2016 год Извините,Вашего номера груза я не видела,и не могла смотреть трекинг передвижения,не могу сказать почему Ваш груз оказался там?Но факт утери произошёл.
Наталья (Украина, Київ) 21 апреля, 2016 год Одна мпшина сгорела, и груз в этой машине был со все Украины? Вы меня наверное не понимаете!!!! Карту Украины откройте и посмотрите!!!! Где Николаев, где Запорожье, а где Днепропетровск!!!!! Вы о чем вообще пишете, лишь бы написать? Моя посылка ехала из ЗАПОРРЖЬЯ в ДНЕПРОПЕТРОВСК!!!!
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 19 апреля, 2016 год Добрый день, Наталья. К сожалению случилась форс-мажорная ситуация. Отправение, вероятнее всего было утеряно. Пжл отнеситесь с пониманием. С уважением, Мист Экспресс
Наталья 19 апреля, 2016 год Я конечно извиняюсь, почитав отзывы, у вас форс-мажер через один с потерями грузов.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 20 апреля, 2016 год Добрый день, Наталья. к сожалению, отзывы пишут, когда что-то плохое случается. Очень редко пишут, когда все хорошо. Мы благодарны за каждый запрос по сути, тк они стимуируют нас быть лучше. С сожалением мы воспринимаем только те критические отзывы, которые изложены без указания конкретных причин или претензий. В самые короткие сроки дадим ответ по всеи посылкам, попавшим в форс-мажорную ситуацию. Будем рады, если решите возобновить сотрудничество с нами. С уважением, Мист Экспресс
Наталья (Чехия, Korytná) 20 апреля, 2016 год И Вам доброго времени суток!
С тем, что пишут отзывы, когда что то плохое случается, я полностью согласна!
И приношу свои извинения, что сравниваю Вас с Новой почтой!
Отзывы о Новой почте тоже не лестные! Но в их случае больше жалуются на сервис, на задержки в доставках и на отношение персонала к клиенту. В Вашем же случае - потеря на потере. И я думаю каждый придерживается того, что выбирает из двух зол меньшее.
А сотрудничество зависит от того, насколько быстро найдется посылка, во что я, учитывая мой оптимизм, почему то с каждым днем верю все меньше.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться