Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МИСТ контора - Держитесь от нее как можно дальше!! - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 875

Рейтинг: 3.6, всего отзывов 6753

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Херсон, Бериславское шосе, 17
От eвгeний22502http://www.otzyvua.net/user/22502, опубликован 19 апреля, 2016 год



eвгeний 19 апреля, 2016 год Во первых этот сайт накручивает рейтинг, позавчера у МИСТ была оценка 3, вчера 2,7 а сегодня уже 3,1 при том что отзывов не добавилось. Но в действительности если подсчитать все отзывы и вывести среднее – получится честные 2,1.

Ни в коем случае не связывайтесь с этим перевозчиком, никогда! Я думаю не спроста ОЛХ прекратили работу с ними.

- Отправляли хорошо запакованную керамическую форму, мало того что она как всегда ехала с большой задержкой, так ее в результате разбили в «ХЛАМ».
- Приехал я ее получать, вскрыл упаковку а в нутри заводская упаковка раздавлена – в итоге форма тоже в дребезги. Я составил АКТ – мне помогли его составить, кассирша при мне быстро его заполнила и дала на подпись, а я сам заполнил претензию. Взял ксерокопии и фото всего этого.
- прошла неделя, дай думаю позвоню узнать как и что там, Оказалось что моя претензия вообще никуда не дошла и про нее даже не знают. Пришлось отправлять самому по посту все материалы.
- А потом я ждал месяц рассмотрения...
- В результате спустя долгое время я получил вполне ожидаемый отказ. И знаете почему? Я не отметил в АКТЕ что коробка была примята. Вот так вот – но я написал это в претензии которая крепится к акту и фото есть.
Потом мне обещали вернуть деньги которые я заплатил за доставку, приехал я на почту забирать «стекло» И знаете про деньги за доставку никто и не знает – позвонили в отдел декларации а там сказали ничего не платить.
Новая почта с таким повреждением компенсировала бы на месте все убытки – проверено!

Сейчас в своих магазинах напишу жирным призыв не пользоваться услугами МИСТ! Своих знакомых я уже предупредил, Есть у меня еще контакт в местной газете – статья будет, + оформим рейтинговое видео на You Tube – по заслугам конторе.
12 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Євген (Украина) 19 апреля, 2016 год Я кричу всем что они аферисты!
Всегда найдут причину не возмещать, было бы желание, а желание у них огромное.
Я больше чем уверен что со страховой они бабло для себя снимают!
Ответ представителя Meest Express (Украина) 19 апреля, 2016 год Добрый день, Евгений. Спасибо, что следите за нашими рейтингами. Мы готовы ответить на все Ваши вопросы относительно отправления, которое мы с Ваших слов разбили, если напишите номер отправки. С Ваших слов – поврежденной была только заводская упаковка, находящаяся внутри внешней упаковки? Если да, то мы не можем нести ответственность за поврежденный груз в середине целой упаковки. Также, если груз хрупкий, он требует специальной маркировки и, возможно, допупаковки. Если хотите более детальной информации – пжл напишите номер отправления. С уважением, Мист Экспрес
eвгeний 19 апреля, 2016 год № 707-9622763
Заводская коробка была обернута гофрой для дополнительной защиты + все это обернуто в упаковочный крафт картон - к слову крафт картон был порван и обклеен скотчем когда я получил посылку.
Маркировка была, со слов вашего сотрудника который ее клеил или не клеил - во всяком случае ему наш курьер несколько раз об этом сказал.

А при принятии груза мной в коробке все звенело, собственно и наш клиент отказался от него из за звона. Получается ваш сотрудник принимая груз который должен был приклеить хрупкое - не обратил бы внимание на сильный звон в середине?

В общем у меня сильно повреждена коробка а точней раздавлена, и характер боя внутри полностью соответствует повреждению коробки! Я вот не знаю садился ли на нее кто то или поставили что то очень тяжелое но это полностью ваша вина из за халатности.

Жду компенсации ;)
Ответ представителя Meest Express (Украина) 20 апреля, 2016 год Добрый день, Евгений. Спасибо, что отправили номер отправления, нам это очень помогло. Также хотим поблагодарить Вас реакцию! В ближайшее время с Вами свяжутся представители нашего отдела рекламаций и согласуют дальнейшие действия. Мы приносим наши извинения за ситуацию, которая произошла с Вашим грузом. С уважением, Мист Экспресс
Валентина (Украина) 19 апреля, 2016 год Сочувствую и я в шоке,так,как отношусь как раз к тем,кто по Вашему повышает рейтинг.Мне действительно нравится МЕ,и я долго удачно пользуюсь их услугами,может от города зависит,в Одессе такого беспредела не видела.Может при составлении претензии Вы не всё отметили?







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Херсон, Бериславское шосе, 17
Телефон: 067 432 77 07

Служба доставки

USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pesoto.com

Рейтинг: 5
4 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться