Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Никому не советую, потеряли посылку по Украине - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 523

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 2239

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Снежана23411http://www.otzyvua.net/user/23411, опубликован 18 апреля, 2016 год



Снежана 18 апреля, 2016 год Сделала заказ в одном из оптовых магазинов и подумала, а не познакомится ли мне поближе с Мист-экспресс и попросила отправить мою покупку данной службой, о чем уже много раз пожалела. Моя посылка была просто напросто утеряна, при том что я сама ежедневно уточняла, где она находится, сотрудники ни разу со мной не связались. Еле выпросили бланк претензии, который будет рассматриваться 10 рабочих дней!!!!То есть меня очень подвели по срокам, мой заказ утерян, деньги пропали можно сказать не по моей вине, и мне еще нужно ждать 2 недели, что возможно мне вернут сумму страховки, а может и не вернут откуда я могу знать наверняка. Ужасная компания, как так можно вы потеряете даже тех кто еще с вами работает, не говоря уже о новых клиентах. Один довольный клиент приведет много новых клиентов, а недовольный еще больше отговорит с вами сотрудничать. Наведите порядок, иначе не будет вам развития........... Если здесь на сайте есть реальный представитель компании просьба помочь вернуть сумму страховки или хотя бы саму посылку! Укрпочтой отправляю довольно часто ни разу такого не было, при стоимости пересылки в 3 раза дешевле! 9 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 19 апреля, 2016 год Добрый день, Снежана. Очень сожалеем, что первая отправка стала такой неудачной. В следствие форс-мажорных обстоятельств, возможно, Ваша посылка была утеряна. Вся сумма ущерба будет компенсирована нашим клиентам. Пжл укажите номер Вашего отправления – мы сориентируем более предметно. С уважением, Мист Экспрес
Снежана (Украина) 19 апреля, 2016 год Добрый день, 005-0270650 вот номер декларации очень надеюсь на решение вопроса, спасибо
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 19 апреля, 2016 год Добрый вечер, Снежана. Нам очень жаль, но Ваше отправление было утеряно в следствие форс-мажорных обстоятельств. Пжл напишите претензию - мы компенсируем ущерб согласно указанной суммы страховки. С уважением, Мист Экспрес
Валентина (Украина) 18 апреля, 2016 год Я не сотрудник МЕ,а клиент,как Вы пишете из "довольных"у меня с 2013 с Мист Експресом не было проблем,я считаю её одной из лучших и не дорогих компаний.20грн. за доставку в ближ.лежащий почтомат это не дорого.13 апреля сгорела машина с посылками на трассе Одесса-Николаев,может там и Ваша посылка оказалась,но это не значит,что всё время теряют посылки.С моей дочерью как раз тоже произошла эта не приятность,ей не пришлось "выпрашивать" бланк претензии,а служба МЕ бланк прислала на эл.почту для заполнения.Заполняйте и желаю удачи Вам и моей дочери в возмещении ущерба.
Снежана (Украина) 19 апреля, 2016 год Валентина никому не пожелаю оказаться на моем месте и вам и вашей дочери, я рада, что у вас с МЭ все хорошо, но когда я каждый день пишу в службу поддержки, а меня кормят завтраками и обещают посылку со дня на день, хотя можно было еще 14 числа сообщить мне о том, что такое случилось и тогда моя реакция была бы абсолютно другая. А когда ты как дятел ищешь свою посылку стучишься во все двери, а тебя футболят,- это вызывает вот такой вот негатив.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 19 апреля, 2016 год Снежана, мы очень сожалеем о неприятностях с посылками наших клиентов. Если Вы оформили претензию - мы обязательно ответим и постараемся в очень короткие сроки. С уважением, Мист Экспресс.
Снежана (Украина) 19 апреля, 2016 год Да претензию я уже отправляла в понедельник
Валентина (Украина) 19 апреля, 2016 год Та же история "мест 0/1" как и у Вас,это значит ,что посылка не поступила.Ещё раз напомню,что я и дочь всегда удачно пользовались МЕ,это первый раз такое,а Вам с первого раза не повезло.Укр.почта меня совсем не устраивает,так,как они сократили много отделений и сделали одно у чёрта на куличках,первое далеко от меня и второе туда собрали много адресов и постоянно очереди недовольных людей.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1312 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться