Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мист Експресс по Украине работает хорошо.(Одесса) - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 590

Рейтинг: 2.9, всего отзывов 2301

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Валентина21798http://www.otzyvua.net/user/21798, опубликован 15 апреля, 2016 год



Валентина 15 апреля, 2016 год Я пользовалась услугами МЕ.давно,как писала раньше была удачная доставка товаров от bonprix,а теперь с другого интернет магазина ,находящегося на территории Украины.Не знаю,как с Китаем или другими странами,но не понимаю,почему пишут,что не к кому обратиться с жалобой.Моя посылка 1-084551 с 08 апреля висела в системе без изменений ,написала в онлайн поддержку и мне ответили,нашли посылку,и посылка прибыла в почтомат,который я заказывала.Прочитав негативные отзывы,я вооружилась весами и фотоаппаратом.Посылка была оплачена на карту.В Приват-банке получила посылку,увидела надорванную коробку,сфоткала,взвесила-вес соответствовал накладной,открыла там же и проверила,всё в порядке.Неоднократно обращалась к операторам на сайте и всегда получала адекватные ответы.Там же в помещении почтомата,мне перезвонил оператор МЕ(перед получением посылки вводится номер телефона) и уточнил,всё ли меня устраивает? 1 согласны, 10 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 18 апреля, 2016 год Спасибо Валентина! С Уважением, МистЭкспресс
Євген (Украина) 15 апреля, 2016 год А теперь посмотрите на мою посылку которая приехала и решите кто из нас врёт о "хорошей работе"!
Меня тупо кинули на 600евро, ни копейки не возместив!
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 18 апреля, 2016 год Добрый день, Евгений. Если посылка пришла с нарушенной целостью упаковки Вы имели полное право на месте оформить акт с представителем нашей компании. Все подтвержденные убытки связанные с нарушением нами целостности упаковки во время перевозки компенсируются нами в полностью в сумме указанной объявленной ценности груза. С уважением, МистЭкспресс.
Євген (Украина) 18 апреля, 2016 год Я уже описывал ситуацию!!
Курьер, который привёз посылку, отказался выдавать без росписи о доставке, мол он отвечает только за привоз товара к дому. Через 30 секунд, я распечатал в квартире, позвонил водиле, он отказался вернутся, типа он не решает, звони на фирму!
На фирме сказали- фоткай и пиши притенению по почте, что я и сделал! + также ответили письменно операторы!
Никто об акте даже не упомянул!
Кароче- АФЕРИСТЫ!
Это всё есть у вас в записях разговоров с клиентами!
Уверен что в суде, вы скажите что записей уже нет.
Валентина (Украина) 19 апреля, 2016 год Сколько пользуюсь,никогда в Одессе ,курьер не отказывал отдавать без росписи посылку.Прежде всего нужно посмотреть упаковку сверху,потом вскрыть желательно при курьере.Конечно он уехал,Вы сами вскрыли и уже ничего не докажешь.На любой почте или службе доставки ,забрав посылку домой и обнаружив бой или недостачу вряд ли можно рассчитывать на претензию.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 19 апреля, 2016 год Уважаемый Евгений, Вы, к сожалению, нигде не упоминаете номера Вашего отправления. Пжл сообщите, нам будет легче откомментировать Ваш запрос. Хотелось бы сообщить, что при доставке, Вы имеете право осмотреть отправление, и даже вскрыть его, если иное не оговорено с Вашим отправителем; сделать это необходимо в присутствии курьера. Мист Экспресс является только перевозчиком, и не несет ответственность за внутреннее содержимое и целостность посылки, при условии целостности внешней упаковки и отсутствии внешних повреждений. Тк Вы приняли посылку – претензий к внешнему виду посылки не было, а повреждения носили внутренний характер. Если бы Вы составили акт в присутствии курьера, Вы бы смогли вернуть посылку отправителю и требовать компенсации стоимости покупки.
С уважением, Мист Экспресс
Євген (Украина) 19 апреля, 2016 год Спасибо что вы меня научили не доверять вашим сотрудникам (курьерам), которые привозят груз говорят совсем другое! Мне что драться с ним, или перепроверять каждое его слово? Так я перепроверил! - позвонил диспетчеру который сказал тоже самое что и водила, об акте и возврате водителя ни слова!
Такое РАС...ПИЗДЯЙСТВО только в мист-экспресс. Каждый говорит клиенту то, что ему удобно, а не то что в инструкции.
-курьер выдаёт только после росписи,
-диспетчера про акт даже не упоминают.
-на просьбу, вернуться водителю и подтвердить, он уже хер ложил!
Спустя 3 недели после подачи жалобы, я узнаю что нужен акт....
Не всегда есть внешние повреждения!
Если на коробке стоят знаки что это стекло, её достаточно бросить или поставить что то наверх тяжёлое чтобы керамическая мойка лопнула.
Перегиб на картонной коробке свидетельствует об этом!
Кароче сколько буду жить, столько буду рекламировать вашу компанию! + суд предстоит, на смартфоне все разговоры собраны.
CV788882029DE
Валентина (Украина) 17 апреля, 2016 год Акт составляли?






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1315 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться