Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Беспредел на складе Мист-Испания!!! Особенности их работы. - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1001

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2255

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Rost Off22993http://www.otzyvua.net/user/22993, опубликован 3 апреля, 2016 год



Rost Off 3 апреля, 2016 год Хочу рассказать о своей жуткой незаконченной истории, каких тут сотни, возможно мой коммент будет кому-то полезен:
от испанского интернет-магазина на склад в Мадриде мне были высланы два отправления из Севильи(Испания), одно из которых состояло из трех отдельных коробок с одним общим трек-номером(об этом я не знал). В личном кабинете мною были оформлены две заявки с подробным описанием. Посылки были доставлены на склад 15 и 17 марта 2016 года, о чем меня уведомил интернет-магазин, но в моем кабинете они не появились . После обращения в службу поддержки и рекомендации переоформить заявку(удалить старую и создать три новые заявки!!! с трек-номерами через дефис 1,2,3!!! Я уверен, что этим должны заниматься сотрудники склада, а не покупатель, который может даже не догадываться о количестве коробок, в которых выслан товар с одним трек-номером!). Отправление, состоящее из трех посылок появилось в системе в субботу 19.03 в 12.28, а вторая посылка просто потерялась. В процессе многократных обращений в службу онлайн-поддержки получал один ответ: Ваше сообщение передано представителю в Испании, ждите изменения статуса в кабинете либо свяжитесь с представителем напрямую: mymeest@mist.es +34 680 30 43 71, +34 680 30 03 83. Четыре моих письма с детальным описанием сути проблемы и доказательствами, что посылка прибыла на их склад и за нее расписались, были полностью проигнорированы. Статус посылки никак не менялся вплоть до 25 марта, когда посылка таки появилась в системе. Я сразу же консолидировал все отправления и оформил заявку на отправку посылки в Украину, Киев. На мою эл.почту пришло письмо-подтверждение от Миста о том, что заявка зарегистрирована в системе в пятницу 25 марта.
Будет не лишним обнародовать следующую информацию, о которой на официальном сайте ровным счетом ничего не сказано, а получить ее удалось в процессе непрерывного общения с онлайн-поддержкой. Касается она графика работы склада в Мадриде, вот копипасты ответов сотрудников Мист:
1. посылки на складе представительства Испании фиксируются в среду и пятницу после 18.00, а также в субботу до 11.00.
2. для того чтобы посылка отправилась воскресение, граничное время создания заявки на оформление суббота 12:00.
3. посылки отправляют раз в неделю в воскресенье.
4. счет для оплаты оформленной посылки выставляется раз в неделю по субботам после 18.00 по испанскому времени.
Обращаю внимание, что оформил заявку на отправку MS00001849 от 25.03.2016 в пятницу в 11.00 с полной уверенностью, что в субботу выставят счет и я его оплачу, а отправят в воскресенье. Но в субботу, зайдя в кабинет, увидел, что в разделе ПОСЫЛКИ ничего нет, а в разделе НА СКЛАДЕ красуются четыре отправления, которые были мною собраны в одну посылку для отправки. Пришлось заново оформить заказ на отправку и снова пришло письмо-подтверждение: Уважаемый клиент 011396 Заявка MS00001884 от 26.03.2016 была зарегистрирована в системе.
Я в очередной раз обратился к уже хорошо знакомым мне операторам службы поддержки(их на самом деле не так уж и много) и попросил прояснить ситуацию- получил стандартный ответ и совет подождать субботы 18.00 по испанскому времени, но чуда не произошло. Посылка ожидает оформления уже неделю. Представители склада в Мадриде не отвечают. Ситуация начинает реально напрягать.
Это моя первая покупка с Мистом в Испании. Хотя есть многолетний опыт пользования Meest US- только положительные впечатления( из минусов только одно- звонок на мобильный: "Здравствуйте, это курьер Мист, выходите я внизу возле подъезда") .
Прежде, чем планировать доставку со склада в Мадриде хорошенько подумайте и прикиньте, что посылка такими темпами может идти несколько месяцев, а может и вовсе потеряться. Продолжение следует....
P.S. Для сотрудников Meest24(Испания): мой ID 011396, номер посылки, которую никак не оформят и не выставят счет- MS00001884 от 26.03.2016. Желаю вам научиться работать хотя бы как ваши коллеги из Штатов. Буду вашим благодарным клиентом, если вы что-то поменяете в своем отношении к людям и сервису.
12 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 6 апреля, 2016 год Уважаемый Ростислав!
Мы передали Ваше обращение как только его получили. Несколько раз безуспешно пытались с Вами связаться по указанному Вами телефону. Насколько нам известно, количество полученных посылок от Инет магазина было больше, указанного Вами. Консолидация согласно Вашей просьбы была невозможна, тк она бы превысила допустимые для перевозки объемы. Об этом Вам сразу же сообщили по электронному адресу, указанному в заказе. На данный момент имеем подтверждение от представительства в Испании, что Вы вышли на связь. Очень жаль, что первый опыт по доставке из Испании оказался не очень успешным.
Rost Off (Украина) 6 апреля, 2016 год Добрый день, в телефоне нет ни одного пропущенного звонка или смс от вас.
При оформлении заказа 25.03 я консолидировал 4 посылки, которые на тот момент находились на складе. Мне пришло подтверждение : Заявка MS00001849 от 25.03.2016 была зарегистрирована в системе. На следующий день заявка в кабинете анулировалась и товары вернулись НА СКЛАД, я обратился в службу поддержки и после общения с оператором оформил еще одну заявку, и снова получил подтверждение: Заявка MS00001884 от 26.03.2016 была зарегистрирована в системе.
Вы пишите: "Консолидация согласно Вашей просьбы была невозможна, тк она бы превысила допустимые для перевозки объемы. Об этом Вам сразу же сообщили по электронному адресу, указанному в заказе."
Сообщили мне об этом только вчера, спустя 11 дней после оформления заказа и после четырех обращений в службу онлайн поддержки и представителю в Испании, который ни разу так и не ответил на запрос.
Также мне непонятно, что значит: "На данный момент имеем подтверждение от представительства в Испании, что Вы вышли на связь."
Ни на какую связь с ними я не выходил, как и они со мной. Вчера мне позвонили со службы поддержки Мист-Экспрес(оператор Яна, Львов) с разъяснением ситуации, а позже получил письмо от support@mymeest.com, но не от mymeest@mist.es.
После этого оформил две посылки на отправку, очень надеюсь, что в субботу после 18.00 по испанскому времени на них выставят счет, а в воскресенье- отправят в Украину.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться