Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жуткое запорожское отделение "Мист-Экспресс"!!! - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 946

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2174

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Запорожье, ул.Производственная,11
От Yaroslava Tarto22845http://www.otzyvua.net/user/22845, опубликован 28 марта, 2016 год



Yaroslava Tarto 28 марта, 2016 год Оставлю тут свое письмо в отдел реляций! Может кто то тоже напишет о том что происходит в запорожском отделении "Мист-Экспресс"! Возмущаться впустую бесполезно!!! Пишите, жалуйтесь и может что то изменится…хотя…Посмотрим!)
Требую провести служебное расследование!
Здравствуйте!
Сегодня 26.03.16г в 14.00 мне доставили посылку №350318676223 (CV700971150DE) из Германии-упаковка разорвана с дырой сбоку,все небрежно заклеенно скотчем"Мист -Экспресс Днепропетровское отделение"Дыра просто зияет и ничем не прикрыта!!!Снизу другой скотч -"Контролер№2" красного цвета с надписью "Россан".Декларация за подписью отправителя отсутствует!Посылка была отправленна 10.03.16 из Германии на Украине зарегистрированна только 23.03.16.В пути находилась 16 дней.
На вопрос-"Почему так выглядит упаковка?":курьер ответить не смог!Видно что посылку вскрывали и весьма небрежно(просто просунули руку,это видно по деформации коробки-гофре),потом заклеели скотчем при этом не потрудившись даже закрыть хотя бы дыру!!!Курьер предложил заполнить акт что мы и сделали предварительно взвесив посылку.Вес при отправлении 9кг 905гр при получении 7 кг 300гр!А где остальной вес-2кг 605гр???Документы об изьятии с перечнем и причиной???Декларация тоже пропала!!!Пропала треть отправления и ничего об этом не известно!Так?
Открыв посылку при курьере"Мист-Экспресс" мы составили 2 акта о пропавших товарах один остался у меня на руках,другой передан в "Мис-Экспресс"Запорожское отделение.Нами были сделанны фотографии повреждения упаковки и документов на ней которые так же прилагаются к данному письму и отчету курьера.
Из вложения вынули:
-Колбаса(вес 1кг) срок годности соответствует
-Ликер подарочный( в темном стекле) 0,41 (4 шт)
-Банка кофе(500 гр)
-Шоколад"Риттер-Спорт"-6 плиток (600гр)
Все зафиксированно в отчете!Фото прилагается.
Я несколько раз звонила на горячую линию и обсуждала эту ситуацию с операторами с просьбой скоординировать мои действия в этом присшествии.
Посылка оценена в 100евро и проходит таможню обычно без проблем,но тут мне сказали что возможно изьятие было совершено немецкой стороной(чему я не верю, так как зная немецкую педантичность совершенно уверенна что были бы оставленны соответствующие документы с указанием причины изьятия)!При этом отправитель еще раз озвучил то что было во вложении ,так как декларация пропала...Сомневаюсь что оставили бы одну упаковку колбасы(соответствующую срокам потребления) а одну изьяли,то же касается и ликеров с шоколадом,получается 1 бут .ликера осталась, а четыре точно таких же изьяли???...и пять плиток шоколада оставили, а шесть почему то точно таких же забрали?!!!Просто нелепо и похоже на то что кто то решил сделать себе презент переполовинив мою посылку!Думаю,что это наглость мякго сказанно, вынуть ТРЕТЬ отправления и думать "что все обойдется"!!!
При этом хочу заметить это уже не впервые...первый раз я даже не поняла что чего то не хватает...опять таки вынули упаковку дорогого салями как и сегодня!!Это было отправление №350025711318 (CV755823915DE) от 29.06.15 из Германии!Когда я обнаружил нехватку было уже поздно крьер уехал(посылка была ОЧЕНЬ аккуратно заклеенна,так что даже не возможно было оценить что ее открывали!)
Прошу Вас провести служебное расследование по двум данным фактам краж или не законного изьятия как Вам будет угодно это называть,и сообщить мне письменно в установленный законом срок причины случившегося!Если изьятие было законным прошу предоставить мне документы или в обратном случае компенсировать стоимость отсутствующих вложений материально!
Два случая с одним и тем же клиентом выглядят уже закономерностью, а не досадной случайностью!Предполагаю что вынул продукты тот кто имеет доступ к скотчу "Росан" взял-потом оклеил и как так и было...Очень удобно и презент и работа!!!Немцы слишком берегут свою репутацию что бы позариться на палку колбасы ,пачку кофе,ликеры и шоколад...Смешно!
Подобное письмо с фото будет отправлено Вашим немецким партнерам мной и моими родными в Германии.Фирму DHL мы так же попросим провести разбирательство об этих двух отправлениях,что бы с Вашей стороны не возникло предположений подобного рода о том что именно немцы занимаются воровством продтоваров (с соответствующими сроками годности и выбрав пол партии одного наименования оставив вторую половину в посылке!) Дело не только в стоимости ,но и в репутации Вашей компании и отношению к клиентам!Результаты прошу сообщить мне по почте,или в электронном письме по адресу
13 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Svitlana Kostenko (Украина) 5 апреля, 2016 год Знакомая картина. Не у вас одной такое, регулярно доводилось видеть подобное и на своих коробках. Я так понимаю это на львовской рагульной таможне, рагули таким вот образом шмонают посылки... Не разжились на сканеры - шмонайте на здоровье, имбицилы, вот только канцелярским ножем научились бы пользоваться и упаковывать по-человечески обратно.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 1 апреля, 2016 год Добрый день, с Вами должны связаться наши сотрудники по контролю качества доставки. Они в курсе ситуации и вашей претензии.
Марина Покасюк (Украина) 30 марта, 2016 год Я конечно прочла, и ужаснулась. Дважды Мист доставлял мне вещи из магазина Некст, Великобритания, ранее Некст работал с DHL, и никогда проблем не было, ни с посылкой, ни с доставкой. Слышала нехорошие отзывы о них, но на этом сайте у меня прям уши пухнут. Как говорится, предупрежден, значит вооружен, буду теперь внимательней смотреть на свои посылки.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Запорожье, ул.Производственная,11
Телефон: 067 432 77 07

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.5
390 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1307 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться