Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Что ни переадресация, то приключения, безответственная компания - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1283

Рейтинг: 3.6, всего отзывов 6708

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Львов, ул. Зелёная, 147
От Olga19571http://www.otzyvua.net/user/19571, опубликован 24 февраля, 2016 год



Olga 24 февраля, 2016 год UA765390145YP
1 февраля в кабинете мист экспресс "керуй доставкою" были указан почтомат приватбанка для переадресации. 12 февраля посылка попала на сортировочный центр Львова, и на этом её доставка прекратилась.

Ответ от оператора:
"Посылка застряла на складе выяснений, так как адрес был указан некорректно. К сожалению, мы не занимаемся уточнением реквизитов. Отправление передается на доставку только в случае если обратитлся Получатель, либо Отправитель и уточнил адрес доставки и номер телефона. В данном случае, изменения реквизитов достаки через сайт недостачно. Необходимо обратиться на горячую линию, к операторам колл центра,либо в чат."

Интересно, почему для Укрпочты адрес всегда был корректный, а для Мист экспресс - некорректный? Может быть вы не знаете, по каким почтовым индексам находятся ваши отделения, чтобы в крайнем случае доставить хотя бы на ближайшее к получателю отделение Мист экспресс?

Или вы считаете, что совершая покупки в китайских интернет-магазинах покупатель контролирует действия продавца и на 100% знает, какой службой будет отправлена посылка? Даже когда в деталях указана отправка China Post, ничего не мешает продавцу молча отправить через Yanwen.

И наконец, зачем вы создали этот личный кабинет "керуй доставкою", если он на самом деле - просто игрушка для замыливания глаз? Почему в этом нерабочем кабинете нигде нет предупреждений о необходимости дополнительного обращения к операторам по телефону или в чате?
12 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Meest Express (Украина, Київ) 24 февраля, 2016 год Ольга, добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если Вы уточнили адрес доставки, отправим Ваше отправление как можно быстрее.
Olga (Украина, Запоріжжя) 24 февраля, 2016 год Адрес доставки, доступный для понимания сотрудниками компании "Мист Экспресс", был уточнён ещё 1 февраля в личном кабинете и спустя 23 дня(!) - в чате.
Если функция переадресации в личном кабинете не работает, не следует заявлять о ней как о рабочей, это затягивает сроки доставки и вообще ставит под угрозу получение посылки, с таким наплевательским отношением.
Alexander Megel (Украина, Харків) 24 февраля, 2016 год Заодно посмотрите UA754495175YP
Уже с 27го января!!! переадресация по Харькову в другой почтомат идет! Месяц! это уметь надо!
В прошлый четверг (18го февраля) оператор сказала "Передан запрос на отделение для срочной доставки Вашей посылки на АПТ №1023 (Поштомат ПриватБанку)." И где эта срочная доставка! тормоза а не экспресс.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Львов, ул. Зелёная, 147
Телефон: +38 (032) 245 23 40

Служба доставки

USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pesoto.com

Рейтинг: 5
4 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться