Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

У меня вообще украли посылку!!! - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 716

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2174

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Ирина21724http://www.otzyvua.net/user/21724, опубликован 17 февраля, 2016 год



Ирина 17 февраля, 2016 год Это жесть! Посылка UA759996956YP на сайте в статусе с 11.01.2016 на ММПО, а оператор мне говорит, что 24.01.2016 посылка уже мною получена! Мне ни звонили, не писали. Ничего, что 24.01.2016 - это воскресенье?! Они уже и по воскресеньям развозят? Говорят, что курьер типа посылку в почтовый ящик забросил. Но у меня все другие посылки из почтового ящика получены, а этой не было. Оператор сказала, что если я не отвечала на звонки по телефону и звонок в дверь, то курьер имеет право бросить в почтовый ящик! А мне вообще никто не звонил!!! Короче воры! Украли посылку!!! 10 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Mike (Украина, Запоріжжя) 19 февраля, 2016 год Врут. Нет подписи - нет доставки. Открывайте диспут, пусть продавец сам с ними разбирается.
Глядишь, скоро сами отобьют желание китаёзов о сотрудничестве с куском дер...ма.
Владимир (Украина, Харків) 17 февраля, 2016 год На сайте у них посылки из китая перестали трекаться с нового года.. только через мобильное приложение. там действительно стоит, что вы ее получили.
Andrey (Соединенные Штаты Америки, McKinleyville) 19 февраля, 2016 год Как называется мобильное приложение?
Ирина (Украина, Харків) 17 февраля, 2016 год Да, мне оператор тоже сказала, что я ее получила. А разве они не должны сообщать о доставке? Или просто приехали и бросили в ящик? А я как дура сижу, смотрю на трэкинг и жду когда же позвонят. Укрпочта и то на отделении отдает посылки, и еще уведомления бросает в почтовый ящик... Вот как после этого людям верить? Интересно, а в суд на них еще никто не подавал?
Игорь (Украина, Гончарів) 17 февраля, 2016 год В нашей то стране бросать посылку в почтовый ящик))))) Еще бы на пороге оставили)))







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.5
390 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1308 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться