Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лютейший фейл со сроками доставки, в хорошем смысле. - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 813

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 2239

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Sergei Shyltsev21562http://www.otzyvua.net/user/21562, опубликован 11 февраля, 2016 год



Sergei Shyltsev 11 февраля, 2016 год Предыстория: тех.поддержка со склада США пугала, что посылку могу запретить к ввозу, т.к. там ножи ( кухонные ) - законов Украины не знаем, ну да ладно, я знаю.
Выбрал доставку морем, сроки 1.5-2 месяца ну думаю ладно, от китайцев конверты иногда больше идут. Заплатил, забыл.

Через 20 дней получаю СМС, что посылка уже в Украине. Думал понтуются и забил, через 3 часа любопытство взяло верх - трекнул на двух сайтах ( амер и локальный ) за это время посылка уже прошла ММПО и была передана на выход со Львова. Дальше перемещение можно посмотреть по скриншоту.

Сегодня утром в 8-45 звонок, в 8-50 уже вручили. Формально СМС о том, что будут сегодня доставлять получаю в районе 9-30, ну без разницы от слова "совсем", потому что я довольный и уже играю на кухне с яблоками.

Курьер приветлив, вежлив, опрятен, не суетлив. Это 3й раз как пользуюсь услугами доставки именно со склада в США, проблем не возникало ниразу. Ни с авиадоставкой, ни с доставкой морем. Видимо карма
0 согласны, 7 не согласны



Комментарии к отзыву


Galina (Украина, Дніпропетровськ) 11 февраля, 2016 год Ну вот видите, как чудесно!)) поздравляю!
Мне тоже посылка из-за рубежа прибыла 08.02, только УкрПочтой. А вчера, 10.02, в пол-двенадцатого, пришла смс-ка (да-да, УП шлет смс)) о поступлении на мое отделение. Только почему-то она сразу в Днепр поехала, а не в Херсон, например, сначала, потом, к примеру, в Полтаву, потом в Одессу, потом опять в Полтаву, а потом ко мне...))). Ну, то неважно. Получается, УП была быстрее МЭ. Но, опять же, это неважно, если Вы довольны:).
Хорошо бы всем такую карму...
Galina (Украина, Дніпропетровськ) 11 февраля, 2016 год минус, кстати, не мой)
Sergei Shyltsev (Украина, Краматорськ) 11 февраля, 2016 год Да мне пофиг на те минусы, я согласен с мнением парня, он чуть раньше писал. Что когда все хорошо - отзывы не строчат, а пишут только негативные. Поэтому решил хоть немного разбавить мир унылых депрессивно-настроенных клиентов.
Galina (Украина, Дніпропетровськ) 11 февраля, 2016 год Клиенты далеко не всегда настроены депрессивно - чаще наоборот - все думают, что никакое "уныние" им не грозит. Результаты оказываются прямо противоположными.
Геннадий (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Думаю очередной , заинтересованный отзыв , что бы приподнять рейтинг с уровня канализации до уровня работников МЭ .
Sergei Shyltsev (Украина, Краматорськ) 11 февраля, 2016 год Ваше право считать меня ботом или сотрудником МЭ.
6 лет назад я плевался и зарекался вообще от сотрудничества с МЭ в будущем ( мне тогда пришла посылки и никто не сказал об этом, а насчитали за хранение 35 грн ( при стоимости доставки в 8.50 ) + склад был в каком-то зажопии и сотрудники, как тут писали, похожи на уголовников.

Но мое отношение изменилось с необходимостью отправки со штатов товаров, т.к. обычный USPS теряется на УкрПоште ( на моем счету - 1 потерянная посылка, стоимостью в 45 баксов - естественно без какой-либо компенсации ), а экспрессы типа DHL/UPC очень дорого.

А вторым фактором сыграла ситуация, когда продавцы отправляют ТОЛЬКО по США.

Для мелких грузов я использую сервис EasyExpress, у них гораздо дешевле и быстрее, чем у Миста. Отправляют потом с Киева при помощи НовоПошты.

Ой... это очень заинтересованный в МЭ коммент :D
Mike (Украина, Запоріжжя) 13 февраля, 2016 год Доказательств недостаточно. Чтобы не выглядеть ботом, нужно писать много отзывов о других продуктах.
Геннадий (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Я очень рад , что Вы не бот , но , что делать если партнер из Китая повторит посылку , через МЭ и ситуаци повторится ? Ну кому этот геморрой с доставкой нужен ?
Sergei Shyltsev (Украина, Краматорськ) 11 февраля, 2016 год Используйте PayPal
Нет товара в течение 40 дней - диспут
диспут 2 недели и нет посылки - рефунд.

Это НЕ проблемы получателя.
Геннадий (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Да так и сделал , но в Китае до 13 Новый год , а у меня были свои виды на посылку . И прошу извинения за свои слова, увлекся ,






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1312 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться