Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

нет жалоб - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 590

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 2192

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Марина17069http://www.otzyvua.net/user/17069, опубликован 4 февраля, 2016 год



Марина 4 февраля, 2016 год Честно не понимаю почему так много негатива. Может это конкуренты пишут?!
Я уже ни раз пользуюсь услугой этой компании и ни разу не было ни хамского отношения ни задержки с доставкой. Правда я пользуюсь услугами этой компании доставка из за границы. Я через них заказываю в Польше и в Испании. Может поэтому они более ответственные. Но я точно могу сказать, что я довольна этой компанией.
0 согласны, 14 не согласны



Комментарии к отзыву


Надя Назарків (Украина, Тернопіль) 8 февраля, 2016 год У меня вытащили вещи на 300 $. Все оставили, а самое ценное вытащили... нет слов.. .ужасная фирма!!!
Lollipop (Украина, Київ) 7 февраля, 2016 год Учитывая, дорогая вы наша, что с вашего аккаунта только 2 хвалебных отзыва мисту, то можно сделать закономерный вывод, что вы или работник или родственник или что-то там еще.
Дешевый способ поднятия рейтинга.
Константин (Украина, Харків) 5 февраля, 2016 год Если столько ужасный отзывов и парочку хороших,как ваш,мне на ум приходит что не вы ли часом именно сотрудник компании)
Я один из тех кто просто в шоке от такого обслуживания.
Mike (Украина, Запоріжжя) 4 февраля, 2016 год покажи-ка нам хотя бы 3 своих трека удачно доставленных посылок в разные месяцы с октября по январь
Evgeniy Annenkov (Украина, Дніпропетровськ) 4 февраля, 2016 год А вот и бот!
Mike (Украина, Запоріжжя) 4 февраля, 2016 год закажите янвенем с алиэкспресс
Владимир (Украина, Київ) 4 февраля, 2016 год та это бот-работник с этой канторы
Марина (Украина, Дніпропетровськ) 4 февраля, 2016 год Я не работник этой компании. А вот вы похоже получаете деньги за то чтоб фукать эту компанию. На какую компанию работаете?! На новую почту?
Я зашла написала комментарий и больше б не зашла если бы мне не начали приходить письма на почту о комментариях. А вы решили на меня накинуться . Так обычные прохожие не делают.
Сегодня мне доставили почту с Польши . Магазин предупредил доставка до 9 дней. Заказала 29.01. Сегодня получила. Доставили быстрее чем обещали. Вот номер cv792094252pl
И не нужно накидываться на людей с положительными отзывами. Сайт сделан для того чтоб люди делились своим мнением, а не доказывали кому то что он не врет
Дмитрий 4 февраля, 2016 год они тут ночуют по ходу.
Дмитрий 4 февраля, 2016 год Вы не обращайте внимания, я ниже тоже писал нормальный отзыв, даже не на 5, а на 3 звезды, и тоже накинулись, и при чем, одни и те же.
Mike 4 февраля, 2016 год Бедняжечка ты наш недооценённый.
Дмитрий (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год заказал с али флешку в конце января, там уже как стандарт идет через эстонию, аж самому интересно стало когда придет
Анатолий Каргаполов (Украина, Миколаїв) 9 февраля, 2016 год Как повезет или вот так UA750532519YP
Дмитрий (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год ахахах и тебе доброго времени суток
Mike 4 февраля, 2016 год И даже если ты настоящий бот, а не засланный, то сначала закажи себе хотя бы 3 посылки по Украине, хотя бы 3 посылки с Алиэкспресс, которые без твоего ведома отправят службой Yanwen, а потом сравни со скоростью Укрпочты. И когда 5 из 6 посылок приедут с опозданием в 1 месяц, и только благодаря твоей настойчивости, тогда вернёшься и покажешь нам это. Если ты засланная ботина, то даже показательная доставка не вылечит ваш бардак, когда у остальных 90-99% посылка по их городу будет "идти" 7-30 дней. Запомните, твари тупые, по городу норма - 1-2 рабочих дней, 3 дня - это уже ЧП.
Mike 4 февраля, 2016 год а что, Новая почта уже занимается международной доставкой? не много ли вы на себя берёте, мистики? пукан не порвётся?
вам клиенты здесь предоставили немало треков с застрявшими посылками, или хотите сказать, что они фейковые? сами придумали фейковые треки - сами на них и обиделись?
Марина 4 февраля, 2016 год Еще раз пишу, я не мистик. Хотите общаться с мистиками , пишите им.
И при чем тут доставка международная у новой почты?! Я ни слова об этом не написала. Хоть , да, они уже тоже занимаются международной доставкой , но с ихними ценами , лучше б вы поддерживали молодые компании .
Mike 4 февраля, 2016 год Нам по...рен, кто ты. Мы ждём свои посылки неделями и месяцами, а тут приходит какое-то чм.о и заявляет, что у нас всё хорошо.
Никто не станет поддерживать кусок дер...ма, который против нашей воли доставляет международные посылки вместо Укрпочты. Этот кусок дер...ма не спросил у нас разрешения, а просто борзо навязался. Теперь вместо того, чтобы продолжать получать посылки в одном месте в привычные сроки, люди тратят время и нервы, чтобы поштучно выколупывать свои посылки из засохшего куска дер...ма.
Evgeniy Annenkov (Украина, Дніпропетровськ) 5 февраля, 2016 год +1







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1310 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться