Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Не пользуйтесь услугами мист экспресс... - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 471

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 2191

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Olga Yanchenko21294http://www.otzyvua.net/user/21294, опубликован 2 февраля, 2016 год



Olga Yanchenko 2 февраля, 2016 год Первый раз воспользовалась услугами этой ТК и что я вам скажу, никогда в жизни не буду больше связываться. Моя посылка которую мне отправили из Ивано-Франковска до Купянска Харьковской области 14.01.2016 до сегодняшнего времени (пишу 02.02.2016) не пришла. 18.01.2016 моя посылка пришла в город Харьков и больше никаких движений, три раза звонила на гарячую линию, а в ответ одни обещания, то во вторник ждите, то в пятницу, то опять во вторник, вот уже второй вторник истекает, а посылки все нет. Не знаю, что и делать, а у меня там товар который при не соблюдении температурного режима может испортится и кому мне претензии потом предъявлять. Хотя на самом деле я уже и сомневаюсь, что она вообще есть. Звонить опять на гарячую линию и ссориться?..Я на данный момент кормящая мама и мне весь этот негатив некчему, чтобы из-за таких недобросовестных компаний мой ребёнок лишился материнского молока...Ну все равно я этого просто так не оставлю... Так что делайте выводы сами нужно ли вам пользоваться услугами такой компании 8 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 3 февраля, 2016 год Ольга, добрый день, спасибо за обращение в нашу компанию. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, укажите номер Вашего отправления для уточнения Вашего вопроса и доставки посылки. Спасибо за обращение и спасибо заранее за обратную связь.
Olga Yanchenko (Украина, Харків) 6 февраля, 2016 год Я наконец то забрала свою посылку вчера (05.02.2016 номер ттн 013-0066381), благодаря консультанту Анастасии и своей настойчивости (отдельное спасибо консультанту), я честно говоря уже и не надеялась. Но меня расстроил тот факт, что за доставку я заплатила 29 грн., при том, что моя посылка валялась месяц неизвестно где. Я думала хватит совести сделать мне доставку бесплатной, но нет... Если бы моя посылка не была оплачена и не могла бы испортится, я и вовсе отказалась бы от неё. За такие сроки доставки как в МистЭкспресс уже и Укрпочтой десять раз дошла бы посылка и дешевле в половину, я уже не говорю за Новую почту, Интайм с которыми у меня никогда не было проблем. Сотрудничать с такой ТК больше не буду ни при каких обстоятельствах.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1309 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться