Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

У кого не ищут посылки - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 453

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2175

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Вася17997http://www.otzyvua.net/user/17997, опубликован 30 января, 2016 год



Вася 30 января, 2016 год У кого не ищут посылки, то пишите заявление об краже товара или верните деньги у продаваца. читаю отзывы и шокируюсь, вы меньше бы сюда писали и жаловались об том что каждый день звоню и они ничего не делают, ТАК ПОДНИМИТЕ СВОЮ ЦАРСКУЮ ПОПУ И НАПИШИТЕ ЗАЯВУ О КРАЖЕ ТОВАРА! Ваш кабинет ваши же доказательства! 3 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 3 февраля, 2016 год Добрый день, спасибо за обращение в нашу компанию.
Пожалуйста, описывайте суть Вашего вопроса и рекламации с указанием номеров посылок и отправлений.
Спасибо заранее за обратную связь.
Mike (Украина, Запоріжжя) 31 января, 2016 год Только заявление от отправителя будет всерьёз рассмотрено, т.к. получатель не является владельцем посылки до момента её вручения. Самое правильное для покупателя - требовать возврата денег у продавца, а продавец уже со своей стороны разбирается с почтой.
Вася (Украина, Київ) 31 января, 2016 год если посылка уже оплачена, то владелец вы
Mike (Украина, Запоріжжя) 31 января, 2016 год Не факт. Владельцем является тот, у кого на руках документы об отправке. До момента получения отправитель может в любой момент отозвать посылку обратно или переадресовать её на другой адрес или имя. Пока посылка не вручена, получатель может в любой момент лишиться права на получение по воле отправителя.
Материальная ответственность отправителя перед получателем уже решается на другой стороне, без участия транспортной компании. Договор о купле-продаже товара заключается между продавцом и покупателем, а договор о доставке - между продавцом и транспортной компанией.
Владимир (Украина, Харків) 1 февраля, 2016 год Согласно пункту 1 статьи 5 Положения Всемирной почтовой Конвенции (Доха,2012 год), любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату.
Владимир (Украина, Київ) 30 января, 2016 год Куда? в полицию? основания? скриншот с смартфона о том что посылка находится на складе миста?
Если в сам мист то там дожопы, реакции никакой, с десяток уже написал.
Serg (Украина, Полтава) 1 февраля, 2016 год я ждун посылки, которая поступила на мистэкспрес 31.12.15. На данный момент прислали бланк и хотят чтобы я (покупатель) заполнил его и они в течение 10 дней мне вернут деньги. Я думаю, что это развод. Заявку должен делать отправитель, который имеет договор (и обязательства по нему) с транспортной компанией. Подскажите для открытия спора сколько минимум дней ждать от отправки бандероли? 45 или 60?
Mike (Украина, Запоріжжя) 1 февраля, 2016 год Развод или не развод - узнаете, когда заполните и отдадите бланк. На всякий случай сделайте себе копию этого бланка с их подписью. Обязательно уточните крайние сроки рассмотрения претензий.
Serg (Украина, Полтава) 1 февраля, 2016 год кстати вот бланк, изучите
Serg (Украина, Полтава) 1 февраля, 2016 год интересно флюорографию затребуют? мне кажется да, если это добавит им 10 дней дополнительно к маринованию вопроса возмещения ущерба.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.5
390 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1308 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться