Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Скрипт автоматом перебрасывает доставку на след. день (+ФОТО) - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 761

Рейтинг: 3.6, всего отзывов 6069

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Artem21081http://www.otzyvua.net/user/21081, опубликован 27 января, 2016 год



Artem 27 января, 2016 год Заказал несколько позиций товаров с разных мест, разными доставками(новая почта и мисс экспресс), "новая почта" уже давно все привезла, однако от "мисс экспресс" ни слуху ни духу уже как неделю...
Зашел на трекинг и увидел следующую картину...(скрин внизу)
Что то мне подсказывает что сотрудники не обладают информацией вообще о товаре в то время как скрипт тупо ОБНОВЛЯЕТ доставку товара на след. день ВСЕМ подряд по нажатию кнопки и никакой обратной связи просто нет.
Позвонил в кол центр, обещали перезвонить в течении часа и так и не перезвонили. Затем я позвонил еще раз и мне сказали что вот сегодня точно все будет, но опять тишина...

Подскажите пожалуйста нормальной ли практикой будет заказать товар в другом месте(другой почтой), а от этих отказаться при получении товара если они все-таки соизволят меня посетить? Спасибо.
8 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Mike (Украина, Запоріжжя) 28 января, 2016 год Если это крупная торговая площадка, настоявшая на доставке Мистом - только так и нужно поступать при затягивании доставки. Отказывайтесь и не сомневайтесь даже. Пусть возят себе дальше туда-сюда, раз такие умные.
Марина Тишина (Украина, Одеса) 27 января, 2016 год Я так и сделала, отказалась от покупки, сейчас жду уже неделю, когда это стадо неучей и лежебок отправят мою посылку обратно получателю, чтоб он мог вернуть мне деньги, а я могла перезаказать товар и воспользоваться доставкой нормальной курьерской службы. Такое ощущение, что даже штурмовать колл-центр нет смысла,они всегда обещают в течение часа перезвонить, но никто не перезванивает.
Artem (Украина, Одеса) 27 января, 2016 год У меня наложенный платеж, мне необязательно ждать(я товар увижу - деньги дам).
В общем я почитал отзывы и понял что связался не с теми людьми. Это мне еще повезло что я так быстро созрел, судя по отзывам люди месяцами ждут))
Завезу через другой сервиз, что ж поделать.
Galina (Украина, Дніпропетровськ) 27 января, 2016 год Разумеется, перезаказывать, хотя Вы, наверное, уже так и сделали.
Вы никому ничего не должны: товар, принятый перевозчиком, не был доставлен в оговоренные сроки, а, поскольку вина за несвоевременную доставку лежит на транспортной компании, которая, к тому же, несет ответственность за товар с момента получения его со склада, Вы имеете полное право отказаться от подобного рода услуг, т.б., что за товар не внесена предоплата.
Только скрин трекинга сбросьте продавцам, пусть поумиляются оперативности партнеров.
Екатерина (Украина, Одеса) 27 января, 2016 год именно из-за сотрудничества розетки с этой мега транспортной шарашкиной конторой я ничего у них не покупаю. на вашем месте я бы связалась именно с розеткой и высказала бы им все мои пожелания и предложения по вопросу доставки - обычно это существенно ускоряет доставку. и раз уж у вас есть такая возможность, думаю, что будет быстрее и надежнее заказать товар в другом магазине с другим перевозчиком
Марина Тишина (Украина, Одеса) 27 января, 2016 год Тогда Вам повезло)ненужно тратить время и нервы на них,пользуйтесь нормальными перевозчиками)






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pesoto.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться