Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

бред - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 3 из 5, просмотров: 545

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2174

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Дмитрий20290http://www.otzyvua.net/user/20290, опубликован 26 января, 2016 год



Дмитрий 26 января, 2016 год Не вижу смысла подобных сайтов, ну по крайней мере что касается почтово-логистических операторов. Возьмем на том же примере Мист Экспресса: когда вам посылка приходит вовремя - вы всем довольны, сказали курьеру или оператору спасибо и все, не лезете ведь на подобные сайты, не тыкаете 5 звезд и не строчите положительный отзыв. Вы это делаете только когда возникают какие-то проблемы, в принципе логично и все правильно, НО если бы писались все отзывы, то положительных было бы больше. Да, пусть я оператор одного из отделений, но я не пытаюсь их защитить, у них имеются проблемы и причем большие, особенно по логистике. Зачем далеко ходить? Введите в поисковике "Новая Почта", там идентичная ситуация, % положительных отзывов еще меньше, но это же не значит, что они хуже работают, нет, они хорошо работают, просто у всех служб доставки, без исключений, есть проблемы и они пытаются что-то делать чтобы этих проблем было поменьше.
Вот на том примере китайских посылок, разве плохо, когда посылка оформлена на китайской почте 2 января, а 19 она уже у клиента? и это не один такой случай, 2-3 недели максимум.
Сам пользовался же данной почтой несколько раз, все приходило вовремя.
1 согласны, 13 не согласны



Комментарии к отзыву


Lollipop (Украина, Київ) 27 января, 2016 год Свои посылки из Китая я ждала по милости вашей конторки в общем счете 5 недель.
Те посылки что попадают на укрпочту я жду 3-4 недели.
Вы называете ЭТО услугой? :)
3 недели времени и испорченные нервы мне никто не вернет.
Пусть меня забанят, но пошли вы... В МИСТ!
Mike (Украина, Запоріжжя) 27 января, 2016 год Они это называют отжиманием бабла у государства. Т.е. у нас с вами, для нас с вами. Заботливые какие.
Нас чмырят за наш же счет!
Mike (Украина, Запоріжжя) 26 января, 2016 год Позитивные отзывы никому не интересны, перед покупкой какой-либо вещи или услуги первым делом изучаются негативные отзывы. Всегда так было и будет, как минимум по причине экономии времени.
Дмитрий (Украина, Дніпродзержинськ) 26 января, 2016 год ну вот, хоть один человек понял суть отзыва
Екатерина (Украина, Одеса) 26 января, 2016 год единственное в чем вы правы - это в названии своего отзыва. то, что вы написали - это действительно бред, за который по видимому вы рассчитываете на премиальные. вы что сравниваете: новую почту и мист - божий дар с яичницей???? по правилам новой почты они обязуются выплачивать неустойку даже за 1 день несвоевременно доставленной посылки, а проблема миста в том, что у них нет ни правил, ни квалифицированных сотрудников, ни ума - как нужно вести бизнес, ни совести. какие 2-3 недели с китая???????????? да, моя посылка долетела с китая до склада в одессе за 2 недели, с учетом многочисленных сортировок, таможни, переездов по украине и т.д.. а что толку, если на одесском складе она провалялась еще 2 недели? я на укрпочте за 3 недели забираю, без нервотрепки с ежедневными кормлениями типа завтра доставим, на протяжении всех двух недель. жду не дождусь того времени, как новая почта выйдет на мировой рынок. и если бы я знала, какой ТК мой китаец-продавец собирается выслать мне посылку, я бы в жизни никогда не делала у него заказ. а вы лучше делайте выводы о своей несостоятельности и как улучшить свою работу, чтобы не было таких отзывов, а не жалуйтесь, что вам хорошие отзывы не пишут. доставить посылку вовремя - это ваша обязанность, за которую вам платят деньги, а не супер героический подвиг, о котором должны трубить все.
Дмитрий (Украина, Одеса) 26 января, 2016 год скажите, Вам не лень было писать такой комментарий? зачем Вы мне все это пишете? я знаю про проблемы этой компании, повлиять на них никак не могу, какая премия? какой подвиг? Вы о чем вообще? я совсем не пытаюсь сравнивать Мист и НП, потому что и так знаю, что НП работает лучше, суть моего отзыва совсем в другом.
П.С. Про Китай я Вам не соврал.
Екатерина (Украина, Одеса) 26 января, 2016 год уважаемый, вы бы лучше занимались своими функциональными обязанностями, а не плакались о многочисленных проблемах вашей конторки в отзывах на сайтах. тогда гляди и работа этой чудо-организации была бы лучше
Дмитрий (Украина, Одеса) 26 января, 2016 год свою работу я нормально делаю, уважаемая.
Evgeniy Annenkov (Украина, Дніпродзержинськ) 26 января, 2016 год Да мы ж и видим по отзывам.
Дмитрий (Украина, Дніпродзержинськ) 26 января, 2016 год это к чему?
Evgeniy Annenkov (Украина, Дніпродзержинськ) 26 января, 2016 год К тому, что степень "нормальности" Вашей работы и видна на подобных сайтах.
Дмитрий (Украина, Київ) 26 января, 2016 год как Вы можете видет степень нормальности роботы одного оператора, тоесть меня?
Mike (Украина, Запоріжжя) 26 января, 2016 год Степень нормальности работы компании прекрасно отражена во времени доставки КАЖДОЙ посылки. Если даже государственная почта справляется в разы быстрей, что тогда представляет из себя "Мист экспресс"? Вы осознаёте степень позора быть хуже Укрпочты?
Дмитрий 26 января, 2016 год видимо мне просто везет, что доставка на отделение редко когда с проблемами, так как близко к городу.
Дмитрий 26 января, 2016 год у руководства спросите, им нормально наверное иметь такой статус.
Mike 26 января, 2016 год Уже не суть важно, что об этом думает руководство. Время на исправление заканчивается. Как пришли через ВР, так и уйдут через ВР.
Анатолий Каргаполов (Украина, Миколаїв) 26 января, 2016 год Не сравнивайте новую почту и свою шарашку. Я пользуюсь новой почтой уже 4 года (больше 200 посылок) и не разу не возникало проблем, у них все работает очень оперативно. А тут первая и очень надеюсь что последняя попала к Вам, и такой трындец. На клиентов насрать, оператор динамит. Хотите меньше плохих отзывов, работайте хотя бы как Укрпочта.
Дмитрий (Украина, Одеса) 26 января, 2016 год я их не сравниваю, и сам знаю, что НП работает лучше. Суть моего отзыва не в этом даже.
Анатолий Каргаполов (Украина, Миколаїв) 27 января, 2016 год Очень редко пишут хорошие отзывы. Здесь подаются сигналы о том что мист экспресс это очень плохо, причем с разных городов. Про хорошие отзывы, в нашей жизни так много происходит всего что когда хорошо Вы переходите дальше и дальше. Допустим Вы шли с работы домой и по дороге забрали посылку у курьера, зашли в магазин купили колбаски, дальше обувь с ремонта забрали. Приходите домой садитесь за комп и как начинаете хорошие отзывы писать, доставка супер, колбаса тоже отличная и свежая, обувь хорошо делают, не косячат и так каждый положительный отзыв. Разумеется нет. НО! Если Вам нахамили, выставили дураком за Ваши деньги. Нужно оставить отзыв, чтобы уберечь другого человека, мол подумай. А когда тьма тьмущая и в нескольких городах происходит такой беспредел. Человек подумает, а мне такой геморрой надо???
Дмитрий (Украина, Одеса) 28 января, 2016 год Вот я о том же
Serg (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Вы ошибаетесь. Не работает мист экспресс нормально. С 05.01 посылка висит в транзитом отделении и никто, заметьте НИКТО не может мне сказать, почему её не доставляют. Я даже не могу пожаловаться, звоню операторам у которых один ответ. Ни с какой-либо другой транспортной компанией не было таких долгих решений проблем. Не ставьте новую почту рядом с мист экспресс, это совершенно другой уровень работы. Отзывов у тех ТК меньше, кто работает лучше.
Дмитрий (Украина, Одеса) 26 января, 2016 год я никого ни с кем не сравниваю, суть моего отзыва не в этом!
Mike (Украина, Запоріжжя) 26 января, 2016 год У вас есть возможность изменить этот несправедливый мир. Начните с себя. Пишите каждый день позитивные отзывы обо всех удачных продуктах и услугах, которыми когда-либо пользовались.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.5
390 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1308 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться