Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эстонская доставка в действии - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 641

Рейтинг: 3.6, всего отзывов 2223

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Одесса, ул. Хуторская, 101В
От Вадим20256http://www.otzyvua.net/user/20256, опубликован 28 декабря, 2015 год



Вадим 28 декабря, 2015 год 14 декабря сделал и подтвердил заказ в интернет-магазине "Розетка".
28 декабря - все еще не получил заказ.
Сначала полторы недели не могли отправить товар (если бы не позвонил на исходе первой недели, наверное, до сих пор товар лежал бы у Розетки на складе).
24 декабря товар поступил на склад Мист-Экспрессв Одессе.
И теперь уже 5 день меня кормят "завтраками" по поводу доставки по адресу.
Очень сомневаюсь, что проблема скоро решится (уже вторая половина 5го дня - мне никто не позвонил, чтобы уточнить время доставки).
И кстати, "специалисты" Мист-Экспресс сами мне ни разу не позвонили. Кто чей клиент - не совсем понятно.
Если партнер интернет-магазина по доставке не надежен (а выбора доставщика Розетка не предоставляет - ешьте, что дают).
Предыдущие заказы приходили без проблем с Новой Почтой, например.
После этого заказа вряд ли снова рискну воспользоваться "сервисами" Розетки и Мист-Экспресса.
4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 28 декабря, 2015 год Вадим, добрый день, спасибо за обращение в нашу компанию. Укажите, пожалуйста, номер вашего отправления - чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Вадим (Украина, Одеса) 28 декабря, 2015 год ROZ503177340
Как бы вы не разбирались, а еще один день прошел в пустом ожидании благодаря вашему профессионализму.
Единственное, чего от вас стоит ожидать в ближайшее время - это очередного переноса сроков в статусе трекинга.
Если завтра до 11 часов курьер не позвонит мне для уточнения времени заказа, то придется ехать к вам в задницу мира на Хуторскую улицу, чтобы лично разбираться с этой канителью.
Galina (Украина, Дніпропетровськ) 28 декабря, 2015 год У них на сайте есть НП 35 грн до склада. Это уже неактуально?
Вадим (Украина, Одеса) 28 декабря, 2015 год Не нашел у них на сайте такого. Можете подкинуть ссылочку?
Galina (Украина, Дніпропетровськ) 28 декабря, 2015 год если мы с Вами говорим об одной и той же Розетке
Вадим (Украина, Одеса) 28 декабря, 2015 год Во время оформления заказа на сайте у меня не было выбора.
Возможно, из-за габаритов груза (матрас). Возможно, по другим причинам. Но кроме Мист-Экспресс не было вариантов.
Galina (Украина, Дніпропетровськ) 28 декабря, 2015 год Это, наверное, потому что Вы хотели курьерской доставкой домой.
Самовывозом сразу выдает НП, а курьером - МЭ. Розетка, видимо, не хочет заморачиваться с доставкой склад-двери.
Вадим (Украина, Одеса) 28 декабря, 2015 год СО склада забирать двухметровый матрас мне было бы крайне неудобно.
Хотя, с учетом происходящего с МЭ я уже сомневаюсь, что забирать со склада НП было бы неудобнее.
Тем не менее, у Новой Почты есть услуга доставки по адресу.
Так что я не знаю, по какому поводу нет выбора у Розетки.
Galina (Украина, Дніпропетровськ) 28 декабря, 2015 год да, я понимаю)
ну, оно ж видите как: считают, что желающие получать по адресу могут воспользоваться МЭ, а если и до отделения нормально, так достаточно указать только номер склада в автоматическом списке на сайте((
Если такие габариты через НП, то да, только с изменением способа и места доставки уже после поступления на склад.
Удачи Вам и с наступающим НГ!






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Одесса, ул. Хуторская, 101В
Телефон: 050 432 77 07

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться