Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасная контора - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 515

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 2239

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Андрей Кулиш19941http://www.otzyvua.net/user/19941, опубликован 19 декабря, 2015 год



Андрей Кулиш 19 декабря, 2015 год 7 числа посылка поступила на склад в Запорожье. Неделю ждал курьера, но видимо не судьба (хотя судя по отзывам это для них норма). 15-го поехал на склад, где мне сразу выписали накладную, дали её грузчику и тут началось. Два часа искали якобы мою посылку, в итоге я ушёл т.к. нужно было на работу. На след. день позвонили и сказали что так и не нашли, что посылка утеряна. В итоге, кто-то сидит дома играется моим планшетом, и думает какой он умный. Думаю что б такого сделать, чтоб не повадно было. А КОНТОРУ МИСТ ЭКСПРЕСС однозначно нужно закрывать.
Кто не хочет дарить свои вещи - рекомендую обходить стороной этого перевозчика!
7 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Андрей, добрый день, пожалуйста, напишите номер вашего отправления. Обязательно проанализируем ситуацию и ускорим доставку вашей посылки. Спасибо заранее за обратную связь.
Андрей Кулиш (Украина, Запоріжжя) 21 декабря, 2015 год CH1000433085 - эту украли, не побоюсь этого слова, каждый раз переносили доставку, а когда я приехал на склад - два часа искали, настолько нехотя все это делалось, два часа...и сказали будем еще искать, да и сотрудники на складе по их виду определённо что-то знали. Другие люди мне сообщили о таких же случаях.
UA731218863YP - эту вернули, хотя в истории ко мне якобы три раза приезжали и меня не было дома. На горячей линии сказали что моего номера не было в адресе, поэтому курьер и не довез. Это я ещё выясню когда отправитель пришлет фото этой посылки.
UA747740613YP - эту за 100 метров почти неделю до почтомата донести не могут, хотя я не удивлюсь, что и этой нету!
Выше только мои посылки. Имеется ряд других, пока собираю данные - время позволяет.
Виталий (Украина, Одеса) 20 декабря, 2015 год Та же ситуация. С 7 декабря планшет не могут найти. Заказывал на Алиэкспресс. Так как доставка была через Росан, а потом только Мист, то связался с Росаном. Они должны теперь продавцу возместить всю сумму, а он мне. Если меня Мист реально прокидывал 10 дней и даже трэк уничтожили на сайте, то после требования к Росану о возмещении тут же появился трэк и заинтересованная сторона кроме меня. Китаец со своей стороны жмёт Росан, я со своей. А они жмут Мист. Борьба в процессе, а Мист гниль ещё та.
Андрей Кулиш (Украина, Запоріжжя) 20 декабря, 2015 год А вы писали претензию? Документы есть какие-то о не получении?
Виталий (Украина, Одеса) 20 декабря, 2015 год Претензию отправил Мисту официальным заказным письмом согласно их требованиям. Бланк в любом отделении Миста Вам выдадут. Но там всё очень красиво. Они рассматривают 30 дней и потом отвечают что чего-нибудь нет, и надо новое письмо с новыми данными и это снова на 30 дней. Учитывая, что кроме операторов Вам не дают ни с кем общаться, а операторам надо каждый раз 5 минут объяснять, а ответ один всегда- в течение часа свяжемся, то лучше сразу не тянуть и начинать бомбить по всем фронтам. Не факт, что Вы победите, но Ваш планшет и Вам за него бороться. Если посмотрите недалёкий архив отзывов, с 7 декабря, то я уже дважды писал и описывал ситуацию, с обновлениями. Так что Вам терпения и удачи. А я если что-нибудь узнаю, то отпишусь в этой теме. Или у Вас, или создам новый отзыв. Главное чтоб все видели и все их прессовали. А там глядишь и сделаем из них людей.
Андрей Кулиш (Украина, Запоріжжя) 20 декабря, 2015 год По больше б узнать таких случаев, ещё и на одном отделении, то можно было б доказать не случайность, а закономерность событий, за которыми воровство, причём если подсуммировать, то наверное не самых лёгких масштабов. Спасибо за отзывчивость! Все же не один, уже легче






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1312 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться