Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Частья 1я. Переписка по инвойсу с суржиками из meest.us - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 887

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 2236

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От О компании meest19537http://www.otzyvua.net/user/19537, опубликован 8 декабря, 2015 год



О компании meest 8 декабря, 2015 год Чтобы было понятнее, публикую real time переписку по инвойсу с сотрупниками этой безалаберной компании. Чтобы было понятно, сколько времени уходит на мелкий вопрос. Текст письма, разосланный двумя днями ранее на всех этих meest.us опубликую чуть позже. Арфиграпхия сатруднегов meest.us сихранена )))

Lesya Tenderyak [12/07/2015 14:52:23]
KOSTIANTYN [12/07/2015 16:42:48]

Здравствуйте
Доставка до ближайшего представительства компании MEEST-Express в Украине самолетом стоит бандероли весом 1 кґ. - $11, доставка 2 кг - $18. Вес Вашей посилки 4,5 лбс = 2.05 kg.
Все Ваши посилки били отправлени с доставкой в штат делавер, даная услуга стоит $1.00/tr#
Всю информацию по пересилке и цени, Ви сможете найти на нашем вебсайте meest.us - Услуги - Доставка товаров с интернет магазинов.
Спасибо.

KOSTIANTYN [12/07/2015 13:48:01]
Lesya Tenderyak [12/07/2015 14:52:30]

У Вас совершенно уникальные ответы - еще раз убеждаюсь в этом. Что же все таки значит полученное мною >>>Здравствуйте
Доставка до ближайшего представительства компании MEEST-Express в Украине самолетом стоит, бандероли весом>>> ???????????????????????????????????????????????


KOSTIANTYN [12/07/2015 13:46:11]
Lesya Tenderyak [12/07/2015 14:52:31]

И напомните пожайлуста, по 1 доллару на каждую позицию мне накинули потому что я сам себе не ответил на вопрос о том на какие отделения в США лучше направлять товары (все на один или часть NJ часть в DE) ? Если бы мист нормально все обьяснял и выложил на сраницу примеры, вероятно я бы за эту доставку заплатил на 30-50% меньше, правда ? Этот вопрос также вошел в общее письмо которое я разослал всем Вам

Lesya Tenderyak [12/07/2015 13:43:52]
KOSTIANTYN [12/07/2015 13:47:08]

Здравствуйте
Доставка до ближайшего представительства компании MEEST-Express в Украине самолетом стоит, бандероли весом


KOSTIANTYN [12/07/2015 13:25:32]
Lesya Tenderyak [12/07/2015 13:43:57]

Я хочу получить посылку до Нового Года. Вы будете упорно тянуть резину и далее, чтобы затянуть процесс и испортить мне всё по максимуму ???

KOSTIANTYN [12/07/2015 13:21:10]
Lesya Tenderyak [12/07/2015 13:43:55]

Спасибо что перековеркали мое имя и продолжаете отнимать время. В данной переписке я говорю не о разделении на 1 кг, а о том что стоимость доставки 4.5lb=2кг у вас на сайте 11$, а в переписке с Иваном мне ответили что 17$ а 23$ это если адресная доставка. А у меня не адресная доставка а я хочу ту, которая дешевле и быстрее - на отделение приватбанка или мист экпресса (тут вообще не понятно какие варианты и цены). И почему мне лупят по прежнему 23$ если у меня не указана доставка домой, и я хочу доставку на отделение, хотя нигде не написано что под этим подразумевается - отделение приватбанка (какова тогда цена) или отделение мист экспресса в Киеве (какова цена в этом случае). И я говорю о том, что Вы отвечаете раз в день в лучшем случае, а из-за неправильной и недостаточной информации на вашем сайте (но Вы упорно продолжаете это игнорировать) затягиваете время и отбиваете охоту с Вами сотрудничать, упорно указывая, что у Вас все указано "на сайте", когда Вам клиент говорит, что информация у Вас на сайте подается через одно место. Вы не стремитесь и не заинтересованы обьяснить человеку вопросы, которые Вам задают, вопрос в скайпе провисел без ответа месяц на что мне Иван ответил "возможно его не поняли и проигнорировали", ресурсов сделать вразумительную подачу информации у Вас то же нет, как вижу. Поэтому даже добавить адрес отделения на Вашем глючном сайте это проблема, я подробно все уже указал в письме пару дней назад. Как и все проблемы работы с Вами на адрес Вашего руководства. Потому то рейтинг миста закономерен и равен 1,3 что говорит о многом. http://www.otzyvua.net/mist-ekspress.html


Iryna
Iatskiv [12/07/2015 10:17:42]
KOSTIANTYN [12/07/2015 12:43:30]

Добрый день, Констянтин.
Вес даной посылки 4.5lb. Согласно условиям пересылки стоимость будет $23.00. Мы говорым о розделении посылки как о возможном варианте снизить вес посылки чтоб воспользоватса услугой пересылки до 1кг стоимостю $11 до отделения Мист. Переформирование, новая переупаковка уже упакованной посылки согласно вашей первой инструкции- $ 10. В процесе оформляния посылки от вас не поступало инструкцый и пожеланий. Вы можете писать сообчениям к бохсу все пожелания как должна быть отправлена посылка. Все условия о пересылки есть на нашем сайте meest.us. Спасибо.

KOSTIANTYN [12/05/2015 10:20:10]
Iryna Iatskiv [12/07/2015 09:48:06]

что я могу а что не могу я узнаю по факту
я многократно обращался к разным сотрудниками миста но ответов на свои вопросы я не получил, и меня это достало. откуда я знаю, что :
>>>Вы могли разделить посылку, после упаковки когда номер TMP меняется на CV номер у вас есть доступ просматривать вес. Напоминаю вам что услуга переупаковки $10. Сообщения от вас было написано после отправки даной посилки.
Что значит и для каких целей >>>Вы могли разделить посылку
Где она проводится, и в чем ее смысл, где об этом пишется >>>Напоминаю вам что услуга переупаковки $10
я неоднократно пытался получить информацию о том как вы работает чтобы пользоваться Вашим сервисом >>>Сообщения от вас было написано после отправки даной посилки.
МНЕ НУЖНО: СДЕЛАТЬ ДОСТАВКУ НАИБОЛЕЕ БЮДЖЕТНОЙ САМОЛЕТОМ В КИЕВ ДО ОТДЕЛЕНИЯ МИСТ ЭКСПРЕСС ЕСЛИ ЭТО НАИБОЛЕЕ ДЕШЕВЫЙ СПОСОБ ИБО Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ТОЛКОМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ. Я НАМУЧИЛСЯ С АДРЕСАМИ, НЕПОНЯТНО ОТКУДА БРАТЬ АДРЕС ОТДЕЛЕНИЯ МИСТА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ (МНЕ ТОЛЬКО НАПИСАЛИ ВЫБРАТЬ BRANCH) МЕНЯ ДОСТАЛИ ВАШ СЕРВИС, ОБЩЕНИЕ И ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. ПИШУ ОДНО РАЗВЕРНУТОЕ ПИСЬМО НА ВАС ВСЕХ - ЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ - БУДЕМ ПРОЩАТЬСЯ И ДАМ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ОТЗЫВЫ.

Iryna Iatskiv [12/04/2015 17:44:45]
KOSTIANTYN [12/05/2015 07:39:12]

Спасибо. Стоимость отправки на отделения Мист $11, в том случае если вес посылки до 2.2 lb. Вес данной посылки 4.5lb, согласно поданой вамы заявки посылка была отправлена 12/03. Вы могли разделить посылку, после упаковки когда номер TMP меняется на CV номер у вас есть доступ просматривать вес. Напоминаю вам что услуга переупаковки $10. Сообщения от вас было написано после отправки даной посилки. Спасибо за сотруднечиство.

KOSTIANTYN [12/04/2015 16:53:07]
Iryna Iatskiv [12/04/2015 17:25:07]

Судя по Вашему ответу, Вы совсем не понимаете смысловой нагрузки вопроса. У Вас есть более компетентный сотрудник, понимающий вопросы на данном языке ?
Задаю вопрос еще раз: с Вашего сайта взята данная информация: Доставка в отделение Мост-Экспресс до 2 кг
Самолетом $11.00
Мне нужна эта опция и на нее рассчитывал. Что нужно поменять ?

Iryna Iatskiv [12/04/2015 13:54:28]
KOSTIANTYN [12/04/2015 16:50:04]

Ves dannoj posylky 4.5lb. Spasibo.

KOSTIANTYN [12/03/2015 19:03:52]
Iryna Iatskiv [12/04/2015 13:54:04]

Мне нужна эта опция и на нее рассчитывал:
Доставка в отделение Мост-Экспресс до 2 кг
Самолетом $11.00
Что нужно поменять ?

KOSTIANTYN [12/03/2015 18:58:17]
Iryna Iatskiv [12/04/2015 13:54:05]

Как можно понять расшифровку 23$ ??? Дайте пожайлуста пояснение цифре доставка без веса

[12/03/2015 17:31:21]

Системное сообщение
Shipment was invoiced

[12/03/2015 15:51:52]
Системное сообщение

Shipment processing
[12/02/2015 17:55:25]

Системное сообщение
Shipment was packed

[12/02/2015 16:54:44]
Системное сообщение

Shipment TMP0571531 was declared
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Добрый день, Константин. Подскажите, пожалуйста, чем Вам может помочь украинский офис компании "Мист Экспресс", где сейчас находится посылка, номер вашего отправления. Спасибо.
О компании meest (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Сегодня 22 число, то есть 2 недели посылка болтается только по Киеву. Также я не согласен с ценой доставки где мне добавили плату как за лишний килограмм, в meest.us мое несогласие игнорируют, им вообще не только все равно они по моему преднамеренно избавляют мист от клиентов.
Вес посылки по данным миста.us в пересчете на килограммы 2,040кг а цену выставили за 3 килограмма. Посылку перепаковывал сам мист из 4х отдельных.
Отправление CV713109181US
2015-12-04 08:04:28 УКРАИНА Львів 1/1 Ожидает прибытия в Украину
2015-12-09 14:33:06 УКРАИНА Львів 1/1 Поступление посылки на ММПО с
С Ш А
2015-12-09 23:32:07 УКРАИНА Львів 1/1 Перемещение посылки между сортировочными центрами
JV "ROSAN"-Торговий Дім Міст Експреc
2015-12-10 01:41:57 УКРАИНА Львів 1/1 Посылка оставила сортировочный центр в направлении
АПТ №194 (Поштомат ПриватБанку)
2015-12-10 14:06:18 УКРАИНА Софіївська Борщагівка 1/1 Посылка прибыла на сортировочный центр
Софиевская Борщаговка
2015-12-10 16:48:47 УКРАИНА Софіївська Борщагівка 1/1 Посылка оставила сортировочный центр в направлении
АПТ №194 (Поштомат ПриватБанку)
2015-12-10 16:56:35 УКРАИНА Київ 1/1 Посылка прибыла на сортировочный центр
Киев
О компании meest (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Вот этот мой ответ уже заблокировали и меня ограничили (забанили) в переписке в моем личном кабинете по инвойсу. Вот вам и уровень этой шарашкиной конторы ...
Итак, попытался отписаться им:
Это какой то капец - Вы пишете $18 а Иван из meest.us пишет $17, но хотя бы это уже не $23 которые все так же и до сих пор висят в этом инвойсе и снова таки без пояснения причин мне предьявлены к оплате как надбавка за некомпетентность и безалаберность сотрудников миста.
Я уже написал кучу писем и все без толку - ответа на вопрос "что означает ближайшего представительства компании MEEST-Express в Украине" и какая разница между доставкой до отделения приватбанка или каким то другим отделением миста, какие они могут быть и цены в каждом случае так никто не потрудился ответить. Вы мои обращения читаете по диагонали сидя спиной к монитору и клиенту. Ваши ответы не намного отличаются от ответов Iryna Iatskiv, и если Вы посмотрите на эту переписку то может быть найдете что не все вопросы, заданные здесь, отвечены. Короче, продолжаете вести переписку "грузите апельсины бочками". У сотрудников миста есть дивная манечка футболить формулировкой почетного колхозника "все написано на сайте", что и обуславливает ваш рейтинг около единицы, а именно 1,3. Скажите где вас набирают, и почему поручают работать с клиентами, если Вы не обучены элементарной грамоте, как и Iryna Iatskiv ? Ну что это за "Ваши посилки били отправлени" ??? При том, что орфография здесь же и проверяется АВТОМАТОМ ??? Да и какие ответы с Вас можно требовать, если Вы снова и снова не понимаете смысловой нагрузки вопроса ? Есть ли на мисте.us хоть один сотрудник, который без переводчика может перечитать данную ветку безобразия и колхоза, поймёт смысл моего вопроса и до которого дойдет необходимость дальнейших действий ? Или Вам поручили вынести мне мозг, обсчитать и навсегда заставить отказаться от услуг компании мист ??? Сейчас уже 00-00, я собираюсь идти спать, и наступил очередной, 5й !!! день неприятного общения с образцом клоунской работы - компанией мист. Вот странно - горячая линия в Киеве люди приветливые и эти вопросы понимают с первого раза - но говорят к сожалению вам нужно обращаться на meest.us, а когда я туда (то есть к на meest.us) обращаюсь - мне ответы дают компетентные неучи, и пишут "грузите апельсины бочками" не понимая вопроса ...
О компании meest (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год UPD: Как оказалось не заблокировали - превышение лимита знаков в ответе не приводит ни к чему кроме как к мыслям о блокировке пользователя ... и тут поди догадайся






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1312 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться