Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Есть подозрения в краже товара, который пришел на склад в США - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 936

Рейтинг: 3.5, всего отзывов 2169

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Одесса, ул. Хуторская, 101В
От dianawillis19258http://www.otzyvua.net/user/19258, опубликован 27 ноября, 2015 год



dianawillis 27 ноября, 2015 год Три товара были доставлены еще 16 ноября через usps на склад meest,
но в моем личном кабинете об этом никакой инфы, на мои письма ответ один: "товары с такими трек номерами пока не поступали на наш склад", в кабинете так и висит статус "Одижается"
На почту claims@meest.us написала, прислала данные + шиппинг лэйблы, Ф.И. получателя, далее пишут, что "по фамилии ничего не найдено, открывайте жалобу на usps"
C usps связалась, во всем разобрались, с их стороны косяков никаких, проблема со стороны meest
Сегодня уже 27, каким образом они ищут, я не знаю
Как заставить найти мои товары? Куда писать претензию в случае бездействия meest-а? Почему такой отвратительный сервис, поддержки никакой, никакого содействия, ничего не предпринимают для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
Я почти уверена, что со склада стащили мой товар как только он пришел (к тому же это продукция Apple), а теперь футболят меня на usps. Полный бардак и беспредел ! Моему возмущению нет предела.
4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 3 декабря, 2015 год Диана, добрый день, напишите, пожалуйста, номер вашего отправления. Спасибо.
dianawillis (Украина, Одеса) 6 декабря, 2015 год Добрый. Вы просите написать трекномера товаров, которые потерялись на складе meest, я правильно понимаю?
Вячеслав (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Тоже такое было я попросил друга в сша подъехать к ним на склад и поискать потому что они не могут найти и он нашёл!В США по закону строгое наказание за вскрытие чужих почтовых отправлений и они таким не будут заниматься а пока посылка не вскрыта то и красть нет собственно смысла люди иногда такое могут отправить что в быту или продать с целью наживы не получиться.Если этот склад в Бруклине то с ними бывают приступы лени,поискать.
Aleksandr Mac (Соединенные Штаты Америки, Miami) 5 декабря, 2015 год Вы в своём уме кто вас пустит на склад искать посылку??? Россказни из области фантастики, склад это режимный обьект кто пустил вашего друга туда без постановления высших органов? А Диане могу сказать попрощайтесь с вашими посылками не кто вам не чего не вернёт, у меня 1 раз украли часы и вот во 2 раз заказал часы, и точно такая же ситуация всего скорее тк таможня за стоимость отправления 250$, насчитала пошлины на 14 грн)) Самая воровитая контора которую я встречал, даже на юспс у меня не разу не чего не украли....
dianawillis (Украина, Одеса) 6 декабря, 2015 год Забавно, но я еще ничего никуда не отправляла (имеется ввиду, что не оформляла посылку и в Украину не отправляла), поскольку я ждала, пока покупки доставят на склад meest
Так вот по трекам от usps эти покупки пишли на склад, но мист сказали, что у них этих товаров нет, мол открывайте жалобу на usps.
Но в том-то и дело, что с usps никогда не происходило подобных ситуаций. В итоге, куда делись мои товары, остается только догадываться... такие дела
dianawillis (Украина, Одеса) 27 ноября, 2015 год Ну, судя по тому, как они мне отвечают, приступ лени - это еще не самая большая проблема
Но как добиться, чтобы они ее нашли, вопрос насущный
Ведь у меня друга в США нет :)






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Одесса, ул. Хуторская, 101В
Телефон: 050 432 77 07

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
389 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1307 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться