Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Работа компании традиционно ужасна - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 721

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2174

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Татьяна Линник17114http://www.otzyvua.net/user/17114, опубликован 20 ноября, 2015 год



Татьяна Линник 20 ноября, 2015 год Работа компании ужасна. Старалась не пользоваться их услугами пол года так как неоднократно были проблемы с посылками. Очень жаль, что зарубежные интернет-магазины работают именно с мистом((((.
И как обычно сейчас проблема со своевременной доставкой посылки и коммуникацией с клиентами.
Сообщении пришло, что посылку доставят 19.11.15, два раза пишу в чат с просьбой уточнить – в какое время будет доставка? Два раза мне обещают, что отделение и курьер со мной свяжутся. Я предупреждаю, что еще ни разу после обещания в чате мне не перезванивали. Но фразы чата однообразные – с вами свяжутся. Естественно ни кто не связался, вечером изменили дату доставки на 20.11.15. Сейчас 13:00 20.11.15 и до сих пор не известно когда мне доставят посылку. Наверно, в ожидании посылки клиент должен не сколько дней сидеть дома и ожидать этого чуда – звонка и доставки.
Как так можно работать? Компания не уважает своих клиентов. Всем своим знакомым и коллегам по работе категорически не рекомендую пользоваться данной службой доставки.
5 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год Татьяна, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, подскажите, пожалуйста, номер вашего отправления и из какого интернет-магазина сделан заказ? Спасибо Вам большое за обратную связь.
Татьяна Линник (Украина, Харків) 20 ноября, 2015 год Да, и еще позвонили с отделения и указали причину третьего переноса даты доставки - они очень загружены. Попросила выполнить доставку в назначенный день на что мне ответили постараемся и сразу на почту пришло письмо о переносе доставке на следующий день! Складывается впечатление, что работникам плевать на качественное выполнение своих обязанностей. Почему руководство никак не реагирует??? Куча негативных отзывов!
Татьяна Линник (Украина, Харків) 20 ноября, 2015 год CV714919115US
И сегодня, конечно, мне ее не доставят - уже перенесли на завтра. Вот честно надоело, ничего не меняется.
Павел (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год Сколько вы будете приносить извинения? Вам нужно что то делать, а не просто отписываться!!!






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.5
390 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1308 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться