Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

такого сервиса в моей жизни еще не было - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 653

Рейтинг: 2.9, всего отзывов 2298

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Юлия18987http://www.otzyvua.net/user/18987, опубликован 20 ноября, 2015 год



Юлия 20 ноября, 2015 год Номер отправления был 0130107113976. В чем ситуация: первоначально доставка была запланирована на 3.10, о чем мне поступила смс. В день доставки мне поступила еще 1 смс, с информацией о том, что отправку можно ожидать с 13.30 до 15.30. После 16.10 я разволновалась, по сайту МЭ проверила отправление... и тут - ух ты! В 15.20 у курьера сломалась машина, посылка переносится на 5.10. Крайне возмущенная тем фактом, что курьер не удосужился даже перезвонить и сообщить об этом, я написала первую жалобу на сайте. Обратный звонок не заставил себя ждать - 3 секунды, за которые я не успела элементарно взять трубку и все. Не отчаиваясь, я написала еще одну жалобу. В понедельник мне перезвонили из офиса МЭ... сказали, что доставка моего заказа запланирована уже на 6.10. На мое праведное возмущение о том, что предварительно мне обещали на 5-е, и вопросы: а по какой причине такой перенос, оператор сказала просто: не знаю. И на мой вопрос, почему курьер не предупредил о поломке машины, ответ был тот же. Я плюнула, т.к. сама работаю в сфере услуг и понимаю, что время от времени беда случается. 6.10 в 11 часов утра мне наконец-то перезвонил курьер, и вместо того, чтобы поздороваться, сходу спросил - А Ленинградка, это хде? После минутного ступора (и размышлений, как я могу объяснить курьеру в машине с позиции пользователя общественного транспорта), я выдавила из себя - Ну, это недалеко от Дарницы... На что курьер ответил: - Девушка, ну какая Дарница! Ай, понятно, короче! - и бросил трубку. Сказать, что я сильно удивилась - это ничего не сказать. Честно подождав до 16-00 (так как время доставки в смс опять стояло 13-30 - 15-30), я написала еще одну жалобу и сразу после этого перезвонила на горячую линию, так как ситуация начала выводить меня из себя - за мои деньги мою же посылку задерживают! Оператор, которая со мной общалась, пообещала уточнить информацию, и действительно сделала это оперативно, за что ей все же спасибо. Из сказанного ей я уяснила несколько вещей: 1) Курьер, оказывается, не хамил, он хотел вежливо уточнить, ГДЕ ИМЕННО НА ЛЕНИНГРАДКЕ я нахожусь, просто была плохая связь и возникло недопонимание
2) Посылку мне доставят после 18-00 сегодня, это ведь будет удобно?
3) Нет, в данной ситуации компания сделать мне доставку бесплатно не может.
После чего я психанула и отказалась от их услуг. Бог с ней, с посылкой, я перезвонила отправителю, и, спасибо Новой почте, к 10-му числу я таки получила свой товар.
Впрочем, данная ситуация меня несколько обидела - я собиралась заплатить за эту доставку деньги, и для меня не такие маленькие, так что я решила добиться правды от Мист-Экспресса. Еще несколько жалоб на сайт и общение с онлайн-чатом эффекта не дали: мне отказываются предоставлять информацию, какие меры были предприняты по моей жалобе, и отказываются в будущем предоставлять скидки на услуги компании (при условии, что я вообще захочу воспользоваться их сервисом). Только сегодня оператор Светлана отправила мне бланк рекламации, по которому могут рассмотреть мой вопрос. В этом бланке указано, что его нужно отправлять рекомендованным письмом (ага, хочешь добиться правды - оплачивай). В общем, впечатления от компании у меня самые худшие. Надеюсь только, что этот отзыв заставит кого-то там почесаться и начать работу над тем, чтобы в Украине возник нормальный и адекватный сервис. И единственное, о чем жалею - что не записала входящий от курьера. Так правды было бы добиться проще.
5 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год Юлия, еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, да, внутри нашей компании мы буквально по дням выяснили, почему посылка не была доставлена 3, 4, 5, 6 числа и предприняли воспитательные меры к виновным в произошедшем. Спасибо, что описали свой случай и поспособствовали улучшению качества обслуживания наших клиентов.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию, отправили ваш запрос в службу контроля качества, дам обратную связь, как только ситуация с запросом прояснится.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1315 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться