Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Начальник Житомирского отделения - ЦАРЬ И БОГ... - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 804

Рейтинг: 3.6, всего отзывов 2226

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Елена18953http://www.otzyvua.net/user/18953, опубликован 19 ноября, 2015 год



Елена 19 ноября, 2015 год Так вот, Матушевский Виталий Казимирович - ЦАРЬ И БОГ(как он себя величает), беспридельничает самым наглейшим образом!!!!
Не знаю кто у него покровители, но очень прошу Вас разобраться...!
Кто дал ему право оскорблять, гнобить простых работников Вашей службы, открыто не стесняясь заявлять "РАБЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ" - это простите как!? Вы наверное тренинги проводите при собеседовании или...? Не адекватное поведение открытое хамство, унижения, рисование карикатур!
На каком основании, он позволяет себе не выплачивать заработную плату? Простите какие штрафы лично он, имеет право накладывать на работников? Или Вы не можете обеспечить своего начальника отделения достойной з/п, ему ведь необходимо оплатить две съемные квартиры, обеспечить троих детей, любовницу и жену и т.д....(простите уже нет сил терпеть!!!) P.S. За столь короткое время работая с Вами приобрести машину, Вы считаете на з /п реально, думаю нет... Сам собой напрашивается вопрос, а как ? Я Вам отвечу как , люди не получают зарплату снимаются штрафы (не санкционированные), ну а дальше даю Вам почву для размышлений, не мне Вам рассказывать!!!!
Всё-таки мне очень хотелось-бы верить, что у Вас серьёзная организация и Вам по силам будет разобраться с одним "ГНИЛЫМ" звеном Вашей длинной цепочки! Не хотелось-бы прибегать к другим путям решения этой проблемы, я надеюсь на Вашу адекватную оценку происходящего на мой взгляд не позволимого в наше время поведения!!!!
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год Елена, добрый день,
спасибо огромное за обратную связь, переслала Ваш запрос во внутренние службы нашей компании.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год Елена, добрый день, пожалуйста, опишите ситуацию более подробно. Спасибо. Поскольку наша компания - один из достойных работодателей на рынке труда Украины, описанный Вами случай мы обязательно проанализируем и рассмотрим.
Евгений (Украина, Десна) 23 ноября, 2015 год Анализируйте...

Но не только верхние звенья у вас слабые...
Диспетчера, по телефону, ведут себя некорректно и неуважительно.
Что-бы вы не делали, пользоваться вашей службой отказываюсь.
Елена (Украина, Житомир) 20 ноября, 2015 год Здравствуйте, на мой взгляд даже изложенного мною выше, вполне достаточно для рассмотрения данной сложившейся ситуации, но если Вам не достаточно аргументов, тогда: а) Обычный не заурядный случай:-" работал парень на своей машине, ушёл в АТО, вернулся обратился к Матушевскому, в ответ ой Вы знаете Ваша машина" пикап" слишком большая..., через неделю ставит свою маленькую (недавно приобретённую - "жигули") заметьте на магистраль, и ничего всё в порядке! б) Пропажа злосчастного котла, который никто даже в глаза не видел, оплачивает всё отделение, кто 1000грн, кто 900грн, и т.д., а Матушевский с себя снял всего 600грн., это как простите!? Зарплата попросту теряется, на вопрос, а где деньги, стандартный ответ "ЦАРЯ", я буду разбираться с ЛЬВОВОМ... И таких фактов более чем предостаточно, всего и не опишешь! В общем приятного мало как видите...!!!
Я думаю для Вас должно быть достаточно оснований провести свой аудит по отделению, очень надеюсь на Вашу компетентность, порядочность и справедливость!!! Ведь все мы пришли сюда работать, а за выполненную работу не можем получить своевременную зарплату, эти бонусы тают в карманах таких не порядочных людей как Виталий Казимирович. Простите за лирику, накипело!!!
Елена (Украина, Житомир) 24 ноября, 2015 год Здравствуйте, уважаемый представитель Мист Экспресс, хочу поблагодарить Вас, за мгновенную реакцию, буду надеяться на правильный и справедливый подход Ваших сотрудников к этому не простому вопросу. Человеческое Вам спасибо!!!






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться