Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Не рекомендую !!! Воруют товар !!! Не ценят своих клиентов !!! Уже месяц прошел, а компенсацию так и не выплатили !!! - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 804

Рейтинг: 3, всего отзывов 2215

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Вероника Александровна18893http://www.otzyvua.net/user/18893, опубликован 17 ноября, 2015 год



Вероника Александровна 17 ноября, 2015 год 15 октября 2015 года мне была отправлена посылка. Номер декларации 004-0674120. Получила я ее 19 октября вечером. Посылку мне привез курьер по указанному адресу. Она была в ужасном состоянии. Со всех сторон с нее сыпалось кофе. Посылка явно вскрывалась ранее сотрудниками компании при транспортировке , так как в ней была прорвана огромная дыра сверху. Это было сделано без моего ведома и разрешения. Сквозь эту дырку были видны разбитые банки кофе. При вскрытии, было выявлено, что две банки кофе были разбиты и две украдены !!! Те, которые уцелели, были все облеплены присохшим кофе и побитым стеклом. Комплекты салфеток, которые находились внутри, в одной посылке с кофе, были все грязные, упаковка была порвана. Мега упаковка капсул «Е» была повреждена, капсулы лопнули и гель залил посылку. То, что можно было отмыть, отчистить, я отмыла и отчистила, даже не включая ни в акт ни в претензию. Компенсацию посчитала по минимуму. Скажем так, не смотря ни на что, поступила по человечески.

Непосредственно при получении был сложен акт. Аналогичный акт с фотографиями был создан еще на отделении при получении курьером посылки на выдачу.

22.10.2015 года я позвонила на горячую линию, что бы узнать, как обстоят дела. Мне сообщили, что еще необходимо составить претензию. В этот же день она было составлена. Результат мне пообещали дать в течении 10 рабочих дней.

К сожалению в указанный срок я ответ так и не получила. Дату вынесения решения постоянно переносили. Каждый день я звонила на горячую линию, что бы выяснить на какой стадии рассмотрения находится моя заявка, но с отделом рекламации все никак не удавалось связаться !!! Их работу я оцениваю вообще на -1. И вот 13 октября, я наконец-то получила решение о компенсации всего 150 грн из 750 заявленных с получением их через 2 недели !!!

В этот же день я отправила претензию на повторное рассмотрение. И вот сегодня мне снова сообщили, что компенсация всего 150 грн и ждать денег нужно еще неделю.

Куда я только не писала, куда только не обращалась, результата нет. Меня обокрали !!!!!!, товар побитый и залитый, а они мне 150 грн обещают через 2 недели выплатить из 750 заявленных. Так я больше на телефонные разговоры с ними потратила. Одним словом, НЕ РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ !!! Воры !!!
5 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Вероника Александровна (Украина, Вінниця) 25 ноября, 2015 год Добрый вечер ! Если представитель вашей компании не свяжется со мной завтра и не начнет наконец-то работать над моей повторной претензией, то не сомневайтесь, в пятницу утром выйду на вышестоящее руководство !!!
Вероника Александровна (Украина, Вінниця) 23 ноября, 2015 год Неужели компания так усердно занимается поиском грабителя моего кофе, что даже не имеет времени мне ответить ???
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год Вероника Александровна, ответ компании ниже. Вы сами оценили свою посылку в 300 гривен, поскольку цена пересылки содержимого напрямую зависит от цены содержимого. Почему-то Вы не посчитали нужным оценить свой товар согласно его стоимости. Соответственно, вам компенсируют половину указанной стоимости товара.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 18 ноября, 2015 год Вероника Александровна, извините за доставленные Вам неудобства,
переслали Ваш запрос в Службу контроля качества.
Уверена, что мы сможем решить этот вопрос.
Еще раз приносим свои извинения за ситуацию.
Вероника Александровна (Украина, Вінниця) 18 ноября, 2015 год Благодарю Вас за содействие. Надеюсь, что мой вопрос будет решен положительно.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год Вероника Александровна, вот ответ, который Вам уже доносила компания
Доброго дня.
По претензії рішення прийняте, скаржника проінформовано, проблема в тому, що з рішенням не згідний. Відправлялось 7 коробок з оголошеною цінністю 300 грн. Одна коробка пошкодилась, в ній розбились 2 банки з кавою і 2 банок не вистачило. Заявлено по претензії 750 грн. Будь-які відшкодування не можуть перевищувати оголошеної вартості відправлення, і можливі при наданні документів, що підтверджують суму заявлених збитків – накладна тощо. Накладна до претензії не була надана, оголошена вартість 7 місць 300 грн, пошкоджене 1 місце, по претензії було прийнято рішення відшкодувати половину оголошеної вартості 150 грн. Кошти скаржник може отримати сьогодні в другій половині дня. Додатково по проблемі: пошкоджене місце не було упаковане в належну коробку, частина зовнішнього упакування – поліетилен. Згідно СУС, за належність упакування відповідає відправник. Рішення відшкодувати було прийняте назустріч клієнту, незважаючи на вказані обставини та невідповідність оголошеної вартості заявленим збиткам
Вероника Александровна (Украина, Вінниця) 19 ноября, 2015 год Начнем с того, что накладную у меня никто не просил !!! Мне четко было сказано, что все, что требовалось предоставить, я уже предоставила. Теперь остается только ждать результата. И только сейчас я узнаю, что еще накладная нужна была оказывается. Повреждено было не одно место, а два ! Капсулы, о которых было написано в акте, находились во втором месте Они лопнули, вытекли и залили все, что находилось во втором место данной посылки. Теперь ясно на сколько качественно проводилось расследование. Кофе было упаковано в картонную коробку, которая полностью его защищала от любого удара + дополнительно обтянуто стрейчем. На коробке были специальные отметки Мист экспресс: осторожно, СТЕКЛО !!! Товар был запакован по всем требованием, которые выставляло отделение, которое принимало посылку на отправку + надпись осторожно, стекло, это моя дополнительная инициатива. Теперь поехали дальше. Была кража !!! Вы нашли виновного, который обокрал меня и за мой счет сидит и попивает кофе ??? Пускай максимально возможное возмещение за разбитые и испорченный товар исходя из страховки 300 грн и будет 150 грн, Но кража, это не допустимо для любой организации, которая уважает себя и своих клиентов. Украденное кофе должно мне быть компенсировано по полной его стоимости ! А Вашей компенсации в 150 грн не хватает даже что бы оплатить украденное кофе, я уже молчу про остальное. Исходя из выше изложенного, настаиваю, что бы мне компенсировали страховку за побитый и поврежденный товар + полную стоимость за украденное кофе !!!
Вероника Александровна (Украина, Вінниця) 19 ноября, 2015 год P.S. Моя посылка была упакована отлично. Но Ваши сотрудники добрались до нее, по варварски прорвали огромную дыру сверку в стрейче, потом в картонной коробке и успешно вытянули все, что им приглянулось ! А Ваша компания вместо того, что бы отыскать и наказать виновных, ищет способ как выйти сухими из воды !







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться