Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мист Экспресс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.1 из 5 (5446 отзывов ), просмотров: 383126


Посылка CY913297556DE. Гарантированный срок доставки

Сергей 1 час 32 мин назад Здравствуйте!

Вопросы к компании Мист-Экспресс:

1. Назовите ГАРАНТИРОВАННЫЙ срок доставки данной посылки в почтомат, без "завтраков".
2. Какие обязательства и гарантии берет на себя компания "Мист-Экспресс", если в данный срок посылка не будет на почтомате?
3. Назовите причины, по которым посылка уже 3 (три) недели находится на промежуточном складе №5 (ул. Локомотивная) в Одессе, и не передана адресату, в почтомат.
4. Назовите структурное подразделение Вашей...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Не доставляют посылку

Оксана 1 час 42 мин назад Посылка 6150017753152210 с 12.08 находится в Одессе. Мне до сих пор не доставлена. В чем причина???????? Ужаснейшая служба доставки!!!!! Никому не посоветую пользоваться вашими "услугами"!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Вся эта компания - один...
0 согласны, 0 не согласны

Когда будет доставка посылки RO346349382EE?

Михаил (Украина, Київ) 4 часа 51 мин назад Почему за сутки посылку не перебросили на щербакова? нп за пол дня доставляет посылку через всю Украину,а вы не можете за пол Киева 2 согласны, 0 не согласны

MGRMY0000142016YQ

Alexandr Lomakin (Украина, Київ) 6 часов 5 мин назад  Отзыв о Мист Экспресс по адресу Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Малая Кольцевая, 10/1 Когда будет доставлена эта посылка?
MGRMY0000142016YQ
Вы обещали 18.08.2017
1 согласны, 0 не согласны

ЖАХ

Виталий Бейлик (Украина, Дніпро́) 6 часов 45 мин назад Моя посилка RO345263708EE ще з 31.07.17 знаходиться у Львові(напевно таможня), незнаю в чім проблема, але з того часу ніякого руху, скоро підходить час відкриття спору на AliExpress.
2017-07-31 08:00 XX, Львов 89002, прибытие в внутрь OE
2017-07-27 20:00 ДЕ, Франкфурт-на-60547, оставил исходящих OE
2017-07-27 07:25 ДЕ, Франкфурт-на-60547, прибытие в наружу OE
2017-07-22 08:29 CN, Гонконг 1620, отгрузки
2017-07-22 08:29 CN, Гонконг 1620, размещение
Так...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Проблемы с доставкой

Наталия (Украина, Київ) 6 часов 53 мин назад Добрый вечер! Я обращаюсь к вам уже третий раз! Посылки RO345759562EE и RO345612743EE должны были вручить мне 8.08, но перепутали адрес. После обращения к вам пришло сообщение, что доставка будет15.08. С тех пор тишина. Скажите, когда я все таки их получу? 1 согласны, 0 не согласны

что за фигня?

Алина Лищановская (Украина) 7 часов 51 мин назад Мист Экспресс, что происходит?! Сегодня я после месяца ожидания посылки всё-таки решила поехать забрать её с отделения на Софиевской Борщаговке. Так мало того, что я самовывоз оформить не смогла, потому что никто ни в чате не отвечает, ни трубку не берёт! Так ещё и ваш адрес найти нереально!!! Нет ни одного указателя, ни намёка на что-то похожее на вашу компанию!...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Добрый день! Наш склад - https://www.google.ru/maps?q=50.516538,30.800806

Приносим извинения за невозможность одномоментного доступа к нашим операторам. В последнее время мы фиксируем рост числа заказов и производных обращений от клиентов. Менеджмент Компании уже работает над внедрением дополнительных каналов коммуникации для обеспечения потребностей клиентов. Мы передали на отделение настойчивый запрос для осуществления гарантированной доставки Вашего отправления. Вам поступит смс по факту прибытия посылки в АПТ № 1711- Бровары, бул. Независимости, 12 (отделение ПриватБанка).
С уважением, "Мист Экспресс"

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ.

Olha Shkolna (Украина, Київ) 8 часов 6 мин назад  Отзыв о Мист Экспресс по адресу Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Малая Кольцевая, 10/1 Моя посылка уже 16 ГРЕБАННЫХ ДНЕЙ на отделении БОРЩАГОВКИ. И каждый день эти "работнички" лапшают мне о том, что сегодня отправят. Лол. С таким успехом она полежит еще две недели и Вы ее отправите в Лондон.
Пользуюсь долгое время вашими услугами, но этот был последним, никому Вас не посоветую. Я миллион раз повторила, что посылка нужна МАКСИМУМ на 18.08. Прислали...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Добрый день, Ольга. Приносим извинения за неудобства. Мы уже передали на отделение настойчивый запрос для осуществления гарантированной доставки Вашего отправления с 21.08.2017 в АПТ №607. Вам поступит смс по факту прибытия посылки в АПТ. Если у Вас есть возможность можете забрать посылку с отделения №268 - Софиевская Борщаговка, ул. Малая Окружная, 10/1, пн-пт: 08:00 - 19:00, сб: 08:00 - 15:00, вс: выходной.
С уважением, "Мист Экспресс"

Доставьте мою посылку. раз взялись за услуги доставки!

Виктория (Украина, Кременчук) 8 часов 15 мин назад  Отзыв о Мист Экспресс по адресу Бровары, ул.Гагарина,9 Посылка RO345500441EE с 5го числа в Киеве!!! Когда будет в Броварах? Из Китая прибыла в Украину за 5 дней, зато в Киеве 2 недели уже!!!

Дата Время Страна Город Мест Сообщение/Детальное сообщение
2017-07-31 08:32:32 КИТАЙ Гонконг 1/1 ОФОРМЛЕНО ДЛЯ ОТПРАВКИ
2017-08-04 11:40:59 УКРАИНА Львів 1/1 ПОСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР
2017-08-04 18:39:18 УКРАИНА Львів 1/1 Отправлено в направлении
АПТ №1963 (Поштомат ПриватБанку)
2017-08-05 17:01:35 УКРАИНА Софіївська Борщагівка 1/1 Посылка принята подразделением
Київ-АО
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. на звонки и в чате...
2 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Добрый день, Виктория! Приносим извинения за неудобства. Доставка в АПТ планируется с 21.08.2017. Вам поступит смс по факту прибытия посылки в АПТ № 1963- Бровары, ул. Гагарина, 9 (отделение ПриватБанка).
С уважением, "Мист Экспресс"

CV596145728PL

Olya Shebek (Украина, Харків) 8 часов 25 мин назад Ну так дайте мне до вас дозвониться хотя бы (можно еще в чате ответить, тоже неплохо будет).
У меня впереди 4 выходных и куда вы будете доставлять? В закрытый офис? Я хочу переадресовать посылку

ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ ГДЕ-ТО.

Я два раза дозвонилась до вас.
Первый раз (Ольга) - бросила трубку
Второй раз (Анжела? как-то така) - бросила трубку.
Высший уровень. Молодцы
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. не налажена коммуникация
3 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Напишите нам в личные сообщения https://www.facebook.com/MeestExpress/
Мы
предоставим Вам консультацию по посылке и проверим, действительно ли имела место описанная Вами ситуация.

Дни отправки

Руслан Сокорев (Украина, Київ) 8 часов 38 мин назад Подскажите пожалуйста дни отправки в Украину г. Кривой Рог 0 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Сроки доставки по Украине можете рассчитать самостоятельно на сайте - https://meest-express.com.ua/ua/calc.
С
уважением, Ваш «Мист Экспресс»

CV596145728PL

Olya Shebek (Украина, Харків) 8 часов 38 мин назад Нормальная практика для этой компании - позвонить за 5 минут до доставки.
При попытке договориться с курьером - хамство
При попытке написать в онлайн чат - молчание
При попытке дозвониться до поддержки - музыка.

Отличная фирма.
2 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на проблемы с коммуникацией. Они связаны с временной загруженностью линий. Вскоре Компания введет в эксплуатацию дополнительные средства – в ответ на этот вызов. Приносим извинения за временные неудобства.
Курьерская доставка осуществляется в период 09:00 - 20:00. Точное время согласовывает курьер непосредственно в день доставки.
С уважением, Ваш «Мист Экспресс»

CV920384715US

Константин (Украина, Київ) 8 часов 55 мин назад Написал Письмо в США на Meest-America отправителям,пусть пересмотрят Логистику в Украине,даже там не могут сказать судьбу посылки!!! 2 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Добрый день! Спасибо, что снова обратились к нам и простите, пожалуйста, за неудобства. Ваш заказ взят под особый контроль. Мы проследим, чтобы операционное отделение как можно быстрее решило данную ситуацию. С уважением, Ваш «Мист Экспресс»

Укрпочта покажется вам просто чудной компанией :-)

Oleg (Украина, Чернігів) 9 часов 10 мин назад  Отзыв о Мист Экспресс по адресу Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Малая Кольцевая, 10/1 CV919595368CN

6 дней в Киеве, 0 попыток доставить. Они ждут пока я сам туда поеду?
Просмотрел отзывы, дошёл до июля - ни одного положительного.
3 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Добрый день! Извините за эти заботы. Уже передаем запрос на отделение для гарантированной доставки отправления в ближайшее время. С уважением, Ваш «Мист Экспресс»

Доставка посылки CV911195775PL!

Юлия (Украина, Київ) 9 часов 10 мин назад Посылку CV911195775PL так и не доставили и сегодня!!! Посылка была оплачена 11.08. а Вы ставите ограничение на доставку посылки из-за неоплаты... и только после того как я связалась узнать о доставке Вы 15.08. сняли ограничение с доставки! У вас и система оплаты барахлит выходит! 2 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Оплату за доставку необходимо проводить до момента отправки посылки с представительства.
График, где указан граничный срок оплаты есть на сайте - https://mymeest.com/news/onovlenyj-grafik-roboty-predstavnytstv-mymeest-v-yevropi/
Если
посылка выезжает со склада без оплаты, устанавливается ограничение на доставку.
После оплаты необходимо обращаться в службу поддержки MyMeest для снятия ограничения.
С уважением, Ваш «Мист Экспресс»

Нет слов.

Екатерина Сафронова (Украина, Львів) 9 часов 12 мин назад Это ужас. В жизни добровольно не выбрала бы этого перевозчика, на звонки не отвечают, в чате не отвечают, посылка уже три дня висит на Софиевской Борщаговке. Вы издеваетесь или как? Три дня нельзя забросить посылку в почтомат? Мне нужен мой заказ, я его специально сделала заранее, чтобы успеть до праздников и избежать всей этой тягомотины. Спасибо, Мист Экспрес, что свели...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Добрый день!
Спасибо за ваше сообщение. Просим извинить нас за такие впечатления. Можете указать номер проблемного отправления? Это нам поможет быстро увидеть картину ситуации и попытаться оперативно ее решить в Вашу пользу.
С уважением, Ваш «Мист Экспресс»

А воз и ныне там

Лара (Украина, Київ) 9 часов 36 мин назад Посылка RO345225758EE, сколько можно стучать в закрытые двери?. Вчера тут представитель заверил что сделают все возможное что б я скорее получила посылку, но оказыаается сделать все вощможное это просто заверить.18 дней посылка у Вас на складе, она с Китая быстрее дошла. Я хочу знать точно, ответьте когда моя посылка будет в моем городе в почтомате? 4 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Добрый день! Сожалеем, что Вам снова пришлось нам писать. Операционное отделение проинформировано о Вашей повторной жалобе и приложит все необходимые усилия для исправления ситуации. Вам поступит смс по факту прибытия посылки в АПТ № 2902- Бровары, ул. Киевская, 316 (отделение ПриватБанка).
С уважением, Ваш "Мист Экспресс"

Нас обманывают

Елена Барыбина (Украина, Губарівка) 10 часов 8 мин назад  Отзыв о Мист Экспресс по адресу Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Малая Кольцевая, 10/1 Люди, мы стучимся в закрытые двери))) Пишем отзывы, надеемся и верим, что получим свои посылки. Нам обещают, что все будет хорошо, что скоро все доставят. Время убеждает в обратном. Представитель компании, скажите, сколько это будет продолжаться???? У вас есть какие-то сроки по доставкам? Может, заплатить нужно курьеру двойной-тройной тариф? Почем вы настолько недобросовестны? Не успеваете справляться с потоком посылок...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Добрый день! Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Доставку по адресу планируем на 21.08.2017. Ожидайте дополнительного информирования от курьера по поводу доставки. С уважением, Ваш «Мист Экспресс»

ОБМАНЩИКИ

Нина (Украина, Київ) 10 часов 25 мин назад Мне 15.08 в 14.20 пришла смс о том, что с 14.00-16.00 доставят посылку RO345748644EE на мой домашний адрес. Я в это время нахожусь на работе. На работу мне её доставить не могут и после 17.00 курьеру тоже не может. Сказали ждать доставку на следующий день. Прошло 2 дня, а никто не звонит и не доставляет. Я пыталась дозвониться на горячую...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
3 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Добрый день! Примите наши извинения за до сих пор нерешенную проблему. Мы уже передали на отделение настойчивый запрос для осуществления гарантированной доставки Вашего отправления. Вам должно прийти повторное сообщение и дополнительно позвонить наш курьер. С уважением, Ваш «Мист Экспресс»

поддержка имитирует подержку - посылка 3 недели висит в почтомате

Artem Semenii (Украина, Київ) 10 часов 32 мин назад Это просто жесть, а не контора.


3 недели не могут мне доставить на указанный адрес (отделение) посылку, при этом два раза за это время общался с поодержкой и оформлял перенаправление посылки.

Сам бы никогда не выбрал этих мудаков, но на посылки из Китая сложно влиять в выбор перевозчика.
CV592631260EE - номер посылки.
Недостатки:
  1. поддержка имитирует подержку
3 согласны, 0 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express Добрый день! Компанией Отправителем не предусмотрена возможность адресной доставки посылки RO344830203EE, поэтому посылку адресовали на ближайшее отделение к указанному при заказе адресу (Revutskoho St, 23). Сейчас отправление находится в АПТ № №653- Киев, ул. А. Ахматовой , 5 (отделение ПриватБанка). После завершения срока хранения в АПТ (7 рабочих дней) будет передана на склад №268- ул. Малая Окружная, 10/1 и после этого ее доставят в ППВ №403- просп. Победы (Проспект), 67. Ожидайте информирования о прибытии посылки в удобное для Вас отделение.
С уважением, "Мист Экспресс"




Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Никополь, ул. Лесная, 1
Телефон: 067 432 7707
Прилуки, ул. Вокзальная, 50
Телефон: 067 432 77 07
Первомайск, ул. Вознесенская, 52
Телефон: (050) 432-77-07
Артемовск, вулиця Космонавтів, 5
Телефон: 067 432 7707
Чернигов, ул Днепровская 26 А
Телефон: +38(067)432-77-07; +38(050)432-77-07
Краматорск, вулиця КИМа, 1
Телефон: 067 432 7707
Черновцы, просп. Независимости, 82
Телефон: 067 432 7707
Николаев, ул. Казарского 3к/4
Телефон: 067 432 77 07
Мариуполь, ул.Куинджи 88
Телефон: +380 (67) 432-77-07
Радехов, ул.Возрождения 14.
Телефон: (050) 432 77 07, (067) 432 77 07

Служба доставки новости

«ДЕЛИВЕРИ» ПРЕДОСТАВИТ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРУ RETAILERS 19 сентября 2017 г.  Центр обслуживания клиентов "Деливери" примет в своих стенах встречу Retail Innovations MeetUp, организованную  медиа-партнером -  порталом...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ КАЛЬКУЛЯТОР НА САЙТЕ Логистическая компания «Деливери» обновила калькулятор на сайте. Главной идеей обновлений стал более быстрый и удобный способ расчёта стоимости доставки.

Ключевая особенность – все...
ЕЩЁ СОЧНЕЕ! 25 НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В АКЦИИ «СОЧНЫЙ МАРШРУТ»! Акция «Сочный маршрут» расширяет действие!

К списку акционных направлений добавилось 25 новых маршрутов, по которым компания предоставляет  выгодные скидки на перевозку.

На каждом...
АКЦИЯ «ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ АВГУСТЕ!» Август – воскресенье перед осенью…

Долой грустные мысли!

Берите максимум от этого месяца! 

За каждую Вашу отправку или получение мы возвращаем Вам 10 грн....
ДОХОД «ДЕЛИВЕРИ» В I ПОЛУГОДИИ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 20% Чистый доход, который «Деливери» получила в течение I полугодия 2017...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ НА УСЛОВИЯХ ФРАНЧАЙЗИНГА В 4-ЁХ ОБЛАСТЯХ Логистическая компания «Деливери» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Закарпатской областях.

Надежность компании-партнёра подтверждена 15-летним опытом работы в...
КЛИЕНТЫ «ДЕЛИВЕРИ» МОГУТ ЗАКАЗАТЬ АДРЕСНЫЙ ЗАБОР/ДОСТАВКУ ЧЕРЕЗ МЕССЕНДЖЕР «Деливери» внедрила новый канал заказа адресных заборов и доставок –...
ВСТУПИЛИ В СИЛУ ОБНОВЛЕННЫЕ ТАРИФЫ «ДЕЛИВЕРИ»! С 1 августа логистическая компания «Деливери» ввела в действие обновленные тарифы  на услуги доставки по Украине. Основная цель пересмотра тарифов...
АКЦИЯ «СОЧНЫЙ МАРШРУТ» Лето, солнце, пляж, хорошее настроение и… максимальные скидки!

С 17 июля по 31 августа в рамках акции «Сочный маршрут» компания «Деливери»...
«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕРВИС ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА «ВЧАСНО»


С 18 июля логистическая компания «Деливери» параллельно с используемым сервисом для электронного документооборота M.E.Doc, начала использовать cервис «Вчасно». Для клиентов «Деливери»...

Служба доставки

USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pesoto.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться