Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Miraton Fashion Market отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.8 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 10585


Ужас

Гость (Украина, Львів) суббота, 11 февраля Обслуживание хамское! Дозвонится большая проблема, на звонки не отвечают и не перезванивают! Доставку в интернет магазине по Киеву не делают, если обувь находится в другом городе. Хотя на сайте указано, что доставку по Киеву осуществляют. Я заказываю в интернет-магазине, и это не должно быть моими проблемами как доставить обувь и есть ли пара в наличии в Киеве или находится в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание интернет магазина ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!

Виктория (Украина, Київ) четверг, 9 февраля Делала заказ через интернет магазин, на третий день только соизволили перезвонить, и на тот момент уже товар который я заказывала отсутствовал. Дозвониться к ним не реально, а данный номер +38 066 646 27 46 вообще меня заблокировал.
В общем обслуживание ужасное!!!
0 согласны, 0 не согласны

Не реагируют на заказ

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Сделал заказ в интернет-магазине. Никто не перезвонил, заказ в личном кабинете так и висит в статусе "не оформлен". "Кнопка связи" не работает. "Хотите, мы перезвоним Вам в течение 30 сек?" - да вы в течение дня хотя бы перезвонили. Сервис - отвратительный. 0 согласны, 0 не согласны

Обувь расклеилась через 3 дня

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Обувь расклеилась через 3 дня Просела подошва мужская обувь за 3100 грн. Возрат делать не желают только ремонт . Отношение детектора ужасное . 0 согласны, 0 не согласны

Не выполняют заказы

Ирина (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год  Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Киев, Бульвар Леси Украинки, 19 Сделала заказ, приняли, перезвонили, сказали что в наличии есть, привезут через неделю. В итоге прошло две недели, я позвонила в интернет-магазин Миратон, а мне говорят нет уже таких в наличии моего размера, наверное те которые вы заказывали списали по браку, а вам должны были из магазина на Леси Украинки перезвонить, но почему-то не перезвонили и не сказали об этом. Извините...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пох..............ое отношение интернет-магазина Миратон к покупателям!

Ольга (Украина) 2 августа, 2016 год Была в магазине Миратон в Киеве на бул.Леси Украинки, понравились босоножки, но моего размера в наличии не было. Нашла эти босоножки в их интернет-магазине Миратон, мой размер в наличии на сайте оказался. Заказала. Заказ подтвердила менеджер на следующий день, но сказала, что нужно подождать неделю, объяснив это тем, что их нужно перевезти из Одессы в Киев.
Прошла неделя. Звоню им....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Магазина не волнуют права покупателей и собственная репутация

Екатерина (Украина) 2 августа, 2016 год Купили кроссовки в магазине,по приезду домой обнаружила не то размер в коробке, пришлось менять, спустя 5дннй носки дырка для шнурка практически порвалась. 6дней я обрывала горячую линию чтобы на мою проблему обратили внимание, чека у меня не было, но это не проблема, по закону я имею право написать заявление на имя директора с просьбой восстановления чека и магазин ОБЯЗАН по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв об обуви

Ирина (Украина, Дніпро́) 26 июля, 2016 год Согласно со всеми перечисленными выше отзывами! Обувь просто кошмар! В босоножках на следующий день после покупки отвалилась подошва! заклеить её стоило 200 грн. Так лучше добавить 500 и купить в нормальном магазине!
Уважаемое руководство магазина Миротон-попросите своих производителей обуви, клеить её нормальным клеем!(который хотя-бы дотянет до гарантийного срока, чтоб они не разлезлись, а потом можете морозиться ) а не на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дермантин вместо кожи!!!

................ (Украина) 16 июня, 2016 год В ТРЦ "Скай Мол" приобрела " типа" кожаную сумку. А так называемая "кожа" начала шелушится кусками.Говорят, что это облазит напыление. А ничего, что она золотого цвета???? Это заметно и очень сложно отремонтировать!!!!Какая гарантия???? Гарантия чего? Это не кожжжжа! ( по крайней мере половина сумки(((( По цене их "типа"кожи точно можно приобрести штуки три из заменителя!!!!! И качество и сервис ужасные!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Директор miraton ТРЦ "Караван"

Алеся (Украина) 10 июня, 2016 год Директор магазина "miraton" ТРЦ Карван Харьков - редчайшая хамка! Отбивает напрочь желание посещать этот магазин. Общается будто из лесу вышла, и за её некрасивое общение извиняются девочки консультанты, как по мне ей стоит у девченок поучиться!! Мрак! 0 согласны, 0 не согласны

Ботинки

Алексей (Украина, Одеса) 22 мая, 2016 год  Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Одесса, Люстдорфская дорога, 31 Купил ботинки в данном магазине. Спустя 5 дней!!! подошва начала отклеиваться. Принес в магазин, отказались менять. Предложили ремонт. Ну вот скажите, зачем мне ремонт НОВОЙ обуви? Просто выброшенные деньги...Всячески НЕ рекомендую данную сеть. 0 согласны, 0 не согласны

Низкое качество за большие деньги

Гость (Россия) 26 марта, 2016 год  Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Харьков, ул. Сумская, 74 Через два-три месяца эксплуатации отвалилась подошва! Жуткое качество. За 2700 грн я узнал что меня развели как лоха. 0 согласны, 0 не согласны

Качество made in большая арнаутская

Гость (Украина) 19 марта, 2016 год Лет восемь назад, обувь была Качественная!
За последний год, две пары взял, одни летние туфли- подошву уже через две недели делал, швы начались расползаться, ну думаю, может случайно попались такие, другие весенние- через два дня и пробегом примерно 2 км, началась стираться краска на коже в районе носка и только на правой.
Оказывается, что при ходьбе, когда ты заканчиваешь шаг,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится обувь в этом магазине

Гость (Украина, Київ) 17 января, 2016 год Прочитала отзывы и просто не могу поверить что обувь из "Миратона" плохого качества. За 10 лет покупок обуви, сумок, аксессуаров в этом магазине ни одна из них не порвалась, не отклеялась и не разочаровала меня своим качеством. Обувь для меня удобная, носится долго, если не носить ее постоянно, а менять с другой обувью. Несколько раз делала возврат, т.к. купила обувь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Харків) 15 января, 2016 год Никогда больше не куплю обувь в этом магазине. Подошва слабая,стирается и на осенних,и на зимних сапогах, но ладно,может я хожу криво. Но чтоб в зимней обуви за 3700 протекала подошва и мерзла нога, это пи***ц, товарищи. Г...вно качество, лучше на барике купить. 0 согласны, 0 не согласны

Не удобная обувь

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2016 год  Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Киев, пр. Ватутина, 2 Всем добрый день! Купила ботинки в Киеве (Миратон в скай моле), оказались очень не удобные. В магазине меряла вроде нормально, дома померяла - что то не то, ну думаю ноги отекли и все такое, на следующий день одела решила походить по дому, через пол часа поняла что в них ходить просто не возможно, не удобные до ужаса. Естественно обратно у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сапоги за 100$ на два месяца!!!

Андрей (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Всем доброго времени суток, живу в Киеве в ноябре был в Днепропетровске купил сапоги вот прошло два месяца лопнули по в районе шва, явно кожа слабая! на горячей линии тактично послали( звонил в магазин где покупал предложили ремонт как бы все ок но я в Киеве а они в Днепре, вот такие сапоги за 100$ на два месяца!!! 0 согласны, 0 не согласны

Жуть, обувь в плесени

Инна (Соединенные Штаты Америки, New York) 10 января, 2016 год Это ужас в Одессе!!!!! Выбрала на витрине обувь для примерки, размер был мой и решила сразу примерить. После примерки увидела, что на обуви цвеласть и решила попросить другую пару-девушка принесла, а они все просто поцвевшие до ужаса и брать в руки противно!!!! Увидев мой ужас продавец поспешила заверить, что "обувь положили в коробку горячую и она немного припотела и ее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Якісь жахлива

Ольга (Украина, Київ) 2 января, 2016 год Придбавши 2 пари взуття на високих підборах, залишилася розчарована. Одні туфлі надзвичайно незручні, ходити в них неможливо. В іншій парі, ще під час примірки вдома(поки чекав кур'єр), полущилася устилка(їх успішно здала). Нікому не раджу купувати взуття в цьому магазині. Багато класичних гарних моделей, але якість низька. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв об обслуживании

Федченко Е лена (Украина, Київ) 31 декабря, 2015 год Была 30.12.2015 на Леси Украинки до этого заказала размер по интернету ботинки женские x362-5-1r-1d товар не получила!!!!!ВНятного ответа никто не дал.Продавцы нехотя отвечали!!!!!!!!Внимания на нас не обращали мы ждали ответа.Не дождавшись уехали.Обещали перезвонитьПока я сама не перезвонила.Сказали что нет хотя в двух магазинах они были в наличии.Почему такое плохое обслуживание??? Я и моя семья ваш клиент постоянный!Жду ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Miraton Fashion Market

Miraton Fashion Market - это сеть магазинов стильной итальянской брендовой мужской и женской обуви и аксессуаров. Магазины
Miraton рассчитаны на покупателей разных возрастных категорий и статусов.  Всего насчитывается 11 магазинов в...

Обувь

Интернет-магазин 7optcity.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин "Fur Womans"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ObuvOn

Рейтинг: 5
2 отзыва
Заксіі (Закси)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин обуви "Галлоп"

Рейтинг: 5
18 отзывов
Аlex bell

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lioneli

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться