Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МТП - Отзыв о Мир Тайных Покупателей


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 297

Рейтинг: 4.6, всего отзывов 18

http://www.otzyvua.net/mir-taynyh-pokupateley Днепропетровск, ул. Мечникова, 15
От Елена, опубликован 20 июня, 2016 год



Елена 20 июня, 2016 год Я работаю в МТП уже несколько месяцев. Оплата за визиты небольшая, но всегда приходит без задержек. Из плюсов - приятные и вежливые координаторы, удобный сайт, возможность получения оплаты, как на банковскую карту, так и на мобильный счет. Из минусов - пожалуй только то. что некоторые запросы на визиты могут быть отклонены (а точнее изъяты из папки Запросы) без каких-либо объяснений. 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Sergey Chaplits (Швейцария, Romoos) 21 июня, 2016 год Елена, добрый день.

До 01.07.2016, проблема изъятия/отклонения заявки на визит, будет устранена.

Тайный покупатель будет получать уведомление на email если принята заявка другого кандидата, с возможными причинами в виде списка.

Елена, спасибо за помощь и время уделенное на отзыв.

Хорошего дня.
Гость (Украина, Львів) 13 октября, 2016 год Проблема изъятия/отклонения заявки на визит, ещё не устранена.
Sergey Chaplits (Украина, Дніпро́) 17 октября, 2016 год Добрый день!

Подскажите пожалуйста, после отклонения заявки Вы получали письмо с причинами отклонения заявки?
В данный момент мы не можем точно указывать причину, мы отправляем письмо с перечнем причин по которым было отказано в заявке:
1) Другой Тайный покупатель подал запрос раньше Вас
2) Профиль, опыт или частота посещения локации другого Тайного покупателя больше соответствовали требованиям Задания (тут ничего личного иногда заказчики хотят специфики в деталях)
3) Скорость заполнения анкет, качество выполнения предыдущего задания выше, а частота переносов дат выполнения Задания ниже у Тайного покупателя которому отдали предпочтение.

Мы работаем над тем чтобы в ближайшем времени была возможность, указывать точную причину отклонения заявки и сводить отклонения к минимуму.

Спасибо большое за отзыв, мы ценим каждого Тайного покупателя.
Sergey Chaplits (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Здравствуйте, проанализируем и разберемся. В понедельник дадим обратную связь. Хорошего дня.
Sergey Chaplits (Украина) 20 июня, 2016 год Елена, добрый день.

Спасибо большое за отзыв, мы исправим эту ситуацию.

Завтра обсудим ее вместе с коллегами, и я напишу - что мы сделаем, как и когда.

Елена, спасибо большое, что пишете нам!

Хорошего вечера.






Мир Тайных Покупателей

Мир Тайных Покупателей - компания по предоставлению исследований Mystery Shopping на рынке Украины и СНГ с базой более 60 000 Тайных покупателей. Компания улучшает качество обслуживания потребителей, предоставляя объективную и...

Адреса и контакты

Днепропетровск, ул. Мечникова, 15
Телефон: 044 383-95-73 (056) 767 56 73

Бизнес

PricewaterhouseCoopers (PwC)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Евролизинг Украина

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
404 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться