Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Миофолик

Опубликовано 10 августа, 2017 год

Рейтинг: 4.7/5 (15 отзывов), просмотров: 4066

Миофолик - инновационный комплекс для улучшения репродуктивной функции женщины и нормализации баланса гормонов на всех этапах подготовки к беременности, а также для ее дальнейшего здорового течения. В состав Миофолик входит мио-инозитол, фолиевая кислота 4-го поколения и витамин В12.

Написать отзыв

Я дуже задоволена результатом!

Катерина (Украина, Київ) пятница, 2 февраля Часто були ановуляторні цикли, ніяк не могли завагітніти. Тому пішли разом з чоловіком до лікаря, щоб визначити причини. У мене виявили полікістоз, тому й призначили приймати Міофолік. Дякуючи Міофоліку на 5-й місяць прийому нам таки вдалося завагітніти і це чудо, якого ми так довго чекали! 1 согласны, 0 не согласны

Привел гормоны в норму

Perfect.Me (Украина) 12 января, 2018 год Девочки, привет! Пила Миофолик 2 раза в сутки: утром натощак с Витамином Е 400 и вечером за два часа до еды или после. Я пропила уже 2 месяца и начала третий. Результат суперовский, препарат очень хороший! За два месяца привел гормоны в норму, раньше был повышен прогестерон, и тест на О был всегда отрицательным. Сейчас гормон пришел в норму и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чудовий засіб для тих, хто хоче завагітніти

Наталія (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Почали планувати малюка ще рік тому, але ніяк не виходило. Довелось змінити лікаря. У неї інші методи лікування, ніж у мого попереднього гінеколога. Лікар призначила приймати засіб Міофолік.
В упаковці 30 пакетиків з порошкоподібним вмістом, який необхідно розчинити у склянці води. Розчиняється повністю, осаду не утворює, і ніякого смаку і запаху не має. Ціну точно...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Мой путь к долгожданной беремености

Оля (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год Долго не удавалось забеременеть. Даже принимала противозачаточные, чтобы забеременеть после отмены. Но не удалось. Потом мне назначили Миофолик по 2 саше в день. На 3-й месяц приема мы смогли достичь этого долгожданного результата. Беременность проходит хорошо, никаких отклонений.
Достоинства:
  1. Помог забеременеть
  2. Приятный на вкус
Недостатки:
  1. Есть не во всех аптеках
0 согласны, 0 не согласны

Компонент успішної вагітності

Антоніна (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Міофолік приймала під час вагітності за призначенням лікаря. Вагітність пройшла легко та без ускладнень, а малюк народився здоровим. 0 согласны, 0 не согласны

Выпадают волосы!

Маргарита (Украина, Донецьк) 27 ноября, 2017 год Положительно эффекта я не заметила, только все никак не могла понять почему у меня так сильно стали выпадать волосы. За 35 лет никогда так не лезли, смотреть страшно просто. Я и шампунь сменила и маски разные... И тут меня осенило почитать инструкцию прописанных мне витаминов. Миофолик применяют помимо всего остального, при чрезмерном росте волос у женщин!!! У меня обычный рост...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. выпадают волосы ужасными темпами
  2. цена тоже не сильно привлекает
0 согласны, 0 не согласны

цикл в норме, высыпания не беспокоят

Аня (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год Пол года назад у меня сбился цикл и появилось высыпание на лице, в первый месяц ничего не предпринимала, но на второй уже забила тревогу ну и собственно пошла в поликлинику. Врач прописала Миофолик курсом 3 месяца. За время лечения этим препаратом цикл вернулся в норму, а высыпание на лице меня больше не беспокоят. 0 согласны, 0 не согласны

Результатом довольна

Лида (Украина, Київ) 16 ноября, 2017 год За 3 месяца приема помог урегулировать цикл, до этого был 36 дней, после курса стал 22, что мне очень радует. 0 согласны, 0 не согласны

Волшебное средство для нормализации цикла

Рита (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Пропила курс Миофолика на протяжении 3х месяцев. Доктор прописала для приведения цикла в норму. 2 цикла были достаточно продолжительные примерно в районе 32 дней, до этого всегда были около 22. После приема этого препарата снова вернулась к 22 дням.
Достоинства:
  1. действенное средство
Недостатки:
  1. ударило по моему скромному бюджету
0 согласны, 0 не согласны

Привела цикл в норму

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 8 ноября, 2017 год Познакомилась с препаратом по назначению гинеколога. Были проблемы с месячными. Последние 3 цикла были длинные по 33-36 дней. Пила Миофолик по 1 саше 1 раз в сутки. По вкусу эта водичка практически безвкусная, немного сладковатая.
Принимала Миофолик чуть больше 3 месяцев, пока не привела свой цикл в норму. Он снова 26 дней, как и было до сбоя....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. безвкусный
Недостатки:
  1. цена кусается
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лекарства

Гель Виферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кальций Д3 Никомед

Рейтинг: 5
3 отзыва
Балансид

Рейтинг: 5
2 отзыва
АМБЕНЕ Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Амелотекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витайф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллуна

Рейтинг: 5
10 отзывов
Резонатив

Рейтинг: 5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться