Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

MINSTAL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 3592


Сам бы никогда не справился

Александр (Украина, Миколаїв) 14 июля, 2016 год Много слышал про компания MINSTAL, но до определённого момента не нуждался в их услугах. А после того, как в доме начало выбивать свет и постоянно мигали лампочки, то я знал куда звонить. Как и было сказано во всех отзывах, команда приехала быстро и не как обычно другие службы, на пятый день и в полу трезвом состоянии, а на следующее утро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вам

Надежда (Украина) 12 июля, 2016 год С мужем недавно купили дачу и решили провести электричество. К сожалению, доверились не профессионалам и уже через несколько недель пожинали плоды нашего неверного выбора. Свет мигал и я вообще боялась оставлять всё в таком состоянии, потому что могло замкнуть в деревянном доме что-то и сгорело бы всё враз! Муж обратился в MINSTAL. Сотрудники сразу поняли, что нужно исправить и приехали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Николай (Украина) 8 июля, 2016 год Недавно приехал на дачу, не успел включить свет, как начали искриться лампочки и постоянно мигал свет. Я не очень понимаю в электричестве, поэтому решил просто так сам не лезть, а вызвать специализированных людей. Обратился в компанию MINSTAL по совету друга. Очень понравилось качество обслуживания и оперативность ребят. Про квалификацию вообще молчу - настоящие профессионалы! Все сделали быстро, нашли неисправность и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я был удивлен

Юрий (Соединенные Штаты Америки, Duncan) 5 июля, 2016 год С женой мечтали переехать в собственную квартиру. И вот наконец это случилось. Счастья нашего было больше моря! Но вот с чем столкнулись, так это с проблемой электропроводки. Уж очень она казалась ненадежная. Постоянные перебои в подаче энергии, не включалась духовка, постоянно выбивало пробки. В общем, очень неприятно. Обратились за помощью в компанию MINSTAL, которую. нам подсказали знакомые. Сделали у них...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь

Леонид (Украина) 22 июня, 2016 год Добрый день всем. Хотел рассказать, как в нашем новом офисе начались проблемы с электричеством и каким образом мы от них избавлялись. Сразу скажу, что помогала нам в этом отечественная фирма из Киева – «Минсталь». Мы вызвали их мастеров, чтобы те оперативно починили проводку, так как в помещении чувствовался запах гари при включении любых электроприборов в общую электросеть. Приехавший на место...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо команде «Минсталь»

Денис (Украина, Миколаїв) 20 июня, 2016 год Приветствую всех. Около полторы недели назад завершилось наше сотрудничество с отечественной фирмой «Минсталь». Нам нужно было произвести расчистку территории от ветхих строений, которые были построены еще в шестидесятые годы для того чтобы приступить к возведению складских помещений для нашей организации, которая занимается хранением и транспортировкой зерна. Честно говоря, сроки уже поджимали, отчего руководством было принято решение воспользоваться услугами высокопрофессиональной компании,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественный демонтаж стен

Михаил (Украина, Миколаїв) 16 июня, 2016 год Во время активного строительно-ремонтного процесса в своей квартире, а именно расширения гостиной, мы столкнулись с такой проблемой – какие стены несущие, а какие нет? В общем, рисковать не стали, а воспользовались помощью настоящих профессионалов из компании «MINSTAL», которые помогли нам произвести качественный демонтаж стен. Все произошло довольно быстро, причем минимум пыли и грязи. Радует тот факт, что мастера после себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо ребятам

Игорь (Украина, Миколаїв) 9 июня, 2016 год Когда мне срочно понадобились услуги сварщиков, я, не долго думая, сразу обратился в компанию MINSTAL, так как именно эти ребята меня уже неоднократно выручали. Я задумал установить на своей даче новые ворота и заодно поменять забор, так сказать, за один приход сделать несколько работ. Сварщики меня приятно порадовали своей организованностью и пунктуальностью, постоянно интересовались моим мнением, спрашивали, что, как...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Давид (Украина) 30 мая, 2016 год Доброго времени суток всем участникам форума. Хотел сказать, что в этом месяце мы тоже работали с отечественным предприятием «Минсталь» и, в принципе, мы остались довольны проделанной ими работой. Хоть и цены у них не самые низкие, но свое дело они все-таки знают хорошо. Два наших основных сварщика ушли в отпуск, а наша компания получила большой заказ на сварку металлоконструкций, поэтому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Расчистили территорию от старинных построек времен СССР

Егор (Украина) 25 мая, 2016 год Доброго времени суток. Буквально неделю назад работали с нашей местной киевской компанией «Минсталь». Нам необходимо было расчистить территорию от старинных построек времен СССР, чтобы начать строительство фундамента для нашего торгового павильона. Сроки уже поджимали, поэтому решили воспользоваться услугами профессиональной фирмы, чтобы как можно быстрее произвести демонтаж ненужных построек. Ребята сработали действительно на пять с плюсом, за пять рабочих дней весь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Cварщики из MINSTAL

Валерий (Украина) 22 мая, 2016 год Ребята-сварщики из MINSTAL меня очень выручили, когда мне потребовалась помощь при установке кованных железных ворот на даче. Так как я сам никогда ранее не пользовался сварочным аппаратом, решил, что лучше и не буду рисковать делать что-либо самостоятельно. Сварщики поработали на славу! Ворота установлены, работа сделана, я доволен. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

«Ломать – не строить»

Виктор (Украина) 19 мая, 2016 год Казалось бы, «ломать – не строить», однако и в этом деле требуются особые навыки и знания. Отыскал компанию MINSTAL случайно в сети интернет, когда мне срочно нужно было выполнить демонтаж стены в своем частном доме. Хорошо, что я сам не решился разбивать все стены. Команда строителей аккуратно выполнила свою работу – осталось минимум пыли и грязи. Благодарю за идеально выполненный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Ольга (Украина) 27 апреля, 2016 год Захотела сделать возле дома добротный палисад. Естественно, что для этого требовался красивый креативный забор. Долго искала компанию, которая предоставила бы хорошего сварщика-газорезчика. Выбрала в конце концов Мисталь. Какой чудесный забор сделал их сотрудник! Такой красивый и необычный...До сих пор не могу понять, как ему удалось сделать все эти завитки и прутики. Теперь у меня очень красивый приусадебный участок с цветущими...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обратились в Минсталь и остались довольны.

Cаша (Украина) 20 апреля, 2016 год Наш консервный завод начал расширяться, мы захотели построить новый цех. А для этого требовался демонтаж нескольких временных построек, которые уже потеряли свое функциональное назначение. Обратились в Минсталь и остались довольны. Ребята поработали отлично, все выполнили по высшему разряду и снесли все ненужные нам сооружения. Теперь на том месте мы построили новые цехи и работа понеслась со скоростью света. Можем поблагодарить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую эту компанию всем!

Арина (Украина) 11 апреля, 2016 год Однажды в моём свадебном салоне девочки почувствовали запах гари, конечно же неприятно, а ещё мы запереживали! Пришлось остановить примерку, и как понимали – выключить какой-то рубильник. Настроение испорчено, работа остановлена. А тут как раз позвонил муж одной девочки и она ему пожаловалась. Он, оказывается, недавно заказывал услуги электрика из компании Минсталь себе на фирму и тут же быстро заказал его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую обращаться к ребятам с Минстали

Филип (Украина) 4 апреля, 2016 год У меня есть своя небольшая фирма, СТО. Конечно же на вооружении есть и сварочное оборудование. Но когда возник вопрос укрепления мощных подъёмников, я вынужден был искать профессиональных сварщиков с оборудованием индустриальных масштабов. Товарищ подсказал, что компания Минсталь обладает такими возможностями и вполне может осуществить монтаж тяжёлого оснащения. После заключения договора и проведённых работ, я могу совершенно не опасаться и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Креативно и очень современно.

Светлана (Украина, Миколаїв) 3 апреля, 2016 год Получили с семьей отличный подарок от компании Минсталь! Выполнили замечательный ремонт в нашей трёшке по индивидуальному дизайнерскому проекту! Теперь у меня есть своя студия-кабинет, жена рада уютной спальне и удобной кухне, а у наших детишек красивая детская. Креативно и очень современно. Ребята учли все пожелания. Особенно детская получилась здорово, позаботились и о безопасности малышей. Углы закруглили, обвернули мягким материалом, розетки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую сотрудничество с ними!

Тарас 28 марта, 2016 год Назрел ремонт приусадебного домика, мы с супругой принялись искать вменяемую бригаду строителей, нашли в интернете сайт компании Минсталь. Пригласили, они достаточно быстро приехали, составили нам смету, как показалось не дорого. Что особо понравилось – работали без «сюрпризов» и лишней возни. Не приходилось подгонять, как в некоторых случаях строй-бригады бывают. По завершению комплекса ремонтных работ оставили территорию чистой, сверка расходов тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Минсталь спасибо!

Олег (Украина) 17 марта, 2016 год В нашем новом офисе, как оказалось, после его аренды, проблемы с электропроводкой – кабель был абсолютно старый и требовал срочной замены. Мы вызвали профессионального электрика из компании Минсталь, который провел необходимый инструктаж по безопасности всех наших сотрудников и занялся монтажными работами. Ремонт на время уже был сделан в офисе, но электрик настолько «чисто» и качественно выполнил свою работу, что практически...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Oчень хорошая компания

Роман (Украина) 14 марта, 2016 год Решили объединить ванную комнату и туалет в одно помещение, так как места в обеих комнатах было уж очень мало. Потребовались услуги профессиональных работников, которые хорошо знакомы с техникой проведения демонтажа стенных перекрытий. Нашли в интернете сайт компании Минсталь и позвонили их менеджеру. Он сразу же предложил нам удобные условия сотрудничества, и в назначенный день к нам выехали два специалиста. За...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




MINSTAL

Компания «MinStal» предлагает Вашему вниманию широкий спектр строительных услуг связанных со сварочными или электромонтажными работами. Богатый опыт в разработке и строительстве на элеваторах, морских портах, промышленных объектах и строениях мобильной...

Адреса и контакты

Киев, Проспект победы, 65
Телефон: (097) 061-1542, (066) 333-8130

Строительство и ремонт

Etalon-K

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
70 отзывов
Компания БАРК СИСТЕМС

Рейтинг: 5
2 отзыва
Флора Комфорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Металл ДС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деверра

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться