Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Миньоны (2015) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.7 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 7546


Написать отзыв

Отличный мультфильм

Саша Доценко (Украина, Золотоноша) 5 января, 2016 год Отличный мультфильм . Ждал очень долго. Кто сомневается смотреть или не смотреть смотреть!! Миньоны в этом мультфильме представлены как главные персонажи, а не так как в Гадкий я или Гадкий я 2 там они были приятным дополением до отличной анимации и интересного сценария. Мне очень понравился этот мультик жду с нетерпением нового приключения с этими милыми...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не тратьте время

Виктория (Россия, Санкт-Петербург) 30 июля, 2015 год Миньоны, эмоций мультик особо не вызвал в отличие от "Гадкий я". С детьми посещать не рекомендую: агрессивный и скучный сюжет. Очень хотелось где-нибудь посмеяться, но увы в зале не прозвучало ни одного "ха-ха" и дети смотрели без эмоций( 0 согласны, 0 не согласны

миньоны -мультфильм для взрослых!!!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 25 июля, 2015 год миньоны -мультфильм для взрослых!!!
Уважаемые руководители сети кинотеатров, сегодня посетили с дочкой 6-ти летнего возраста ваш кинотеатр и смотрели "миньоны" .

Ограничение по возрасту явно занижено, так как в мультфильме присутствуют такие недопустимые элементы для детской психики как:

1. Явная агрессии героев мультфильма не протяжении всего показа (попытки убийства в отношении героев, а так же неоднократное изречение слов "убью")
2. Сленг оставляет желать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Миньоны

Наталья (Россия, Санкт-Петербург) 19 июля, 2015 год Никого не буду отговаривать, смотреть этот мультик. Миньоны милые существа, но мое ощущение о зря потраченном времени и деньгах очень устойчивое). Это одна из самых неудачных серий про этих карапузов. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 июля, 2015 год Мне очень понравился мультик "Миньоны (2015)"! С дочуркой смотрели в кинотеатре, было захватывающе и очень спешно и позитивно. Главное, что мы, выйдя из зала, остались с массой радостных эмоций и хороших впечатлений об увиденном, и дочка ещё долго пересказывала сюжет и рассказывала о героях мульта, которые ей больше всего понравились или заинтересовали) А то, что тут некоторые говорят о какой-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 16 июля, 2015 год Критиковать так все могут и умеют. Для них делали, рисовали, монтировали, души люди вкладывали, а люди приходят в кинотеатры и потом выходят и возмущаются, что видите ли, их персону не устроили какие-то моменты в мультике миньоны, мол чего-то там не то. Если вы хотели посмотреть что-то мотивирющее, расширяющее сознание, биографическое, основанное на исторических фактах и тд, так вы ж не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Илья 15 июля, 2015 год С этим мультом такое раздули и разрекламировали что аж захотелось и самому посмотреть. Мне на фейсбуке весь фид заспамили этими желтыми человечками. И вот, на выходных довелось узреть этот "провал" под названием Миньоны, а точнее, как у нас говорят "Посіпаки". Мультфильм не оправдал ожиданий ни капли. Смотрел с младшим сыном, он пару раз посмеялся за весь сеанс а потом нехотя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бред для малышей

Гость (Россия, Москва) 14 июля, 2015 год Зря потрачены деньги и время.
Очередной американский мульт для детей, со сценами насилия.
Не советую.
0 согласны, 0 не согласны
Алексей 9 июля, 2015 год С удовольствием схожу на мультфильм Миньоны (2015) всей семьей. Что может быть прекраснее позитива и хорошего настроения, когда выходишь из кинозала и задыхаешься от радостных эмоций?! На счет перевода на украински (прочитал ниже комменты), то вполне нормально название) главное - оно вызывает смех и улыбку, мы же комедию думаем смотреть, а не мелодраму какую-нибудь, к тому же это мультфильм. Так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аля 9 июля, 2015 год Ну я лично тоже не в восторге от самого слова посипаки, но на мультик однозначно пойду. Это ж надо было так умудриться сделать мультик, чтоб его смотрели и взрослые и дети с огромным удовольствием. Смотела трейлеры миньонов, все разные, но все такие прикольные) А вот этот трейлер мой любимый)
0 согласны, 0 не согласны
Валера 11 июня, 2015 год Перестаньте! "Посіпака" - прикольное украинское слово. И тем более, в разных странах фильмы объявляют по разному. И напрасно не хотите смотреть на украинском! Наоборот прикольнее и потешнее выходит. Я многие фильмы, такие как, например, Копы в Юбках с Баллок смотрел 2 раза в украинском и русском переводах. Все же украинский, зачастую, выходит еще круче и колоритнее. Так что, как посмотрите...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 21 мая, 2015 год Я в шоке. Вчера только узнала, как будут миньоны на украинском... Внимание - Посіпаки. Логика?! Где ты!? Ну как? как миньоны, эти милые чудики стали посипаками?? Это же просто смешно. Я оооочень хотела смотреть новый мультик миньоны в кино, на большом экране, с большим ведром поп-корна, но смотреть посипак не пойду. Я лучше подожду пока миньоны онлайн выйдут и буду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 31 марта, 2015 год Миньоны 2015 года обещают быть просто отпадной анимационной комедией. Я смотрела все предыдущие части Гадкий я, и кажется, что эта часть будет лучше всех, ведь теперь забавные желтые человечки отправятся на поиски самого коварного и амбициозного злодея, и не мудрено, что это будет женщина, ведь только женщина может прослыть хитрой, умной и жестокой. И кто бы мог подумать, что эту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
АллусЯ 13 марта, 2015 год Миньоны клааасные, смешные такие) Недавно рассуждали с подругой кто они - человечки? нет, зверьки? нет. желтая субстанция)) Но такая прикольная субстанция, что не говори) Включила только смотреть трейлер миньоны, смешнючие такие)) Вообще, сценаристы придумали хорошо - как миньоны своих хозяинов убивали. Случайно, конечно) Мне то уже давно не 12 лет, но смотреть миньоны 2015 пойду обязательно) Должно быть интереснее, чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Миньоны (2015)

Миньоны полюбились, буквально, всем жителям планеты Земля. Милые, смешные и невероятно активные существа привлекают как детей, так и взрослых. Так сложилось, что миньоны живут на планете чуть дольше чем люди,...
, , ,

Мультфильмы

Мультфильм Аисты (Storks 3D) 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Свинка Пеппа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сватики на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кубо. Легенда о самурае

Рейтинг: 5
1 отзыв
Barbie Звездные приключения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мишки Буни: Тайна цирка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Секреты домашних животных

Рейтинг: 5
1 отзыв
Черепашки-ниндзя 2 (2016)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться